| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осень красиво, Павел.
Поля эти - это услада для глаз. Я люблю сельские пейзажи.
Ну меня больше лес и тропы возбуждают , но поля весной тоже хороши .
Опять же ,сезон цветения всего заходит .
Востаннє редагував _pavel: 22.04.2022 о 23:05
strv, а вы ранее не бывали в гостях у вашей свекрови?
И ваш муж принципиально не хочет с вами говорить на русском? ))
Востаннє редагував Конфетка: 23.04.2022 о 21:27
Красотища, Павел! Буйная зелень прям уже. У нас тоже красота, хоть и пасмурно, все цветет.
А я не фоткаю ничего(( некогда совсем((
Ещё одна грустная истрия произошла у нашего питомца .
Малчиг умудрился с кем-то подрался на улице ,с наступлением темноты .
С кем - осталось загадкой , но мы увидели клочки (его ) шерсти и колотую рану в ноге ,достаточно внушительного размера .
Из версий это или другой кот (хотя сомнительно , все конкуренты нам известны на районе ), или енот или ,возможно , одна из крупных хищных птиц ,коих тут множество .
В общем загудел парень у ветеранару , котрый обколол антибиотиками и прочим признал в парне лишний весь . Якобы ,его даже взвсил -и сказал что киса доросла до неприличных 8+кг и пора ему худеть .
Процесс идёт с трудом , но теперь еда по порциям и постоянная нудь (ну как у меня ).
1.
Мораль , не хочешь под санкции ,не лезь в драку .
Котяра такой приукольнючий!! Я люблю толстеньких котиков)) мой кот тоже жирненький. Но он остался в Украине.
Я его на месяц оставила друзьям близким, а когда приехала за ним, они попросили, чтобы он у них ещё пожил. Привязались к нему.
Я скучаю за ним очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks