Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 2307 ПершаПерша ... 22721121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321722226221122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Перекличка

Дописів
    65 836

Типово

Не, в Черногории ещё было.
    Мы 6 дней провели мирно в прекрасном отеле рядом с французскими пенсионерами. На ужин приятно же спуститься, от одежды до манер. И программа вечерняя была такая, изысканная)) на 7 день приехал автобус россиян. "Наташа, возьми мне мяса, я побежал за сыром" - это орётся через весь зал и всё в таком духе. Вечерняя программа изменилась, потому что руська душа требовала продолжения банкета.
    Муж, который обычно не обращает на всю эту ерунду внимания, даже оторвался от чтения и подал голос: хорошо что мы завтра уезжаем))))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И видно и слышно некоторых соотечественников. Даже многих. И за это стыдно.
    Но есть и европейцы..быдло быдлом. Молодежь если кучкой тоже как стадо. Причем это не про местных. С пивом по улице -как так и нужно.
    Ой, да ладно вам, то вы придираетесь. Есть у наших комплекс "надо смешаться с толпой" - от него надо избавляться. Гляньте на итальянцев, как они горланят: а всего-то меню на завтрак обсуждают))
    Да что далеко ходить - те же австрийцы орут в баре так, что я себя не слышу. Одна баба недавно так напилась, ржала, как коняка, невозможно было общаться в рамках нашего стола.

Нормальные мы. Нормальные. Точка.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не, в Черногории ещё было.
    Мы 6 дней провели мирно в прекрасном отеле рядом с французскими пенсионерами. На ужин приятно же спуститься, от одежды до манер. И программа вечерняя была такая, изысканная)) на 7 день приехал автобус россиян. "Наташа, возьми мне мяса, я побежал за сыром" - это орётся через весь зал и всё в таком духе. Вечерняя программа изменилась, потому что руська душа требовала продолжения банкета.
    Муж, который обычно не обращает на всю эту ерунду внимания, даже оторвался от чтения и подал голос: хорошо что мы завтра уезжаем))))
    Русские - то другое. Вот они ле фу везде, где появляются, пушо лапти и тагил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2Zebr
    вон тебе и курс. И заметь, это не я предложил. Что даже, как то странно.
    Ну хоть теперь становится понятней почему догекоины зашли ...

Дописів
    7 756

Типово

Моя сестра живёт в Польше больше 10 лет. С начала войны она постоянно дежурит в центрах для переселенцев для координации с полицией, соцслужбами, медиками как переводчик. Тоже иногда рассказывает как мамки спят по пол дня, дети сами по себе гуляют, потом она просыпается и идёт к волонтёрам, чтобы те сообщили полиции, что потерялся ребёнок.
    Поляки (волонтёры и полиция) говорят, что полякам бы уже штраф выписали, на учёт в соц службу поставили и проверки жилищных условий сделали. А тут просто полиция поехала, нашли ребёнка, привезли и все. Ну и серии рассказов о том, что условия не такие, перевезите нас в другой центр, ОК, перевозят. Через неделю приезжают назад и говорят там кормят плохо. А плохо - это значит ребёнку не разрешают при любом удобном случае ходить и набирать соки/шоколадки.
    Старшая моя волотерит на вокзале и возле посольства, говорит есть такие, которые через день приходят за бутербродами и сладостями, одна дама уже месяц ходит пить кофе. А пункт волонтерский для уезжающих /приезжаюших.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 912

Типово

2Zebr
    вон тебе и курс. И заметь, это не я предложил. Что даже, как то странно.
    Давай сразу договоримся, что ты мне эту валюту предлагать не будешь )

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Русские - то другое. Вот они ле фу везде, где появляются, пушо лапти и тагил.
    Это иллюзия. Достаточно посмотреть на верхушку многих айти компаний, где немало позиций за москалями. Тагила и лаптей там нет. Тагил запоминается, потому что экстремально неадекватен. Но за границей это точно и близко не медиана.
    Эмоции, если что, я тоже разделяю

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Старшая моя волотерит на вокзале и возле посольства, говорит есть такие, которые через день приходят за бутербродами и сладостями, одна дама уже месяц ходит пить кофе. А пункт волонтерский для уезжающих /приезжаюших.
    У нас из волонтерского центра еще нужно уйти, чтобы не накормили. Вроде и на голодающего не похож, а от еды еле отбиваюсь

Дописів
    7 756

Типово

Вероятно у вас не такое количество приезжаюших, а деньги выделяются

На вокзалах в крупных городах в шатры для беженцев сейчас можно попасть только если у тебя есть билет

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Давай сразу договоримся, что ты мне эту валюту предлагать не будешь )
    Я там причем .
    Я лиш говорил что без совета и диагноза с огорода никто ещё не уходил

Задал вопрос - перыа версия ответа уже есть
    Востаннє редагував _pavel: 13.05.2022 о 21:11
    Shit or get off the pot!

Типово

Тагил запоминается, потому что экстремально неадекватен. Но за границей это точно и близко не медиана.
    С тагилом вообще все просто за границей . Он фильтруется крайне просто . Но мало кто может себе признается , что совпадения и пересечения с "тагилом " не случайны.

А по москвичам там вообще отдельная тема. Там какие то обобщения крайне странны. что не отрицает эмоций и ибанутости росиянской пропоганды.
    Востаннє редагував _pavel: 13.05.2022 о 21:18
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

С тагилом вообще все просто за границей . Он фильтруется крайне просто . Но мало кто может себе признается , что совпадения и пересечения с "тагилом " не случайны.
    Угу.

Дописів
    36 934

Типово

Это иллюзия. Достаточно посмотреть на верхушку многих айти компаний, где немало позиций за москалями. Тагила и лаптей там нет. Тагил запоминается, потому что экстремально неадекватен. Но за границей это точно и близко не медиана.
    Эмоции, если что, я тоже разделяю
    Москва не россия и топы айти-компаний не масса российская.
    Среднестатистический представитель русской массы малообразован, беден, зол и имеет дурные наклонности за неимением других радостей в жизни. Он не путешествует и не занимает ответственные позиции за пределами своего зверинца.
    Короче говоря, вы не можете видеть этих людей в их большинстве по географическим соображениям. Но да, иногда их можно узреть в турецких отелях. Некоторых в Дубаи и даже в Лондоне. И даже те, что при бабках (в последних двух городах, к примеру) успели обосраться там по самое немогу и заиметь дурную славу задолго до февраля’22.
    Те, которых вы привели в пример не в счёт. Вспомните ещё Сергея Брина.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Моя сестра живёт в Польше больше 10 лет. С начала войны она постоянно дежурит в центрах для переселенцев для координации с полицией, соцслужбами, медиками как переводчик. Тоже иногда рассказывает как мамки спят по пол дня, дети сами по себе гуляют, потом она просыпается и идёт к волонтёрам, чтобы те сообщили полиции, что потерялся ребёнок.
    Поляки (волонтёры и полиция) говорят, что полякам бы уже штраф выписали, на учёт в соц службу поставили и проверки жилищных условий сделали. А тут просто полиция поехала, нашли ребёнка, привезли и все. Ну и серии рассказов о том, что условия не такие, перевезите нас в другой центр, ОК, перевозят. Через неделю приезжают назад и говорят там кормят плохо. А плохо - это значит ребёнку не разрешают при любом удобном случае ходить и набирать соки/шоколадки.
    Выпирают обычно вопиющие случаи и они же запоминаются.
    В смысле, в память врежется один *нехороший человек*, а 1000 нормальных серой массой проплывут мимо и не задержатся в памяти.
    Сколько конкретно таких случаев в абсолютных цифрах может привести ваша сестра? Если можно, количество вызовов полиции на количество приехавших.

Дописів
    36 912

Типово

Москва не россия и топы айти-компаний не масса российская.
    Среднестатистический представитель русской массы малообразован, беден, зол и имеет дурные наклонности за неимением других радостей в жизни. Он не путешествует и не занимает ответственные позиции за пределами своего зверинца.
    Короче говоря, вы не можете видеть этих людей в их большинстве по географическим соображениям. Но да, иногда их можно узреть в турецких отелях. Некоторых в Дубаи и даже в Лондоне. И даже те, что при бабках (в последних двух городах, к примеру) успели обосраться там по самое немогу и заиметь дурную славу задолго до февраля’22.
    Те, которых вы привели в пример не в счёт. Вспомните ещё Сергея Брина.
    В посте, на который я отвечал, было "везде, где появляются". Тут уже у кого какой опыт. Говорю про то, что вижу. Я в Мордоре не был и ездить туда не планирую. Selection bias, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

В посте, на который я отвечал, было "везде, где появляются". Тут уже у кого какой опыт. Говорю про то, что вижу. Я в Мордоре не был и ездить туда не планирую. Selection bias, да.
    Мне приходилось работать пол года на бодишоп у которого филиал был в рашке. Я вроде тебе рассказывал. У меня сложилось впечатление, что работал с быдлом, и другие люди подтвердили, что мне не показалось. Обрыганая кухня после вечерних посиделок, тупо набросали 10 человек мусора от мака после себя, маты на митингах ... В общем печально. Хотя там были и приятные люди, и они были крутыми спецами.

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне приходилось работать пол года на бодишоп у которого филиал был в рашке. Я вроде тебе рассказывал. У меня сложилось впечатление, что работал с быдлом, и другие люди подтвердили, что мне не показалось. Обрыганая кухня после вечерних посиделок, тупо набросали 10 человек мусора от мака после себя, маты на митингах ... В общем печально. Хотя там были и приятные люди, и они были крутыми спецами.
    Не скажу что у меня есть какая-то мотивация обелять "соседей", потому здесь закруглюсь.
    З.Ы. Недооценка - это опасно.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Обрыганая кухня после вечерних посиделок, тупо набросали 10 человек мусора от мака после себя, маты на митингах ... В общем печально.
    я это все и в Днепре видел. Скажу больше, я и сам много чего странного делал, в плане "поседелок".
    Опять же, нет никакого смысла кого то обелять или осерять, но разное было.
    В этом же уравнении есть еще и возраст.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 756

Типово

Выпирают обычно вопиющие случаи и они же запоминаются.
    В смысле, в память врежется один *нехороший человек*, а 1000 нормальных серой массой проплывут мимо и не задержатся в памяти.
    Сколько конкретно таких случаев в абсолютных цифрах может привести ваша сестра? Если можно, количество вызовов полиции на количество приехавших.
    Полиция там регулярно вызывается, но случаи разные, чаще всего когда цигане заезжают. А по количеству случаев, да, не много в цифрах, но они и запоминаются теми же коренным поляками.
    Тот центр, где она дежурит не большой - до 100 человек вместимость. И дежурит она там не часто, 2-3 раза в неделю. Так что её данные не показательны. В первые дни, когда наплыв был и люди приезжали в страхе - вызовов было меньше. Но там центр распределительный. Люди приезжают, им предлагают варианты по жилью и они уезжают. Полиция и прочие моменты касаются как раз тех, кому нужна "вилла с бассейном" и кто живёт там долго и все им не так.
    Дочка приходит с волонтерства и рассказывает как они приглашают украинцев, ожидающих поезда на вокзале, зайти поесть, а они отказываются, стесняются. И таких значительно больше. Что радует

А в целом я с вами согласна - нация наша адекватная и цивилизованная
    Востаннє редагував Юльчик0810: 13.05.2022 о 22:14

Дописів
    36 934

Типово

Да

Просто мне кажется нужно давить в себе привычку чморить своих и стесняться своей нации.
    Вот это «за наших стыдно». Не надо стыдиться. В каждой нации есть аморальные личности, почитайте как бриты чавы живут: они вообще кроме пособия никаких денег в жизни не видели, но очень собой гордятся.
    А мы украинцы все трудяги, барберы, баристы, расклейщики рекламы, пахари, врачи и учителя. Нету тунеядцев практически, ну же. В процентном соотношении крохи говнюков ведь. Люди привыкли работать, пушо знают, что государство копейки не даст, привыкли на себя надеятся, на своих.
    Я считаю, нам надо не стесняться себя, а гордится тем кто мы и откуда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

я это все и в Днепре видел. Скажу больше, я и сам много чего странного делал, в плане "поседелок".
    Опять же, нет никакого смысла кого то обелять или осерять, но разное было.
    В этом же уравнении есть еще и возраст.
    ну ок, потому что я такого не видел и участия не принимал, и такое поведение стало неожиданностью. Пойду свой белый плащ постираю ))

Сторінка 122 з 2307 ПершаПерша ... 22721121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321722226221122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті