| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Янь, и Вы еще с этим евровидением в подмышку, но таки ладно, распалить так распалить ... я уйду ... а вы тут палитесь, а то в самом деле ерунда получается))
нет никакого евровидения в природе как авторитетного чего-то там .... хоть убейтесь, но не обманывайте себя
но если нравится, то конечно, то по вкусам не судят ...хотя может и судят, в свете событий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ой, та какая разница про админ. деление и официоз. Мы ж о живом языке, о языке общения.
Ты звідки? З Осиновки (умовно). Це що, деревня чи пгт? Так, пгт.
Заметьте, пгт, а не смт ))).
До слова "деревня" питань ніколи не було)).
Я ця звична фраза "ми деревенські", ммммм? Слобожанщина).
Ви маєте питання до Слобожанщини, Полтавщини? Вони, можливо, спілкуються не на вигаданій кимось синтетичній мові. Й не по підручнику. Але я б, на вашому місті, ці питаннячка зняла. Бо це від лукавого, та від невеликого знанння особливостей теренів своєї Батьківшини.
Але ти де був? У бабусі в селі. Це звідки каропля? З села. Все перемішане)).
И я не знаю. А как? Правда интересно.если о Мафальде, то она не знает как по украински будет "человечище"
Вы без гугла знаете украинское слово (одно), которому соответствует тягучее, как гавно, расейское выражение "ждите мести, ждите возмездия"?
Мы много чего не знаем. Желание - тысяча причин. А знание русского языка в совершенстве - не самый плохой навык из прошлого).
А что, вариант что слова "человечище" нет в украинском языке не принимается?
Да такого и в русском нет, производное от человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks