Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 2307 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так самое интересное шо те кто требуют и те кто продают никак друг с другом не связаны)
    Ты уверен ?
    В свое время , когда просили мед справки при обмене ВУ, то там прямым указанием говорили к куда идти (вверх Карла Маркса было гнездо) . Там же принимали под белые ручки и после пары улыбок и 200 гривен (тогда те же $50 тогда ) здоров .

К слову , про нормы .
    В баню (те же Термы ) никаких справок никогда не просили . Хотя там контакт вроде как более вероятен , чем в бассейне
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К слову , про нормы .
    В баню (те же термы ) никаких справок никогда не просили . Хотя там контакт вроде как более вероятен , чем в бассейне
    Это про контакт из серии "случайно уронил мыло"? )
    Без подписи

Дописів
    36 883

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как же заипали эти хохлы со своей войной....
    Вперед, обвини простых людей, которые бесплатно пустили к себе украинцев жить, в наличии чувств. Можно еще байку про "должны" запустить

Впрочем, как обычно. Что ни сделай - всегда виноват окажешься. Лучше бы взамен евровидение посмотрела и голос за Украину кинула - вот то настоящая помощь, не то что это.

Дописів
    33 026

Типово

Ты уверен ?
    угу
    ты или приходишь уже с готовой справкой (от семейника своего или другого терапевта) или получаешь разварот из-за ее отсутствия и идешь все за той же справкой куда угодно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Зебр, никого я ни в чем не обвиняю. Ни украинцы на Родине, ни украинцы за ее пределами в этой войне не виноваты. Но реалии они такие реалии. В Украине изменилось ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Похоже украинцы за пределами Украины это так и не осознали. И возможно не осознают этого никогда.
    ЗЫ в данном конкретном случае лучше бы она таки отказала, чем потом жалуется и упрекает.... а ты еще это и в паблик вынес...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вперед, обвини простых людей, которые бесплатно пустили к себе украинцев жить, в наличии чувств. Можно еще байку про "должны" запустить

Впрочем, как обычно. Что ни сделай - всегда виноват окажешься. Лучше бы взамен евровидение посмотрела и голос за Украину кинула - вот то настоящая помощь, не то что это.
    просто человек морально неустойчива. Не нужно было брать на себя "тягар". Вы сами написали историю. Нельзя обсуждать? не писали бы. я вот тоже терпеть дома никого не могу. Из чужих. Но и не зову никого. Знаю, начнут раздражать

Дописів
    5 364

Типово

Там же принимали под белые ручки и после пары улыбок и 200 гривен (тогда те же $50 тогда ) здоров .
    Или 400 мл. крови в центр переливания от имени их больнички...

Дописів
    9 040

Типово

В семью , но это уже не моя История, я не очень намерен быть пересказчиком.
    Ага, ну мне больше подробностей и не надо, спасибо.

Ну тут скорее, как мне кажется, о психологической готовности человека столкнуться с этим, люди ж переселяются как бы не с курортов, поэтому очевидно, что у них те или иные проблемы могут присутствовать. Это к слову о той ссылке про Британию, что, мол, дети падают на пол при громких звуках. Ну причины несовпадения могут быть разные, естественно.

Дописів
    36 883

Типово

Зебр, никого я ни в чем не обвиняю. Ни украинцы на Родине, ни украинцы за ее пределами в этой войне не виноваты. Но реалии они такие реалии. В Украине изменилось ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Похоже украинцы за пределами Украины это так и не осознали. И возможно не осознают этого никогда.
    ЗЫ в данном конкретном случае лучше бы она таки отказала, чем потом жалуется и упрекает.... а ты еще это и в паблик вынес...
    Полную херню несешь. Человек со слезами на глазах рассказывал про это все. Никаких жалоб и упреков там не было и близко.
    Втяни иголки обратно.

З.Ы. Вынес зря, вижу. Говнометы столько держали на замке, что замки уже не держат, по любому поводу срывает, даже надуманному.

Дописів
    29 041

Типово

Полную херню несешь. Человек со слезами на глазах рассказывал про это все. Никаких жалоб и упреков там не было и близко.
    Втяни иголки обратно.
    а рыдала от чего?

Дописів
    33 026

Типово

вроде упреков не было
    человек поделился своими ощущениями
    просто рассказал историю
    в которй, к слову, небыло нкакого негатива, в отличии от новости что я ранее принес
    все люди живые
    у всех есть мысли\чувства
    что такого что кто-то с кем-то поделился?

это как я сегодня, читая почту
    увидел письмо о погибшем на войне коллеге(
    а следом с разницей в 2 минуты еще два письма с поздравлениями о повышении и днем рождения
    выглядило дико
    сначвала я даже подумал что эти письма могли бы подождать и до завтра и не контрастировать так на фоне друг друга
    а с дргой стороны, это жизнь
    и с этим надо просто мириться

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а рыдала от чего?
    тут иногда новости читаешь или песню слушаешь и пытаешься сдерживать эмоции
    а человек косвенно прикоснулся к войне и если он не сухарь то прочувствовал боль и переживания
    странный вопрос
    Востаннє редагував Glavriba: 19.05.2022 о 15:12

Дописів
    9 040

Типово

Я в инсте подписалась на какого-то кризисного психолога, помощь в сильных стрессовых ситуациях. Вчера в сториз выложил что-то эмоциональное, я ответила, разговорились, короче, я его утешала. Время такое, шо поделаешь. Психологам тоже нужны психологи.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я в инсте подписалась на какого-то кризисного психолога, помощь в сильных стрессовых ситуациях. Вчера в сториз выложил что-то эмоциональное, я ответила, разговорились, короче, я его утешала. Время такое, шо поделаешь.
    начинайте зарабатывать))))))

Дописів
    9 040

Типово

начинайте зарабатывать))))))
    Та тут хоть бы кукуху сберечь, какое зарабатывать.

Типово

С кукухой да ,вопросы .
    Сложно (а может и невозможно) переключить внимание на что либо созидательное .
    Очень много начинаешь узнавать о себе (реакции на ) .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Та тут хоть бы кукуху сберечь, какое зарабатывать.
    а чего не уехали?
    мне хуже было в 2014.

Дописів
    36 883

Типово

С кукухой да ,вопросы .
    Сложно (а может и невозможно) переключить внимание на что либо созидательное .
    Очень много начинаешь узнавать о себе (реакции на ) .
    Главное, не вздумай тут упомянуть. Сразу расскажут, что делаешь не так. Жаль, пример не покажут.

Дописів
    9 040

Типово

а чего не уехали?
    мне хуже было в 2014.
    По многим причинам.
    И я не думаю, что там не было бы проблем с кукухой.
    В 2014 было тяжело, да, но сейчас тяжелее, в том числе и из-за ребенка.
    Хотя психологическое состояние на сегодня всё равно не сравнить с первой неделей, конечно. Тогда был полный шок и заморозка всех чувств, кроме ужаса.

Дописів
    33 026

Типово

Хотя психологическое состояние на сегодня всё равно не сравнить с первой неделей, конечно. Тогда был полный шок и заморозка всех чувств, кроме ужаса.
    думаю даже с первыми часами
    когда большинство проснулись и почитали\включили новости

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    думаю даже с первыми часами
    когда большинство проснулись и почитали\включили новости
    Те часы врезались в память навсегда, ощущения. Мне мама рано утром позвонила и сказала.

Сторінка 156 з 2307 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті