| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно Глобусу по губам надавать за один пост))) вон как возар возбудился, опять зраду понес, но правда не прямо... мол сами все сами))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На Україну повернусь
Через роки, через віки,
Устами вдячно притулюсь
До материнської руки.
https://www.youtube.com/watch?v=RiyIlwUNzP4
Хто ви, Іво Бобул?
(а так вдало маскувався...)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я понимаю наши амбиции и парад победы на Красной площади. внутренние шутки для поддержки бодрости духа. белгород и таганрог.
Но как вы там говорили -- какими нашими жизнями?
вы серьезно? или хочется стать для мира из кумира -- агрессором?
лишиться всей поддержки и прямиком к психам в мировую изоляцию?
я понимаю что вам охота меня уесть, но работайте над этим щательнее.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Глобус, а Глобус.
https://voxukraine.org/wp-content/up...edited_Ukr.pdf
а это по-вашему совсем уж в стиле люси арестович?
или не с нашими клептократами? ))
Востаннє редагував Мафальда: 16.05.2022 о 12:42
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Vozar: 16.05.2022 о 12:33
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
По ситуации. Действительно, прорыв под Харьковом произошел уже с неделю, и действительно он продолжается. Выход к части границы есть и очень это радует. Но есть и неприятные моменты- посмотрите на ситуацию в районе Луганска и юга Харькова, конкретно возле Лимана. Сегодня появились сообщения о захвате Дробишева и Довгенького.
https://deepstatemap.live/#9/48.6828/37.3975
Если пощелкать даты, то метастазы там расползаются неприятно. Очень неприятно. Такое ощущение,что эти твари стягивают туда все силы, в том числе отступившие от Харькова.
С севера перед Славянском и Краматорском фронт становится шире.. На Северодонецк смотреть тяжело, я думаю не нужно пояснять почему. Под Изюмом в нашу сторону не расширяются- все силы брошены на Донецкую и Луганскую области. Да,окружением и не пахнет, да скорее всего упрутся в города. Но неприятно.
вот прям всегда)? Может вам кажется?
По сути поднятого вопроса.
1. Кто-то может мне объяснить, по какой причине некоторые оставшиеся называют уехавших убежавшими, сбежавшими и прочее с оттенком пренебрежения в контексте? И/или собственного величия "а мы остались! *в то время когда вы убежали*" .
Ммм?
И не надо мне рассказывать, что мне кажется. Не кажется).
2. Кто-то может объяснить, по какой причине некоторые уехавшие пишут в стиле * не уехали те, у кого возможности-денег-ума нет, так что не надо тут ля-ля, там вам не здесь, а мы вам не вы*.
И это тоже мне не кажется).
Ммм2)?
ИМХО одни другим стали максимум чужими. Что есть норма в такой ситуации. Но откуда эти взаимо-уничижающие какашки ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks