| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... ну, вполне логично продолжить ВП, пока враг еще у ворот...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не знаю, не знаю..
вряд ли
хотя новость про открытие доставки в Украину, как я писал выше, может быть дважды позитивной
поскольку, возможно у них есть какая инсайдерская информация о том, что горячая фаза войны у нас пройдена
и Украина в ближайшее время или укрепит свои позиции, или будет отвоевывать свои территории,
и доставку в данное время они считают безопасным вариантом.
но возможен и другой вариант,
компания обанкротилась до такой степени, что готова ради денег рисковать продажей и доставкой в страну, где даже идут боевые действия.
первый вариант мне конечно ближе
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а кто то рассказывал про незаменимость? а можно доказательство? или как присуще вам - брешете?
в отличии от(с) а можно подробней о Ваших достижениях?
... тут один из таких хероев военным опытом своим аргументировал, а по факту... тьфу...
и вообще, чем дольше вас вижу и читаю, тем больше вспоминаю орчих из перехватов.... один в один поведение и стиль
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks