Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 2307 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да это лишь первый акт известного танца по граблям. Обитатели городов, которые пострадали меньше, отгребут от обитателей разрушенных. Те, кому удалось сохранить/быстро восстановить бизнес отгребут от тех, у кого шкаф громче упал. И так по всем измерениям, для каждого найдется свое евровидение.
    Украинцев не нужно разделять, чтобы покорить. Мы и сами разосремся. И придурковатый сосед об этом в курсе.

И как же каждый раз хочется ошибиться.
    Мне кажется, вы немного не с того угла смотрите. Сремся, но в критический момент объединяемся. Именно это сосед не учел.
    Зы. Психологи говорят, если срачи возобновились, значит, ситуация стабилизируется.

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Мне кажется, вы немного не с того угла смотрите. Сремся, но в критический момент объединяемся. Именно это сосед не учел.
    Я именно о том и говорю. Камни собраны. Пора разбрасывать?

Дописів
    65 836

Типово

+++++

Так, послушаю Вас. Когда там эта кровавая луна закончится?

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Ога....
    офигедь,
    у меня сегодня на редкость продуктивный и удачный рабочий день,
    все согласовали, все долги отдали и проблемы закрыли.
    люди на позитиве и это здорово!

в центре у ЦУМа уже поют Стефанию))).

никто ни с кем не хочет сраться (как некоторые тут любят говорить),
    хочется общаться в компании единомышленников и тех, с кем ты на одной волне!
    а если люди мыслят иначе - зачем продлевать ненужный контент,
    чем раньше ты пошлешь их в *опу, тем быстрее они в ней и окажутся!)

все будет - Украина!

Да это лишь первый акт известного танца по граблям. Обитатели городов, которые пострадали меньше, отгребут от обитателей разрушенных. Те, кому удалось сохранить/быстро восстановить бизнес отгребут от тех, у кого шкаф громче упал. И так по всем измерениям, для каждого найдется свое евровидение.
    Украинцев не нужно разделять, чтобы покорить. Мы и сами разосремся. И придурковатый сосед об этом в курсе.

И как же каждый раз хочется ошибиться.
    ага, из Швеции оно виднее как нам тут, а не вам - там.

у меня к примеру, отличные и позитивные соседи,
    которые всегда помогут и словом добрым и деньгами...
    не смешите, у нас в большинстве случаев отличные люди
    и позитивная, трудолюбивая нация.

может у вас и придурковатые?
    тогда - сочувствую...не повезло...

кто уехал - скатертью дорога, мы и сами хорошо справлялись пока
    да и дальше будем!
    Востаннє редагував GALAтея: 16.05.2022 о 18:12

Дописів
    4 527

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А работа? В Украине. И работаете ли там?
    Кимон, если Вас интересует работа здесь, тут у всех по разному. )) Про себя не хо, лучше в общих чертах расскажу, как у наших обстоят дела.. Так в целом знаю людей, переехавших, одна просто отпуск взяла, потом отгулы, а дальше не знаю что будет делаТь. Но ей муж с Украины помогает. Пару человек знаю, я про них писала, бросили работу там, тут приходится без языка со своим образованием выполнять неквалифицированный труд по 12 часов, им тяжеловато. НЕкоторые онлайн что там что здесь, этим проще всего. Одна девушка фотограф, взяла в аренду или купила ноут, чтоб обрабатывать фотки, у каждого своя ситуация.) Вообще в первую очередь нужен язык, Тут слышала про вариант пойти на интенсивные курсы бесплатно, и одновременно стать на учет что то вроде биржи, поэтому на первое время желательно должна быть какая-то сумма для выезжающих. И видела объявления у поляков работа с каким то жильем уже. Снять жилье через посредников сложно, нужно чтоб кто-то поручился из поляков, что арендатор не уедет, не оплатив жилье, и в таком духе. Кому то отказали, потому что считают, что украинцы ненадежные. По крайней мере, мне так рассказывали.
    .

Типово

Неужели, чтобы объеденяться нужен внешний конфликт и враг?
    Печально все это это, в контексте общего результата. идет 4й (!) десяток лет с распада совка.

С соседом понятно (более менее), понять бы украинскую часть этого уравнения.
    Востаннє редагував _pavel: 16.05.2022 о 18:13
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    +++++

Так, послушаю Вас. Когда там эта кровавая луна закончится?
    Сказали, влияние ощущается пару дней до сегодня и пару дней после.

Дописів
    65 836

Типово

Ото тоді й прийду))

Дописів
    29 041

Типово

До 2 июня

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Кимон, если Вас интересует работа здесь, тут у всех по разному. )) Про себя не хо, лучше в общих чертах расскажу, как у наших обстоят дела.. Так в целом знаю людей, переехавших, одна просто отпуск взяла, потом отгулы, а дальше не знаю что будет делаТь. Но ей муж с Украины помогает. Пару человек знаю, я про них писала, бросили работу там, тут приходится без языка со своим образованием выполнять неквалифицированный труд по 12 часов, им тяжеловато. НЕкоторые онлайн что там что здесь, этим проще всего. Одна девушка фотограф, взяла в аренду или купила ноут, чтоб обрабатывать фотки, у каждого своя ситуация.) Вообще в первую очередь нужен язык, Тут слышала про вариант пойти на интенсивные курсы бесплатно, и одновременно стать на учет что то вроде биржи, поэтому на первое время желательно должна быть какая-то сумма для выезжающих. И видела объявления у поляков работа с каким то жильем уже. Снять жилье через посредников сложно, нужно чтоб кто-то поручился из поляков, что арендатор не уедет, не оплатив жилье, и в таком духе. Кому то отказали, потому что считают, что украинцы ненадежные. По крайней мере, мне так рассказывали.
    Я спросила Вас, как у Вас. Спасибо.

Дописів
    36 932

Типово

Вот буквально только что попалось очень интересное описание эксперимента с человеческим сознанием.
    Очень подходит под критический виток несоответствия взглядов на мир в этой теме в последние дни.
    "О докторе Джеймсе Роджерсе. В 1965 году он был приговорен к казни на электрическом стуле за так называемый “массачусетский эксперимент”, однако за два дня до казни будучи в камере он покончил с собой, отравившись цианидом калия, ампулу которого принес ему кто-то из его пациентов.

Недавно “Массачусетский университет психологии и невропаталогии”, в котором работал доктор Роджерс, официально заявил, что этот эксперимент имеет большое научное значение, а его эффективность неоспорима. В связи с этим ректор университета доктор Филл Розентерн попросил прощения у оставшихся родственников Джеймса. А все дело в том, что доктор Джеймс Роджерс использовал уникальную, разработанную им самим методику вылечивания казалось бы безнадежных больных. Он усиливал их паранойю настолько, что новый ее виток исправлял предыдущий. Иными словами, если человек считал, что везде вокруг него ползают жуки, доктор Роджерс говорил ему, что так оно и есть. Весь мир покрыт жуками. Некоторые особо чувствительные люди их видят, остальные же настолько привыкли к этому, что просто не замечают их. Государство все знает, но держит это в тайне дабы не допускать паники. Человек уходил совершенно уверенный, что с ним все в порядке, смирялся и старался не замечать жуков. Через какое-то время он чаще всего переставал их видеть. На суде выступал некто Аарон Платновский, который болел когнетивно-энфазийным расстройством. Он считал, что он жираф. Ни логические доводы, ни сравнение его фотографии с изображением жирафа не помогали. Он был уверен в этом абсолютно. Он перестал разговаривать, отказывался принимать обычную пищу, кроме листьев.

Доктор Роджерс попросил одного знакомого биолога написать небольшую статью в которой более-менее научно описать недавнее ошеломительное открытие ученых: в природе существуют жирафы, которые практически ничем не отличаются от людей. То есть отличия есть – чуть больше сердце, чуть меньше селезенка, но и поведение и внешний вид и даже образ мысли совершенно совпадают. Ученые не разглашают эту информацию чтобы не допустить паники, а эту статью должен сжечь любой, кто ее прочтет. Больной успокоился и социализировался. К моменту судебного процесса он работал аудитором в крупной фирме в Колорадо. Увы, суд штата счел доктора Роджерса шарлатаном а эксперимент - бесчеловечным. Его приговорили к высшей мере. Он отказался от последнего слова, но передал судье письмо, которое просил опубликовать в какой-нибудь газете. Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.

Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.
    А всего лишь нужно уважать личное пространство других.

Дописів
    29 996

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    С Минска привезли бы легитимного и объявили бы о завершении спецоперации..
    И его бы на следующий день вынесли

Дописів
    29 996

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пасічник, Овоч, Дякула, теперь и Боневтік. Наверное одни и те же авторы)))
    Армовир, жмурук, гетьман

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 990

Типово

Барыга!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    5 354

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Армовир, жмурук-обнимашевич, гетьман
    .....

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот буквально только что попалось очень интересное описание эксперимента с человеческим сознанием.
    Очень подходит под критический виток несоответствия взглядов на мир в этой теме в последние дни.

А всего лишь нужно уважать личное пространство других.
    личное пространство - дома на диване,
    в данном случае - у свекрови в Австрии и на него никто не посягает).

данный форум - украинский форум и города Днепра в частности,
    ни к Австрии, ни к вашему дивану он не имеет отношения...

и извините, что нас интересуют не ваши велики, а наша война,
    и любые способы выжить и победить в ней,
    если вам это непонятно, пусть вам пишут в ЛС желающие,
    не надо создавать общую тему для всех,
    если вам наши интересы не близки...
    напишите условия на 1 странице - никто и не зайдет больше.

развлекайтесь, пишите о сумочках и великах, но и не думайте,
    что мы поставим ваши интересы выше своих...

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Про голосование на Евровидении. Просто мнение.
    Я, например, даже и не подумала о том, что можно увеличить количество голосов за Украину нашими соотечественниками за границей. Если бы подумала, то с удовольствием бы в фб и в Инстаграм сделала пост для контактов там, да даже тут написала бы. Кто захотел/смог, проголосовали бы.
    Идея в том, что не нужно, не попытавшись организовать что-то, злиться, что люди не самоорганизовались.
    то есть объяснять людям которым за 40 и за 60, что надо делать и как себя вести?
    разжевывать и рассказывать, а зачем?

никто им не загонщик, а они не овцы (или овцы?)
    кому надо и поймет и сделает сам, кому не надо - не сделает...
    и это будет лакмус для данной ситупции, четкий лакмус.

какая злость? побойтесь бога), это просто мнение..
    люди общаются между собой, когда приятны и близки интересы обеих сторон,
    причем без разъяснений и нравоучений (тут никто не детсадовец вроде)),
    если интересы другие - общению конец, как и симпатии...

и это не злость, даже не упрёк, просто - констатация факта...

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    господа, а никому из вас (поправьте, если я не права) не пришло и в голову
    посмотреть Евровидение и проголосовать за Украину?
    а ведь нам всем (всем оставшимся - и вашей маме в том числе)
    очень нужны были эти голоса...
    почему-то мне ответ и на этот вопрос кажется очевидным).

ну что же, это о многом может сказать...
    не хочется больше общаться, не стану заходить в эту тему...
    Я запутался, какой по счету день автор сей истерики не заходит в тему?

Типово

"Просто констатация факта" (с)
    А не от все , шо вы себе напридумывали.

Это надо умудрился из абсолютно полтизированного шоу , которое в музыкальной его части не интересует в Европе (ок, в ФРГ, может где-то его и смотрят ещё ) никого , устроить такую зраду ..

А в Праге таки Rammstein дали концерт . Я глянул видосики. Шоу за 10+ лет почти не изменилось .
    Востаннє редагував _pavel: 17.05.2022 о 14:00
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 576

Типово

я не вижу истерики,
    был задан вопрос Люситой, она мне симпатична и я ей решила ответить.

вы секретарем подрабатываете тут?
    бог в помощь)).

Сторінка 143 з 2307 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті