Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 546 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10914, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Бензин дорожает? (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 625

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нет конечно. Логистика прервана/нарушена. Одно дело везти поездом по стране с Кременчугского НПЗ, другое дело тащить бензовоз з Польши. Плюс люди с БРСМа говорили что поляки не пустили наши бензовозы, типа не проходят они по каким-то нормам. То есть чтобы возить топливо с Европы надо ещё нужные автомобили для этого купить

Надо повышать цену! Как на Западной Украине. Хотите бенза - держите, 89 грн/литр. Желающих поубавилось
    Да и никто не будет (с поляков) тащиться через всю Украину например...в Одессу. На Западной Украине его перельют в ёмкости, а оттуда в ж.д. вагоны (бочки) и уже железкой повезут. Автобочкой везти - это надо пустую бочку ещё и в обратную сторону оплатить, прилично! Что ещё ударит по цене. А чтобы это (слив/перелив) на Западной Украине сделать - надо место/инфраструктура. А её опять же нет. Короче замкнутый круг
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    12 625

Типово

Летим дальше...

это не "летим"
    это барыги "щупают" рынок
    маржу смотри, 4,5 грн маржа означает, шо пытаются искусственно задирать курс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

На Востоке 95-й 61,11, как и было уже с неделю. И очереди нет - 5-10 машин это ни о чём. На заправках Авиаса да, где есть бенз/соляра, стоят очередяки.

Экзархов
    Guest

Типово

Хорошо. А зачем тогда было отменять ограничения, если это ничего не даст? Кроме того, ценой всегда можно отрегулировать спрос. Вопрос- где новые ценники и почему Авиас сегодня давал ДТ по 44 вместо рекомендованой цены 58 ?

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Хорошо. А зачем тогда было отменять ограничения, если это ничего не даст? Кроме того, ценой всегда можно отрегулировать спрос. Вопрос- где новые ценники и почему Авиас сегодня давал ДТ по 44 вместо рекомендованой цены 58 ?
    Уже по 48 дизель
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 897

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Хорошо. А зачем тогда было отменять ограничения, если это ничего не даст?
    Странный вопрос..
    тому, кто покупает - конечно ничего(хорошего) не даст,
    а тому, кто продает
    догадайтесь с одного раза..))

не, ну для народа надо же создать картинку, мол ограничивали цену - и видите, какие проблемы
    а сейчас как отпустим - сразу увидите изменения, и бензина появится, хоть залейся, типа свободный рынок же
    может и выкатят, на первое время, что из запасов, если они конечно еще есть
    Востаннє редагував Alexs: 18.05.2022 о 18:40
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Бензина мало....Проезжал по Запорожскому шоссе (от Гагарина). На одной заправке ценники на 95 и дизель по 61.11. Очередь машин 30. В основном крутые тачки... Настало время показать свою крутизну...))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Тоисть получаем не менее 1,5€ за литру
    Ок.
    Румынам продают грубо по той же цене. Но там 24ндс и акциз.
    Учитывая шо акциза ж типа нет в Украине. НДС 7 %...чем вышли на такую же цену? Транспортными? Жлобством?

Ну и к формированию цены. Газ в европах выходит 0.4-0.45 от бенза. Как насчитали 0,65 и выше в Украине?
    Востаннє редагував VitЁk: 18.05.2022 о 19:10
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Зато в городе воздух стал чище и пробки исчезли....совсем.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Тоисть получаем не менее 1,5€ за литру
    Ок.
    Румынам продают грубо по той же цене. Но там 24ндс и акциз.
    Учитывая шо акциза ж типа нет в Украине. НДС 7 %...чем вышли на такую же цену? Транспортными? Жлобством?
    Завозят мало топлива...пока. Поэтому цены и отпустили. По 1.5 Евро найти сложно. По 1.75 легче. Но мне правда не надо. Успел залиться по 35 с копейками.

Дописів
    30 155

Типово

Душ, где пропадал? Ссыкотно было писать ватную хрень?

Звідки Ви
    Дописів
    33 625

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бензина мало....Проезжал по Запорожскому шоссе (от Гагарина). На одной заправке ценники на 95 и дизель по 61.11. Очередь машин 30. В основном крутые тачки... Настало время показать свою крутизну...))))
    Смотрим цену топлива в Польше и Румынии, добавляем 0.5 евро и умножаем на черный курс евро=цена в Украине. На сегодня это 75 плюс-минус грн/литр. Польша со временем отпадёт (у неё ж нет нефти, а уповать что дедуган Бидон пришлёт танкерами не стоит). Остаётся Румыния. Там есть своя нефть. Но добывалось ее вдвое меньше собственных нужд. То есть цена будет расти дальше...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Душ, где пропадал?
    В Днепре.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Смотрим цену топлива в Польше и Румынии, добавляем 0.5 евро и умножаем на черный курс евро=цена в Украине. На сегодня это 75 плюс-минус грн/литр. Польша со временем отпадёт (у неё ж нет нефти, а уповать что дедуган Бидон пришлёт танкерами не стоит). Остаётся Румыния. Там есть своя нефть. Но добывалось ее вдвое меньше собственных нужд. То есть цена будет расти дальше...
    Ахеть.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

В Польше 95-й 1.5 евро стоит, но половина стоимости у них это налоги. У нас в стоимости бензина нет НДС и акциз всего 7%. То есть за 40 гривен мы не должны выходить по-любому при достаточном количестве бензина, но есть проблемы с его доставкой из стран Европы, поэтому сейчас и цены взлетели после принятия решения об отмене предельных цен. Уберут дефицит - цены упадут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ахеть.
    Що, нравится? Прям как в верховной раде, две разных методики расчета за день от одного депутата.

Звідки Ви
    Дописів
    33 625

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Уберут дефицит
    Каким образом?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Каким образом?
    Надеются на бизнес. 100% маржа способна творить чудеса...))) Рынок нефтепродуктов в стране будет насыщаться и цены начнут падать. Через месяц мне надо будет заправлять снова бак....вот думаю к этому времени они и упадут до 40 гривен.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Що, нравится? Прям как в верховной раде, две разных методики расчета за день от одного депутата.
    Оцените красоту игры...©

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 520

Типово

а что вот это вот "дефицит топлива решится за неделю" вот эта технология уже не работает?
    а того кто это говорил, уже застрелили или только посадили?

Сторінка 418 з 546 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті