девочки, напишите свое мнение о коляске http://emarket.dp.ua/children/prodam...u-_640487.html, стоит брать за 500 грн или нет. Заранее благодарю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, напишите свое мнение о коляске http://emarket.dp.ua/children/prodam...u-_640487.html, стоит брать за 500 грн или нет. Заранее благодарю.
У моей подруги в 6мес сынуля весит 12кг, вот и поноси такого в слинге.
У меня подруга носила, до 6 только в слинге, а после коляску купили, куда навыезд слинг, а по райрну в коляске.
Стоит выбор между этиму двумя колясками Chicco Trio S3 Top и CAM Cortina Evolution X3 Tris . Помогите разобраться, что лучше.
Chicco Trio S3 Top - это универсальная транспортная система для детей, начиная с самого рождения и до 3-х лет. Данная система отличается от Chicco Trio S3 наличием специальной крепежной системы, позволяющей установить люльку в автомобиле, специального зимнего вкладыша, а также использованием вместо автокресла Synthesis Plus более дорогого автокресла AUTO-FIX PLUS.
Характеристики коляски (шасси):
- Четыре положения спинки.
- Легкий каркас из алюминиевых труб.
- Летний/зимний козырек-капюшон.
- Оригинальная конструкция рамы позволяет легко заезжать на бордюры и пр.
- Удобная ручка с возможностью регулировки по высоте (95-112 см).
- Ручной тормоз и спаренный ножной стояночный тормоз.
- Переднее колесо вращается на 360°.
- Двухпозиционная система амортизации.
- Дополнительный вкладыш с регулируемым по высоте подголовником позволяет чувствовать себя комфортно ребенку любого возраста.
- 5-ти точечный ремень безопасности для ребенка.
- Сумка для аксессуаров.
- В комплект входит дождевик и специальный зимний вкладыш, который с помощью застежки-молнии можно превратить в накидку для ног.
- Ультракомпактная в сложенном виде. Размер (ДхШхВ): 120 х 57.5 х 112 см; в сложенном виде : 87 х 57.5 х 33 см.; вес 12.7 кг.
Характеристики люльки:
-Перфорированный низ поддерживает оптимальную температуру и влажность.
-Передняя часть люльки имеет дополнительную защиту от ветра.
- В комплект входит специальный матрасик.
- «Тихая» система складывания капюшона.
- Удобные ручки для переноски.
- Возможность устанавливать наклон спинки регулятором снизу люльки.
- Быстрая система установки люльки на шасси S3.
- Наличие комплекта аксессуаров для крепежа люльки в автомобиле: специальные защелки для ремня безопаснонсти и эргономичный пояс, удерживающий младенца в люльке.
- Размер (ДхШхВ): 89 х 45 х 65 см;
Внутренние размеры: Ширина люльки - 31 см;
Длина спального места (по матрацу) - 74 см;
Длина люльки (по крайним верхним точкам) - 82 см.
вес 4.8 кг.
Характеристики автокресла: Специальная конструкция спинки и система боковой безопасности соответствуют европейским нормам ECE R44/03. Состоит из двух частей: кресла и основания, причем основание может быть постоянно закреплено в автомобиле.
-Специальный вкладыш для совсем маленьких детей.
- Трехточечный ремень безопасности устанавливается в требуемое положение одним движением.
-Удобная ручка для переноски.
-Съемный складывающийся солнцезащитный тент. Внимание- кресло устанавливается только на заднее сидение лицом против движения. Чехлы автокресла снимаются для чистки или стирки.
Размер (ДхШхВ): 67 х 46 х 63 см; вес 4.2 кг., с основанием 6.4 кг.
CAM Универсальная коляска Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)
Тип коляски – прогулочная, трехколесная с люлькой и автокреслом. Уникальная система установки люльки и автокресла Quicky System.
Люлька:
- предназначена для детей в возрасте от 0 до 8 месяцев;
- хорошо вентилируется;
- внутренние покрытия выполнены из 100% хлопка;
- основа выполнена из прочного пластика;
- регулируемое изголовье;
- можно использовать при поездке в автомобиле;
- можно использовать как качалку;
- удобная подвижная ручка для переноски;
- летний капюшон;
- дополнительный зимний капюшон;
- в капюшон встроена москитная сетка;
- размеры: 34,3 х 21,1 х 83,5 см
- вес: 4,8 кг.
Прогулочное сидение:
- мягкая, утепленная спинка;
- регулируется в 4-х положениях;
- 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками;
- солнцезащитный козырек;
- съемный бампер;
- накидка на ножки;
- новая система позволяет одновременно регулировать спинку и подножку одним движением.
- возможность установки сидения «лицом к маме» и «лицом к дороге»;
- вес шасси с прогулочным блоком: 13 кг.
Автокресло Bye-Bye:
- соответствует европейским требованиям безопасности;
- устанавливается на шасси;
- пластиковый корпус;
- спинка кресла имеет правильную анатомическую форму;
- 3-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
- ручка для переноски фиксируется в нескольких положениях;
- устанавливается против хода движения;
- все детали съемные;
- возможна стирка при 300;
- на передней и задней части имеются отделения для аксессуаров;
- размеры: 44 х 69 х 60 см;
- вес: 3,8 кг.
Колеса:
- пневматические на подшипниках;
- переднее поворотное колесо 360°, с фиксацией направления;
- диаметр: 30 см.
Шасси:
- алюминиевое;
- тормозная система на задние колеса;
- система быстрого снятия колес;
- легко складывается, удобно при хранении и перевозке;
- размеры: 61 х 114 х 105,5 см;
- вес: 9,8 кг;
- ширина шасси: 61 см.
В комплекте:
- люлька;
- автокресло;
- сумка;
- универсальный дождевик (подходит для люльки, прогулочного блока и автокресла)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мамочки опытные, подскажите малышу новорожденному в июне-июле-августе не будет жарко в люльке Роан-Мариты?
И может кто пользовался коляской ABC DESIGN 3-TEC или 4-TEC или GENIO AVANTI
http://www.kindershop.kiev.ua/presen...shwprd&id=3020 вот такая
http://ivasik.ua/cat/1072/product/12518 вот такая
Выбор стоит между этими колясками и Роан Маритой. О Марите отзывов хороших много, у колясок АВС десижн вроде те же характеристики, только передние колеса еще поворотные, т.е. они маневренней. Но я не видела их вживую и не слышала отзывов пользователей.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Софьюшка, Brooke , спасибо за отзывы девочки, но счет по-прежнему 1:1. Еще удивляюсь почему коляски пр-ва Германии стоят дешевле, чем польская Роан?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Нам сейчас полтора и у нас Капелла-802Если вы спрашиваете - не тесно ли ребенку, то однозначно - нет, очень широкая ; если - холодно-не холодно..то в комплекте есть накидка на синтепоне - не конверт, конечно, но для такого возраста - вполне; если - как едет по сугробам - если сугробы как нынешней зимой были, помните, то - не едет, или очень тяжело..запасайтесь санками! сто раз пожалела, что их у меня нет...
ИМХО, имеет смысл покупать (или не покупать) коляску попозже (после родов, а то и после 1мес - когда будете начинат гулять). За месяц жизни с ребенком будет видно нужна ли она Вам в принципе или будет только место занимать. Очень уж много мам страдающих, что купили "это" , а оно совсем не пригодилось...
Вживую коляски АВС Design можете посмотреть в Детском мире на втором этаже!
У нас сейчас АВС Design 3-TEC. Довольна на 90%
Могу рассказать плюсы и минусы этой коляски.
Плюсы
- очень манёвренная и удобная в управлении, удобные ручки
- колёса задние большие широкие, переднее поменьше, но двойное, что даёт отличную устойчивость коляске (колёса съёмные из специальной резины, не требуют накачки)
- ширина шасси 61см (а не 64 как пишут на сайтах), что для больших колёс достаточно небольшое (в лифт мы помещаемся)
- вес 13,5кг, что также для коляски с большими колёсами относительно немного
- люлька снимается одним движением, и ручка для переноски на капюшоне тоже очень продумана
- шасси складывается двумя движениями, без проблем помещается в багажник авто или в квартире под стеночкой
- полный комплект: дождевик, москитная сетка, большая сумка, клеёнка в люльку, утеплитель на люльку для зимы, чехол на ножки для прогулки
Минусы
Это моё личное мнение, возможно для кого-то эти минусы не будут существенны
Главный минус (для меня) в том, что у прогулки нет положения лёжа, т.е она не раскладывается горизонтально, есть только полулёжа.
Все сайты на которых написано, что прогулка раскладывается до горизонтального положения - врут!!!
Сам по себе прогулочный блок отличный, можно поворачивать, как лицом к маме, так и наоборот, мягкая обивка, ремни безопасности, съёмный поручень, козырёк тоже съёмный, весь блок снимается одним движением. Но прогулка расчитана на то, что ребёнок будет в основном сидеть или немного поспит полулёжа!!!
В люльке минусов не вижу!
Ещё, корзина для покупок небольшая, сильно нагрузить её не получится (Для меня это скорее плюс, чем минус)
C первым ребёнком несколько лет назад у нас была польская коляска типа Roan Marita (покупала не я, на названия не обращала внимания). Могу сказать, что шасси намного удобней у ABC 3-TEC (катить каляску одно удовольствие!), люльку удобно переносить за одну ручку на капюшоне.
Люлька на 2см короче, чем у Marita, но на 2см шире !!!(ребёнку просторнее).
Может ещё что-то упустила, спрашивайте!!!
Может кто-то использует коляску-прогулку BREVI GRILO???
Какие у неё минусы???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks