| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Чехии расчеты за услуги и товары с украинской карты.
Вон там выше писали (источник так себе но вполне похоже, я с подобным сталкивался и ранее ), что машину за 40к не продали . Карточки не было наверное
да и про банкоматы все забыли
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
1) 100кгривен/месяц с одного счета
2) ты напрягся , собрал все карты , включая оформленную на кошку , снял 40тыс евро бумагой , пошел в автосалон , и там тебе дают в оплату счёт с IBAN.
Так что там у нас с депозитами ?
Кстати , в любимой многими Болгарии , ещё ранее с банкомата можно снять 200лев (чуть более 100 евро ) за одну транзакцию . Которая в среднем длится где-то минуту . Тоесть , снять 3 тыс евро превращается в такой себе квест . Как вспомню![]()
Как то не приходило в голову о покупке\продаже авто здесь. Потому и не шарю.
логики много конечно со снятием налички вместо оплаты картой
я не знаю зачем Павел придумывает сложности а потом героически с ними борется при чем виртуально
я в эту игру не играю
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Неоднократно видел призывы приехавших помочь с покупкой одежды. Причем, у людей деньги были, но в бумаге, а здесь даже банальный H&M смотрит на бумагу с недоумением. Так что эту проблему явно не Павел выдумывает.
Востаннє редагував Zebr: 27.04.2022 о 20:54
Смешались в кучу люди кони.
За рубежом снятия нала 100кгрн в месяц на одного клиента одного банка.
Платить картой можно до 100кгрн в день вроде, но кому и за что вы тут оплатите картой? Не факт что за аренду по договору оплатить получится, а жить на жилье букинга и эрнб ну такое себе удовольствие.
И кстати, все эти игры с "Заработал в баксах, завел в Украину и продал со счета по 29.25, потом вывел на карту и платишь по курсу 29.25 да снимаешь по такому же" работает только сейчас. Как только НБУ отпустит курс, будешь продавать по 29.25, а платить с карты по условному 35.
А почему картой нельзя расплачиваться?
кто здесь?(с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks