| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати , "люди из списка форбс". Я отстал от жизни ,напомните . В Днепре до войны стиралку и посудомойки не в магазине покупали ?
Какой диагноз вы ставили перемешеным из ОрДло в 2014-2015 ? Я не припоминаю вопросов тут "где же взять посудомойку" , или опять у меня стерлось из памяти и было министерство материлазации посудомоек?
Востаннє редагував _pavel: 29.04.2022 о 11:01
Shit or get off the pot!
О какой жир пропустил.
ты это о чем написал? попытайся переосмыслить свою "дальнозоркость" в контексте цепочки событий от 2008 года и твои решения на этом интервале.
Вот те, кто надувал пузырь с недвигой в 2012/13 и 2020/21 или выдавал МЧСные ролики про замерзших у них как с думанием перспективы, на твой вгляд? Кстати, ролик Скво то дал ссылку посимотреть? может пригодится
Shit or get off the pot!
так я ее и имела в виду;
вы ж не допишете в контракте - а еще я приложила конверт с доплатой?))
так что я согласна с Павлом, не стоит доплачивать...
впрочем, я не в курсе местных схем, слыхала, что и в Германии взятки есть,
понятно, что "пэрэсичные" бюргеры о них не догадываются.
удачи вам!
Сотрудница вот такую информацию давала:
В Вену я нашла себе бесплатный билет на фликс бас.
заходите на сайт , там есть инструкция https://www.flixbus.ua/pidtrymka-ukrainy, далее есть три варианта :*
1 *пишите в чат оператору согласно инструкции ( оооочень медленно отвечают , не советую этот вариант)*
2 Пишите электронное письмо на почту согласно инструкции ( я так делала)*
3 На следующий день я позвонила оператору ,*0 (44) 223 03 41 *сказала , что направила письмо по почте , но мне не ответили , мое письмо нашли и выслали мне билет Львов - Вена .*
Бесплатные билеты предоставляют из Украины по ЕС, либо из Польши по ЕС. Условно , я хотела попросить еще билет из Вены в Германию, но это уже сделать нельзя .*
Опять таки , билет Львов - Вена мне предоставили бесплатно. Советую так же скачать приложение FlixBus.
Ну мало ли, может и инвалидность. Есть знакомая у нее группа, т.к. одна почка, причем у нее вторая почка никогда не работала, врожденно. Обнаружили во взрослом возрасте, удалили и дали группу инвалидности, на вид вполне здорова. Могла бы так всю жизнь прожить если бы не обнаружили.
Я бы не идеализировала местных в принципе. Люди здесь очень разные и всяких козлов тоже полно. Я слышала немало случаев уже за довольно короткий отрезок времени, где люди используют любые лазейки, если таковые имеются.
Часто серые схемы вроде оплаты в конвертах работают по обоюдному согласию. Первый платит меньше, второй платит меньше налогов.
Кидать не надо, но если договариваться с обоюдной выгодой, то почему нет?
Дождь. Я не люблю, когда вода на голову льётся. Здесь весь апрель практически каждый день.
Из пшемышля идёт поезд в Берлин. Бесплатно для украинцев. Но 10 часов идёт
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks