Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 1230 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748881385381038 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 741 по 760.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 483

Типово

Возар, ок). Но изюм ведь в том, что у неуехавших, о которых я пишу, попец в тепле и на голову не летит. Они, к примеру, днепряне). А уехавшие, о которых я пишу, уехали не в неизвестность и пустоту, а к родне или с удаленной работой и финансовой подушкой. Они не живут в школе на полу и не моют улицы чтоб копейку заработать.

Пострадавшие от войны тут, и испытывающие лишения переселенческой жизни ТАМ ничего никому не предъявляют, насколько я могу знать. Первые рады, что живы и жалеют, что не вырвались за границу или в ЗУ. Вторые рады хоть какой-то работе в эмиграции и мечтают вернуться домой.
    Почему люди, реально пострадавшие и испытывающие лишения, не ищут врагов по ту сторону границы?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Возар, ок). Но изюм ведь в том, что у неуехавших, о которых я пишу, попец в тепле и на голову не летит. Они, к примеру, днепряне). А уехавшие, о которых я пишу, уехали не в неизвестность и пустоту, а к родне или с удаленной работой и финансовой подушкой. Они не живут в школе на полу и не моют улицы чтоб копейку заработать.

Пострадавшие от войны тут, и испытывающие лишения переселенческой жизни ТАМ ничего никому не предъявляют, насколько я могу знать. Первые рады, что живы и жалеют, что не вырвались за границу или в ЗУ. Вторые рады хоть какой-то работе в эмиграции и мечтают вернуться домой.
    Почему люди, реально пострадавшие и испытывающие лишения, не ищут врагов по ту сторону границы?
    Я так понимаю что вы плавно перешли к обвинениям к уехавшим? Опустив нападки оставшихся?

Это уже не равноудаленная позиция )) Заинтересованная.

Если не обобщать вашей лёгкой манипуляцией то предположу что у уехавших это защитная реакция на нападки оставшихся

Я пока не встречал ни одного срача, в котором уехавшие начинали первыми в чем то обвинять оставшихся
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На то они и временные-сказать, а потом и их, и нет и спросить не у кого.
    Не стоит судить по заголовкам.
    На самом деле она сказала все правильно.

Она заявила, что Вашингтон поддерживает политику "открытых дверей" в НАТО, в том числе для Украины.

"Что касается возможности вступления Финляндии без ПДЧ, то План действий по членству никогда не являлся юридическим требованием для присоединения к НАТО, а значит, Украина также может вступить в Альянс без ПДЧ", - заявила Квин.

По ее словам, ПДЧ не нужно, если страна-кандидат отвечает необходимым критериям.

"Поэтому как Украина, так и любое другое государство не должно получать План действий по членству и выполнять его в случае, если вы в целом будете отвечать большей части требований", - заявила Квин.

Другими словами - уберем от кормушки Беню/Ахметова и вице-президента Ермака с первыми его помощниками Татаровым и Портновым, разберемся с судами - и можно как финам, без ПДЧ

Или нет..))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Ой...я это уже слышу со времен пятого президента. А там какой -нибудь макарон опять скажет что через...120 лет ..возможно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ой...я это уже слышу со времен пятого президента. А там какой -нибудь макарон опять скажет что через...120 лет ..возможно.
    Так Макрон тоже все правильно говорит...глядя на Беню/Ермака и далее по списку

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    интересно, а на кого он смотрел с 15 года до появления ермака.... уж не на мертвейчука/петю)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    интересно, а на кого он смотрел с 15 года до появления ермака.... уж не на мертвейчука/петю)))
    Так они и тогда говорили - только через ПДЧ

Что сказать то хотели?))
    Востаннє редагував Vozar: 16.05.2022 о 14:06

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 483

Типово

Я так понимаю что вы плавно перешли к обвинениям к уехавшим? Опустив нападки оставшихся?

Это уже не равноудаленная позиция )) Заинтересованная.

Если не обобщать вашей лёгкой манипуляцией то предположу что у уехавших это защитная реакция на нападки оставшихся

Я пока не встречал ни одного срача, в котором уехавшие начинали первыми в чем то обвинять оставшихся
    )))
    Не верно понимаете.
    И не претензии, лично меня это не касается. Но наблюдения есть...
    Кстати, от оставшихся чаще вижу, да.
    Или просто кусючее))...зх.

У меня нет претензий, повторюсь. Мне интересен сам момент. Причина. Чисто теоретически.
    Вы кое-что объяснили.
    У Юстаса интересное.
    Антуриум тоже имеет мнение.
    Может еще кто...

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пару недель назад попалась статья психолога про простые маркеры, суть проста
    в сложное время люди пересматривают свое отношение к принадлежности к той или иной группе, отсюда тяга неуверенных, простых личностей к простым маркерам, аватарки, "в" и "на", мова и так далее, чем проще личность, тем проще она ищет маркеры, в то же время, те кто уверенно себя самоощущает в группе не парится с этими маркерами
    это кстати видно с 2014 года
    - русские больше всех в публичном пространстве кричат о ненависти к русским и массово переходят на украинский язык
    - ворье одевало вышиванки, а теперь красуется в милитари не имея к ВСУ никакого отношения
    - попы меняют приходскую принадлежность
    и так далее, но люди то не меняются в своей сути
    ты почти понял ту статью

Заметь, ведь не бывает абсолютно одинаково развитых людей и так что бы все они были умнейшими умничками, высоко морально устойчивы, духовно богаты - все разные
    Получаем различный уровень важности простых маркеров. Для одних личностей не важно, при этом они человеки с большой буквы, а другим, которых характеризуют как "люди попроще, приземленные" важен выбор простых маркеров. Потому, если высокоразвитые личности будут рассказывать, как не важен выбор вот тех самых "приземленных", то получим в итоге парадокс о сути важности простых понятий.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так они и тогда говорили - только через ПДЧ

Что сказать то хотели?))
    а сейчас при ермаках говорят что пдч Украине не нужно)).. при мертвейчуках и гетьманах только пдч
    Вы же сами постили чуть выше.... или только заголовками мыслите и не читаете, что постите...)) ай я яй....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

Макрон тоже... козел еще тот

Дописів
    46 288

Типово

а сейчас при ермаках говорят что пдч Украине не нужно)).. при мертвейчуках и гетьманах только пдч
    Вы же сами постили чуть выше.... или только заголовками мыслите и не читаете, что постите...)) ай я яй....
    Не говорят. Начинайте читать не только заголовки. Развивайтесь ))

ЗЫ Помощь из зала - ключевое - если будет соответствовать.

Далее сами сможете. Я в вас верю.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Не говорят. Начинайте читать не только заголовки. Развивайтесь ))

ЗЫ Помощь из зала - ключевое - если будет соответствовать.

Далее сами сможете. Я в вас верю.
    считаете Украина не соответствует?....
    ... а все же говорят, говорят.... а при мертвейчуковских только пдч.... без вариантов....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

Вот, кстати, от воина ЗСУ, из первых рук про оружие течет рекой и т.д.:
    https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
    Реалистами надо быть.

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Не думаю. Пока он устраивал ихнюю "элиту", такое могло быть. Но не сейчас, когда из-за него они все потеряли. Сдохший х.йло, наоборот, нужен как козел отпущения.
    Я ж не пророк,как возар.)
    Но лично мне кажется,что там просто нет человека,готового взять на себя ответственность.
    Пи3 дить деньги( в том числе и " зарабатывая" на войне - это одно. А вот разрулить созданную с их же подачи ситуацию - совсем другое.
    Поэтому они будут держать этого козла до
    окончательного прояснения ситуации

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вот, кстати, от воина ЗСУ, из первых рук про оружие течет рекой и т.д.:
    https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
    Реалистами надо быть.
    У меня нет фб. Можно кратко,что там?
    О! Открыла ссылку.
    И коменти хорошие. Особенно про зброю 37 года.

Дописів
    46 288

Типово

считаете Украина не соответствует?....
    ... а все же говорят, говорят.... а при мертвейчуковских только пдч.... без вариантов....
    Кроме вас кто ещё говорит?

Свое мнение я сказал ровно тремя постами выше - у вас опять проблемы с принимаем прочитанного?

ЗЫ При Абрамовиче иначе?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я ж не пророк,как возар.)
    Но лично мне кажется,что там просто нет человека,готового взять на себя ответственность.
    Пи3 дить деньги( в том числе и " зарабатывая" на войне - это одно. А вот разрулить созданную с их же подачи ситуацию - совсем другое.
    Да, нет такого человека. Они там все беспомощные инфантилы, блд. Сидит одно чмо в бункере, не могут тот бункер бетоном залить и сказать всё, дедуля, война закончилась. Смотрела интервью военного психолога нашего, говорит, этот весь ореол инфернальный, который пуйло создало вокруг себя - это всё пшик, он же довольно примитивный человек, не зря его коллеги-кгбисты ему кличку "Окурок" дали. А они все, блин, трясутся вокруг этого деда.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У меня нет фб. Можно кратко,что там?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Да, нет такого человека. Они там все беспомощные инфантилы, блд. Сидит одно чмо в бункере, не могут тот бункер бетоном залить и сказать всё, дедуля, война закончилась. Смотрела интервью военного психолога нашего, говорит, этот весь ореол инфернальный, который пуйло создало вокруг себя - это всё пшик, он же довольно примитивный человек, не зря его коллеги-кгбисты ему кличку "Окурок" дали. А они все, блин, трясутся вокруг этого деда.
    так все просто?

Сторінка 38 з 1230 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748881385381038 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті