Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 1230 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    крот
    а ведь у меня есть материалы для вашего когнитивного роста
    методички?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово

(про кириллицу -- это смешное в рашаметодичках. в этом месте раша-троллям обычно отвечают, что българите се смеят на този аргумент)

вот как бы вы перевели locus communis ?
    общее место. общее переписанное всеми юстасами из методички место ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

мафа, ну вы там ближе к ним, наверно лучше знаете...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    мафа, ну вы там ближе к ним, наверно лучше знаете...
    к кому?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Крот, ну так что? когда? или ваша принципиальность только на других распространяется.... тогда это как то нехорошо попахивает
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово хозяйке на заметку

если попробовать в полночь не нюхать кротов, то ничем и не попахивает. ахаха

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну вот, видимо сбежал... как же, простите, недалеки эти зомбированные чушью люди....
    Крот, попробуйте смотреть на мир чуть шире, а не в границе, нарисованых вам какими то мошенниками рамок....

а может я это зря - и он все же побежал учить римские цифры, писать латиницей, да на мове... и перестанет за собой следить и выкинет одежду..... та нет чушь....))) тут принцип Д'Артаньяна на горе
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово так арабы за своими цифрами пока не приходили

ну вот, видимо сбежал... как же, простите, недалеки эти зомбированные чушью люди....
    Крот, попробуйте смотреть на мир чуть шире, а не в границе, нарисованых вам какими то мошенниками рамок....

а может я это зря - и он все же побежал учить римские цифры, писать латиницей, да на мове... и перестанет за собой следить и выкинет одежду..... та нет чушь....))) тут принцип Д'Артаньяна на горе
    сначала вы человека нюхаете и возмущаетесь что плохо пахнет,
    а потом хотите, чтоб он продолжил с вами общение?
    в некоторых кругах это, кончено, окинорм

но не во всех. не во всех.

Дописів
    21 992

Типово

а еще рашапропагандисты используют хорошую одежду, штаны, рубашки всякие, за собой следят,.прически, зубки чистят и отбеливают... и даже лечат чуть что. .. но вам то Крот пофиг на все это несмотря на использование этого всего как инструмент влияния на мировоззрения простых людей....

начните с себя, откажитесь от всего что используют рашапропагандисты.... покажите пример...

.... . ах да, они еще кирилицу используют, русский язык и не только, некоторые языки мира так же используют

чуть не забыл - и цифры арабские используют))...
    Так когда вы перейдете на римские, ну чтоб показать что вам не пофиг?))
    почти хороший ход, но мимо
    Вы хотите сказать, что вам безразлично как на вас штаны сидят?
    расставлять буковки, формировать из них слова, наделять смыслом их комбинацию можно ради совершенно различного "итого". Вас, что там за "итого" не интересует?

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    расставлять буковки, формировать из них слова, наделять смыслом их комбинацию можно ради совершенно различного "итого". Вас, что там за "итого" не интересует?
    напрасно вы выбрали юстаса, а не меня для когнитивного роста.
    с ним-то не особо разовьётесь. ((

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

мафа, вот мне интересно - а какова ваша цель нахождения на форуме? бегать провоцировать пытаться перекрутить смыслы.... неужели вы настолько одиноки или больны головой, что по другому не можете самовыражаться?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 429

Типово

может, эспандеры? проверьте, нет ли там опечатки ))
    Вам надо,вы и проверяйте.
    А мне покуй.

Дописів
    84 378

Типово

сказал юстас, не вылязящий со стратегической инфраструктуры -- с форума

Дописів
    84 378

Типово

юстас, вы двумя акками пишете? вылогиньтесь из антуриум и следите за очередностью реплик. сами путаетесь и людей смущаете ахаха

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

так мы ведь не обо мне говорим и не о том как сидят штаны... мы ведь об использовании рашапропагандистами и вами одних и тех же инструментов... Вы меня укоряете, что мне пофиг как люди говорят в или на, обосновывая это использованием вышеупомянутых гнид как инструмент для влияния на массы. А сами используете такие же по мощности инструменты и считаете себя правым)) где логика?

не использовать - так не использовать всё!.... ну же, Крот.... соберитесь, Вы ведь хотите лишить этих пропагандонов инструментов?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

если попробовать в полночь не нюхать кротов, то ничем и не попахивает. ахаха
    Взоржала))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Взоржала))
    Востаннє редагував Мафальда: 18.05.2022 о 01:11

Дописів
    21 992

Типово

так мы ведь не обо мне говорим и не о том как сидят штаны... мы ведь об использовании рашапропагандистами и вами одних и тех же инструментов... Вы меня укоряете, что мне пофиг как люди говорят в или на, обосновывая это использованием вышеупомянутых гнид как инструмент для влияния на массы. А сами используете такие же по мощности инструменты и считаете себя правым)) где логика?

не использовать - так не использовать всё!.... ну же, Крот.... соберитесь, Вы ведь хотите лишить этих пропагандонов инструментов?
    вы именно пытаетесь штаны носить ширинкой со стороны, пардон, жопы, игнорируя смысл, уверяя оппонентов, что в этом ваше право.
    Знаете, в этом способе действительно есть какой то смысл, если вы находите такой метод лично для себя удобным - протест, так протест, но ради чего?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

вы именно пытаетесь штаны носить ширинкой со стороны, пардон, жопы, игнорируя смысл, уверяя оппонентов, что в этом ваше право.
    Знаете, в этом способе действительно есть какой то смысл, если вы находите такой метод лично для себя удобным - протест, так протест, но ради чего?
    Крот, не юлите и тему не переводите... есть инструменты влияния на массы.... и ваша избирательность, что можно, что нельзя как то странна.... ладно бы Вы избирали для себя, что и как.... так нет же, Вы клеймите за использование других(в моем случае даже не за использование - за то что мне всеравно как другой человек говорит или по примеру - мне все равно как носит человек свои штаны, ширинкой спереди или на жопе) , а сами спокойно пользуетесь.... как это назвать?

т. е. ты с пистолета не стреляй, а мне с автомата можно....
    Востаннє редагував Ustas77: 18.05.2022 о 01:40
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 992

Типово

Крот, не юлите и тему не переводите... есть инструменты влияния на массы.... и ваша избирательность, что можно, что нельзя как то странна.... ладно бы Вы избирали для себя, что и как.... так нет же, Вы клеймите других, а сами спокойно пользуетесь.... как это назвать?
    Если бы, всякие раша идеологи не обучали расияприйдистов, что нет такой страны Украина, и потому обязательно "на", как обозначение территории (такая ведь основная концепция у РФ для масс), то наверно и я, как думаю и многие не обращали на это особого внимания, кто как привык ... для меня вроде всегда было "в", хотя я до 2014 особо не задумывался
    Учитывая обстоятельства, все таки считаю этично и правильно использовать "в", как положено, а там как знаете конечно, лишь бы человек был хороший, не рашист.
    Удобно вам считать тех, кто придерживается этого правила более примитивными? ладно, от меня не убудет, если это каким то образом формирует ваш уровень самооценки, но вы (а может и не только вы) все таки перестанете игнорировать этот момент ("в"/"на"), несмотря на то что он и не самый важный, но все же один из ... тем не менее он стал маркером
    Востаннє редагував KpoT: 18.05.2022 о 02:17

Сторінка 60 з 1230 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті