Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 300 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

девочки, напишите свое мнение о коляске http://emarket.dp.ua/children/prodam...u-_640487.html, стоит брать за 500 грн или нет. Заранее благодарю.

Дописів
    230

Типово

У моей подруги в 6мес сынуля весит 12кг, вот и поноси такого в слинге.

У меня подруга носила, до 6 только в слинге, а после коляску купили, куда навыезд слинг, а по райрну в коляске.

Дописів
    2

Типово

Стоит выбор между этиму двумя колясками Chicco Trio S3 Top и CAM Cortina Evolution X3 Tris . Помогите разобраться, что лучше.

Chicco Trio S3 Top - это универсальная транспортная система для детей, начиная с самого рождения и до 3-х лет. Данная система отличается от Chicco Trio S3 наличием специальной крепежной системы, позволяющей установить люльку в автомобиле, специального зимнего вкладыша, а также использованием вместо автокресла Synthesis Plus более дорогого автокресла AUTO-FIX PLUS.

Характеристики коляски (шасси):
    - Четыре положения спинки.
    - Легкий каркас из алюминиевых труб.
    - Летний/зимний козырек-капюшон.
    - Оригинальная конструкция рамы позволяет легко заезжать на бордюры и пр.
    - Удобная ручка с возможностью регулировки по высоте (95-112 см).
    - Ручной тормоз и спаренный ножной стояночный тормоз.
    - Переднее колесо вращается на 360°.
    - Двухпозиционная система амортизации.
    - Дополнительный вкладыш с регулируемым по высоте подголовником позволяет чувствовать себя комфортно ребенку любого возраста.
    - 5-ти точечный ремень безопасности для ребенка.
    - Сумка для аксессуаров.
    - В комплект входит дождевик и специальный зимний вкладыш, который с помощью застежки-молнии можно превратить в накидку для ног.
    - Ультракомпактная в сложенном виде. Размер (ДхШхВ): 120 х 57.5 х 112 см; в сложенном виде : 87 х 57.5 х 33 см.; вес 12.7 кг.

Характеристики люльки:
    -Перфорированный низ поддерживает оптимальную температуру и влажность.
    -Передняя часть люльки имеет дополнительную защиту от ветра.
    - В комплект входит специальный матрасик.
    - «Тихая» система складывания капюшона.
    - Удобные ручки для переноски.
    - Возможность устанавливать наклон спинки регулятором снизу люльки.
    - Быстрая система установки люльки на шасси S3.
    - Наличие комплекта аксессуаров для крепежа люльки в автомобиле: специальные защелки для ремня безопаснонсти и эргономичный пояс, удерживающий младенца в люльке.
    - Размер (ДхШхВ): 89 х 45 х 65 см;
    Внутренние размеры: Ширина люльки - 31 см;
    Длина спального места (по матрацу) - 74 см;
    Длина люльки (по крайним верхним точкам) - 82 см.
    вес 4.8 кг.

Характеристики автокресла: Специальная конструкция спинки и система боковой безопасности соответствуют европейским нормам ECE R44/03. Состоит из двух частей: кресла и основания, причем основание может быть постоянно закреплено в автомобиле.
    -Специальный вкладыш для совсем маленьких детей.
    - Трехточечный ремень безопасности устанавливается в требуемое положение одним движением.
    -Удобная ручка для переноски.
    -Съемный складывающийся солнцезащитный тент. Внимание- кресло устанавливается только на заднее сидение лицом против движения. Чехлы автокресла снимаются для чистки или стирки.
    Размер (ДхШхВ): 67 х 46 х 63 см; вес 4.2 кг., с основанием 6.4 кг.

CAM Универсальная коляска Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)

Тип коляски – прогулочная, трехколесная с люлькой и автокреслом. Уникальная система установки люльки и автокресла Quicky System.

Люлька:

- предназначена для детей в возрасте от 0 до 8 месяцев;

- хорошо вентилируется;

- внутренние покрытия выполнены из 100% хлопка;

- основа выполнена из прочного пластика;

- регулируемое изголовье;

- можно использовать при поездке в автомобиле;

- можно использовать как качалку;

- удобная подвижная ручка для переноски;

- летний капюшон;

- дополнительный зимний капюшон;

- в капюшон встроена москитная сетка;

- размеры: 34,3 х 21,1 х 83,5 см

- вес: 4,8 кг.

Прогулочное сидение:

- мягкая, утепленная спинка;

- регулируется в 4-х положениях;

- 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками;

- солнцезащитный козырек;

- съемный бампер;

- накидка на ножки;

- новая система позволяет одновременно регулировать спинку и подножку одним движением.

- возможность установки сидения «лицом к маме» и «лицом к дороге»;

- вес шасси с прогулочным блоком: 13 кг.

Автокресло Bye-Bye:

- соответствует европейским требованиям безопасности;

- устанавливается на шасси;

- пластиковый корпус;

- спинка кресла имеет правильную анатомическую форму;

- 3-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;

- ручка для переноски фиксируется в нескольких положениях;

- устанавливается против хода движения;

- все детали съемные;

- возможна стирка при 300;

- на передней и задней части имеются отделения для аксессуаров;

- размеры: 44 х 69 х 60 см;

- вес: 3,8 кг.

Колеса:

- пневматические на подшипниках;

- переднее поворотное колесо 360°, с фиксацией направления;

- диаметр: 30 см.

Шасси:

- алюминиевое;

- тормозная система на задние колеса;

- система быстрого снятия колес;

- легко складывается, удобно при хранении и перевозке;

- размеры: 61 х 114 х 105,5 см;

- вес: 9,8 кг;

- ширина шасси: 61 см.

В комплекте:

- люлька;

- автокресло;

- сумка;

- универсальный дождевик (подходит для люльки, прогулочного блока и автокресла)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Живу я на пр Петровского,есть плюс-на первом этаже и еще есть "парковка" есть которая на ключ закрывается,поэтому дело восновном какими должны быть колеса,как ребенку лежать лицом к маме или от мамы...А колеса на прогулочные коляску свободно можно найти в продаже,если вдруг накроются?
    Дополнительных колес в свободной продаже нет, их нужно заказывать. Обычно заказывают запчасти через тех продавцов, через которых покупали. Но у меня вот на днях заказывали колесные блоки для пег-перего: я получила от поставщика и доставила клиенту.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Стоит выбор между этиму двумя колясками Chicco Trio S3 Top и CAM Cortina Evolution X3 Tris . Помогите разобраться, что лучше.
    ...
    когда ждала дочку тоже выбирала между этими колясками, в итоге выбрала JANE Slalom PRO

Дописів
    132

Типово

Наверное,надо поприсматриваться к коляскам 2 в 1.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Оба варианта хороши Единственное, на что бы я хотела обратить Ваше внимание - у чикковской коляски автокресло идет с базой, у камовской - без базы.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Наверное,надо поприсматриваться к коляскам 2 в 1.
    их в последнее время что-то не встречается, производители перешли на 3 в 1 - Жане Слалом не исключение. Ребенок родился - и сразу у него все есть, причем все дивайсы совместимы

Дописів
    2 302

Типово

Мамочки опытные, подскажите малышу новорожденному в июне-июле-августе не будет жарко в люльке Роан-Мариты?
    И может кто пользовался коляской ABC DESIGN 3-TEC или 4-TEC или GENIO AVANTI
    http://www.kindershop.kiev.ua/presen...shwprd&id=3020 вот такая
    http://ivasik.ua/cat/1072/product/12518 вот такая
    Выбор стоит между этими колясками и Роан Маритой. О Марите отзывов хороших много, у колясок АВС десижн вроде те же характеристики, только передние колеса еще поворотные, т.е. они маневренней. Но я не видела их вживую и не слышала отзывов пользователей.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Мамочки опытные, подскажите малышу новорожденному в июне-июле-августе не будет жарко в люльке Роан-Мариты?
    Выбор стоит между этими колясками и Роан Маритой. О Марите отзывов хороших много, у колясок АВС десижн вроде те же характеристики, только передние колеса еще поворотные, т.е. они маневренней. Но я не видела их вживую и не слышала отзывов пользователей.
    Кто-то на форуме продавал ABC DESIGN 4-TEC, девочка говорила, что довольна. Отзывов больше не слышала, но если бы перед мной стоял такой выбор Роан или ABC DESIGN, я бы выбрала ABC DESIGN. ИМХО

Типово

скажу о Роан Марите. супер удобная. маневренная,вездеход так сказать)). в лифт входит. люлька, большая, именно такую я искала. ребенку не тесно, даже зимой!

Дописів
    2 302

Типово

Софьюшка, Brooke , спасибо за отзывы девочки, но счет по-прежнему 1:1 . Еще удивляюсь почему коляски пр-ва Германии стоят дешевле, чем польская Роан?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я остановила свой выбор на ROAN из-за люльки.видела в живую,оч довольна.и у меня тоже июльский ангелок будет!

Дописів
    0

Типово коляска

Нам в Марите летом жарко не было, лялечка маленькая, коляска большая, я довольна, в общем.....Очень нравится, что люльку можно на балконе поставить без станины....

Дописів
    0

Типово коляска

Девочки, лень все 60 страниц темы просматривать, кто пользовался капеллой 801 или 802? Как она для зимы? Нам зимой полтора года будет....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я остановила свой выбор на ROAN из-за люльки.видела в живую,оч довольна.и у меня тоже июльский ангелок будет!
    +100
    Самая большая и удобная люлька именно в Роане.
    В трансформерах жалкое подобие люльки.
    Жарко там не может быть в принципе.Т.к. ткань внутри люльки натуральная,пространство большое....

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від SonkaIlushka Переглянути допис
    Девочки, лень все 60 страниц темы просматривать, кто пользовался капеллой 801 или 802? Как она для зимы? Нам зимой полтора года будет....
    Нам сейчас полтора и у нас Капелла-802 Если вы спрашиваете - не тесно ли ребенку, то однозначно - нет, очень широкая ; если - холодно-не холодно..то в комплекте есть накидка на синтепоне - не конверт, конечно, но для такого возраста - вполне; если - как едет по сугробам - если сугробы как нынешней зимой были, помните, то - не едет, или очень тяжело..запасайтесь санками! сто раз пожалела, что их у меня нет...

Дописів
    0

Типово

Индюшка* спасибо за информацию По поводу сугробов я иллюзий не питаю, колеса у коляски небольшие....Интересует в принципе, как она в эксплуатации, удобна? Не сильно тяжелая, и так далее

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Девченки,подскажите какую брать коляску если мне рожать в начале апреля.Нужна ли мне зима-лето или сразу брать прогулочную.
    ИМХО, имеет смысл покупать (или не покупать ) коляску попозже (после родов, а то и после 1мес - когда будете начинат гулять). За месяц жизни с ребенком будет видно нужна ли она Вам в принципе или будет только место занимать. Очень уж много мам страдающих, что купили "это" , а оно совсем не пригодилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Вживую коляски АВС Design можете посмотреть в Детском мире на втором этаже!
    У нас сейчас АВС Design 3-TEC. Довольна на 90%
    Могу рассказать плюсы и минусы этой коляски.
    Плюсы
    - очень манёвренная и удобная в управлении, удобные ручки
    - колёса задние большие широкие, переднее поменьше, но двойное, что даёт отличную устойчивость коляске (колёса съёмные из специальной резины, не требуют накачки)
    - ширина шасси 61см (а не 64 как пишут на сайтах), что для больших колёс достаточно небольшое (в лифт мы помещаемся)
    - вес 13,5кг, что также для коляски с большими колёсами относительно немного
    - люлька снимается одним движением, и ручка для переноски на капюшоне тоже очень продумана
    - шасси складывается двумя движениями, без проблем помещается в багажник авто или в квартире под стеночкой
    - полный комплект: дождевик, москитная сетка, большая сумка, клеёнка в люльку, утеплитель на люльку для зимы, чехол на ножки для прогулки

Минусы
    Это моё личное мнение, возможно для кого-то эти минусы не будут существенны
    Главный минус (для меня) в том, что у прогулки нет положения лёжа, т.е она не раскладывается горизонтально, есть только полулёжа.
    Все сайты на которых написано, что прогулка раскладывается до горизонтального положения - врут!!!
    Сам по себе прогулочный блок отличный, можно поворачивать, как лицом к маме, так и наоборот, мягкая обивка, ремни безопасности, съёмный поручень, козырёк тоже съёмный, весь блок снимается одним движением. Но прогулка расчитана на то, что ребёнок будет в основном сидеть или немного поспит полулёжа!!!
    В люльке минусов не вижу!
    Ещё, корзина для покупок небольшая, сильно нагрузить её не получится (Для меня это скорее плюс, чем минус)
    C первым ребёнком несколько лет назад у нас была польская коляска типа Roan Marita (покупала не я, на названия не обращала внимания). Могу сказать, что шасси намного удобней у ABC 3-TEC (катить каляску одно удовольствие!), люльку удобно переносить за одну ручку на капюшоне.
    Люлька на 2см короче, чем у Marita, но на 2см шире !!!(ребёнку просторнее).

Может ещё что-то упустила, спрашивайте!!!

Может кто-то использует коляску-прогулку BREVI GRILO???
    Какие у неё минусы???

Сторінка 60 з 300 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті