Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 2307 ПершаПерша ... 44848586878889909192939495969798991001011021031041441945941094 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 024

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Пора начинать сооружать портрет баХатого украинца за бугром. Бухой в стельку, в помещении с +25 градусов. Ждем следующих элементов паззла
    жена домохозяйка, а еще лучше бьюти-блогер)
    дом на 200+ квадратов
    и мешки нала в ячейке в банке

ах да
    всегда полный бар))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 881

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    3\4 забыл
    Кстати, хорошо укладывается в "машина не нужна". Большинство 3/4 проще будет сжечь, чем легализовать.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    но такси закрывало все вопросы
    Але, такси. Я тут газон постриг, мне нужно 3 мешка мулчи на свалку. Пришлите лимузин, но закройте диван пленкой.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    70 807

Типово

Але, такси. Я тут газон постриг, мне нужно 3 мешка мулчи на свалку. Пришлите лимузин, но закройте диван пленкой.
    Вам ответят наймите перевозчика и забутте, мульчи, свалки и прочего. Газонокасильщика наймите и он все уберет, потом садовника.

Зачем все сам сам, из бедности ж))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 024

Типово

и садовник будет жену того самого, а то все сам да сам
    я в кино видел
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 881

Типово

Из интереса глянул недавний реальный юзкейс.
    Нам нужно поселить еще двух человек, на месяц-два. Покрутили имеющееся пространство, нужно сделать определенные изменения. Вечером, после работы, махнули в Икею поглядеть своими глазами на варианты. Суммарно заняло чуть больше двух часов дверь-дверь.
    Поглядел на общественный транспорт - накидывает больше двух часов сверху, т.е. сделать это в будний день уже затруднительно, нужно тратить выходной. А так машина не нужна, да.

З.Ы. Была бы нормальная машина, как раньше, я бы все то барахло сразу с собой и привез, а не доставку заказывал.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и садовник будет жену того самого, а то все сам да сам
    я в кино видел
    Сейчас жизнь такая, что "садовник" с большой долей вероятности будет женщина.
    В этом, конечно, был бы какой то смысл, если бы не достаточно большой бордель тут не так далеко. Разделение труда в общем.
    Shit or get off the pot!

Типово

З.Ы. Была бы нормальная машина, как раньше, я бы все то барахло сразу с собой и привез, а не доставку заказывал.

Вот.. давай дрочить вместе на фолцбузз
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 881

Типово

Вот.. давай дрочить вместе на фолцбузз
    Я еще слишком молод и горяч. Давай это обсудим лет через 10
    На самом деле, вопрос легко решается прицепом. Было лень.

Но еще один седан в моем владении, скажем так, маловероятен.

Типово

Я еще слишком молод и горяч. Давай это обсудим лет через 10
    На самом деле, вопрос легко решается прицепом. Было лень.

Но еще один седан в моем владении, скажем так, маловероятен.
    Дифицит солярки , говорят в соседнем топике, "дают +20лет" к возрасту .
    С электричеством посложнее, но все идет к тому же.
    Я как бе шучу, конечно всему свое время и место. И седанам есть место на этом рынке, хотя все меньше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 881

Типово

Я как бе шучу, конечно всему свое время и место. И седанам есть место на этом рынке, хотя все меньше.
    Ага, в такси

Если серьезно, пока ограничивало дважды: в этот заезд и когда везли всякую интересную всячину к господам полякам.
    Из плюсов: конкретно у меня от седана есть смысл геометрически. Потому как я могу открыть багажник в гараже, не сдавая вперед. Соседние универсалы не могут.

Типово

Ага, в такси
    только в тех, что закрывают все проблемы.
    Кстати, про Икею. У нас же вроде бусики там на прокат дают, ну или просто в прокатных конторах. "Мебельный бус" это даже мем определенный. Нет страшнее зверя на автобане как взятый в прокат мебельный бус в крайней левом, который пытается ехать "на все деньги" обладая парусностью .
    В Швеции не популярна эта услуга разве?
    Востаннє редагував _pavel: 04.05.2022 о 11:20
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Ага, в такси

Если серьезно, пока ограничивало дважды: в этот заезд и когда везли всякую интересную всячину к господам полякам.
    Из плюсов: конкретно у меня от седана есть смысл геометрически. Потому как я могу открыть багажник в гараже, не сдавая вперед. Соседние универсалы не могут.
    А я нашел оправдание багажнику кроссовка - засунул свое кресло без разборки ... с трудом, и потом ехал 600+км с перекрытым обзором в салонном зеркале. В след раз таки подразберу кресло за 15 минут, чтобы не мучаться в дороге.

Дописів
    36 881

Типово

Кстати, про Икею. У нас же вроде бусики там на прокат дают, ну или просто в прокатных конторах. "Мебельный бус" это даже мем определенный. Нет страшнее зверя на автобане как взятый в прокат мебельный бус в крайней левом, который пытается езать "на все деньги" обладая парусностью .
    В Швеции не популярна эта услуга разве?
    Так это заранее думать нужно. Иначе я приеду на своей машине, сяду в бусик, потом буду тащить его обратно, сдавать и ехать домой на своей машине.
    У нас больше прицепы популярны. И машины с "хвостами". Если "хвост" на машину нельзя кустарно доставить, то ее ценность на вторичке может резко упасть. Арендные прицепы обычно берутся или на крупных зарпавках за деньги, или букаются бесплатно, но там сложно что-то гарантировать в конкретный момент времени.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А я нашел оправдание багажнику кроссовка - засунул свое кресло без разборки ... с трудом, и потом ехал 600+км с перекрытым обзором в салонном зеркале. В след раз таки подразберу кресло за 15 минут, чтобы не мучаться в дороге.
    У меня и без кресла в заднее зеркало ничего не видно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

У меня и без кресла в заднее зеркало ничего не видно
    Это как так?

Дописів
    36 881

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это как так?
    Расположение зеркала и конфигурация задних сидений такие, что угол обзора идет немного вверх. Т.е. увидеть номер сзади едущий машины или даже фары обычно затруднительно. Видишь лобовое стекло и выше. Приучаешься пользоваться боковыми зеркалами. Добро пожаловать в "мама, я типа спортивный"

Типово

Так это заранее думать нужно.
    Все , этого достаточно.
    Не то что вот это "вызвал такси\сунатехника\клининг и т.д.", все это "спланировал\встретил\проконтролировал\поставиллай ков" - ты молодец. Нам , людям "шо приспичило сейчас то и делаю", И в конце концов просто нищебродам - тяжело в этом мире чистого менедменита
    Shit or get off the pot!

Дописів
    70 807

Типово

если бы не достаточно большой бордель
    Это понаехи у вас так звутся ? )))))

Цветник же женщин в работе.

Газонокасильщица грациозна и ароматна, мойщица басика вся в пене, посыпательница мульчи с ловкими руками . Красота.))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

ну это опять же перерастешь. Рано или поздно, все равно сьедешь к воде в формат дома\виллы. Грех жить у воды и не иметь лодку. "запомните этот твит"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 881

Типово

ну это опять же перерастешь. Рано или поздно, все равно сьедешь к воде в формат дома\виллы. Грех жить у воды и не иметь лодку. "запомните этот твит"
    У тебя тут хвост собакой вертит
    Я все же машину покупаю под текущие условия, а не наоборот.

З.Ы. Я же не зарекаюсь. Мы даже лениво ездим смотрим. Но я себя пока совсем не убедил, что мне это надо.

Сторінка 94 з 2307 ПершаПерша ... 44848586878889909192939495969798991001011021031041441945941094 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті