Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 1038 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    отак люди из антиваксов и стают нормальными
    Если бы бабушка была дедушкой...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Тут же фахівці у всьому? дано: шуроповерт акумуляторний бош, йому як мені здається вже років 10, є у тестя посвіжіше, обидва 12в ще. в моєму від безділля, акум дуже просів вже у тестя ще не тестив, але припускаю не набагато довше працює. Що правильніше зробити? купити нову батарею: читав не дуже хороші відгуки про те, що є у продажу. перебрати стару? де, може є в кого контакти майстрів? пишуть це ефективніше набагато. ну 3 варіант купити дешман в дніпро-М, так як я так вважаю він мені потрібен буде якийсь перший час ненадовго, потім знову піде на полицю. Заздалегідь дякую за поради.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Прочитал вчера, что МОЗ не закупает вакцины, поехали сегодня, укололись. Сказали, что вам повезло, вакцины уже не каждый день есть. И был только Пфайзер.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Тут же фахівці у всьому?
    дано: шуроповерт акумуляторний бош, йому як мені здається вже років 10, є у тестя посвіжіше, обидва 12в ще. в моєму від безділля, акум дуже просів вже у тестя ще не тестив, але припускаю не набагато довше працює. Що правильніше зробити? купити нову батарею: читав не дуже хороші відгуки про те, що є у продажу. перебрати стару? де, може є в кого контакти майстрів? пишуть це ефективніше набагато. ну 3 варіант купити дешман в дніпро-М, так як я так вважаю він мені потрібен буде якийсь перший час ненадовго, потім знову піде на полицю. Заздалегідь дякую за поради.

Ну так надо сравнить стоимость батареи новой и самого шуруповерта у Днепра-М. У них, по крайней мере, гарантия таки работает. Т. е. три года отработает.

Дописів
    33 059

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    И был только Пфайзер.
    как вы вообще выжили)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Прочитал вчера, что МОЗ не закупает вакцины, поехали сегодня, укололись. Сказали, что вам повезло, вакцины уже не каждый день есть. И был только Пфайзер.

Ну так надо сравнить стоимость батареи новой и самого шуруповерта у Днепра-М. У них, по крайней мере, гарантия таки работает. Т. е. три года отработает.
    по ціні нова батарея = дешману з дніпро-м, але про ту батарею геть погане пишуть.

Дописів
    7 630

Типово

Тут же фахівці у всьому? дано: шуроповерт акумуляторний бош, йому як мені здається вже років 10, є у тестя посвіжіше, обидва 12в ще. в моєму від безділля, акум дуже просів вже у тестя ще не тестив, але припускаю не набагато довше працює. Що правильніше зробити? купити нову батарею: читав не дуже хороші відгуки про те, що є у продажу. перебрати стару? де, може є в кого контакти майстрів? пишуть це ефективніше набагато. ну 3 варіант купити дешман в дніпро-М, так як я так вважаю він мені потрібен буде якийсь перший час ненадовго, потім знову піде на полицю. Заздалегідь дякую за поради.
    перепаковать на литий, контор в Днепре валом
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

А контролер зарядки? разве он идентичный у разных типов?
    Shit or get off the pot!

Типово

Оцпия три.
    к слову, в последние годы появилась прослойка на уровне зеленого боша, по цене несколько дешевле, но с Литием.
    Вроде для бытовых нужд работает на ура годами.
    не знаю, продают ли в Днепре Einhell , если да, то можешь смело брать в сегменте "для дома"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    хз что там с контроллером, у меня вполне работает зарядка и разрядка
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Типа у разных типов разные типы.
    Если тип мутный то и контроллер так себе

Я на блекпятницу заказал у китаез аккумы.
    Пара литокал обошлась в 1 цент. Взял 6 штук.
    Мощно потратился)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    33 059

Типово

опция 4
    нанять того у кого есть весь нужный инструмент и кто сделает лучше и быстрее все шо надо
    заодно и поддержать отечественный бизнес
    как никак половина без работы осталась

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    опция 4
    нанять того у кого есть весь нужный инструмент и кто сделает лучше и быстрее все шо надо
    Знатный совет по экономии бесценного времени.
    надо прикрутить пару шурупов - садись звони, встречай, коммуникация и все вот это.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 059

Типово

Знатный совет по экономии бесценного времени.
    надо прикрутить пару шурупов - садись звони, встречай, коммуникация и все вот это.
    другое дело потратить время на чтение отзывов потом прити на форум потом все равно поступить по своему

даже не знаю где тут про пару шурупов сказано было
    він мені потрібен буде якийсь перший час ненадовго
    но ради пары шурупов таким не заморачиваются, а просто берут в руки отвертку
    хотя уже имеется рабочий шуруповерт
    Востаннє редагував Glavriba: 21.04.2022 о 18:00

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Оцпия три.
    к слову, в последние годы появилась прослойка на уровне зеленого боша, по цене несколько дешевле, но с Литием.
    не знаю, продают ли в Днепре Einhell , если да, то можешь смело брать в сегменте "для дома"
    опция 4
    другое дело потратить время на чтение отзывов потом прити на форум потом все равно поступить по своему

Всім дякую за поради. Схиляюся до пунктів 2 і 3, якщо десь поряд не знайду хто перепакує, куплю щось дешманьске - на якийсь час хватить. Павло, так ейхель теж є за норм ціною, подивлюся. МІХа, є інструмент (в мене взагалі все є, хоть я його в руки беру раз на рік ), який треба або відремонтувати або замінити, а у своєму будинку якийсь час він мені потрібний буде точно, манав я ще ото викрутку крутити. Це не для ремонту, усі зараз зі своїми інструментами приїджають. Вже трохи заїбася, одніх зустрів, інших випроводив - і всім дай грошей. Немала баба клопоту, купила поросят (с)

Дописів
    33 059

Типово

А де грандТуризмо?
    уже де-то толкнул мой аккуум с зарядным?)

Дописів
    6 865

Типово

Оцпия три.
    Желтый эйнхел продают уже давно. В массе своей очень неплохой инструмент. Но иногда экономят таки не по делу. Например, электроотвертка эйхел больше года не работает. Через год аккуму кирдык совсем. Но это я не об литии, а об nimh. А такая же зеленый бош трудится годами. Потому что в боше электроника за зарядкой/разрядкой следит, а в эйнхеле (((

Дописів
    30 044

Типово

У меня енхель жёлтый перфоратор куплен был году в 2005. 940ватт. Он до сих пор работает. Но. Он тяжелей 760ватт макиты (что логично) но гораздо слабее ее. Пользуюсь им не как перфоратором, а как миксером для замеса всякого плиточного клея и раствора.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Желтый эйнхел продают уже давно. В массе своей очень неплохой инструмент. Но иногда экономят таки не по делу.
    Я за жёлтый не знаю , у нас он красный идёт . Там раздел по типу аккумулятора , есть универсальные (они более дорогие ), есть встроенные . Оно дешевле .
    Что касается более дорогой линейки ,то она дешевле зелёного боша процентов на 15, но как по мне лучше . С синим и макитой смысла сравнивать нет , оно в три (минимум ) раза дороже.
    Я лиш говорил , что между откровенной китайчатиной (которой полно под всевозможными брендами ) и зелёным бошем есть середина . И не только эйнхел, последний лишь самый массовые и опробованный пример . Ко всему прочему на него часто всякие акции бывают . Шуроповертом с 18вольтовым универсальным акаамулятрорм я весьма доволен . Плюс плюшка с шарингом а аккамулятроов по всей линейке . Стоит (до) оно 15 еврорублей за шуроповерт и 20 с мелким за аккамулятор с зарядным . Зеленый бош таки дороже , и субъективно не лучше .

А металгидрид акки давно на свалку истории . Я удивлен ч что у кого-то ещё есть живые экземпляры . Они в принципе долго не жили никогда.
    Востаннє редагував _pavel: 21.04.2022 о 22:42

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

хотя уже имеется рабочий шуруповерт
    Ну смотри. Я возобновил ремонт в хате. Дошло до мебели. Шкаф (хитрый очень конечно) из массива подсчитали в 120 тыщ. Я купил на 60 тыс струмента и еще куплю где-то на 15 тыщ дерева. Сделаю сам. По итогу у меня еще вагон инструмента останется

Дописів
    33 059

Типово

завидую свободному времени

Сторінка 256 з 1038 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті