| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут же фахівці у всьому?дано: шуроповерт акумуляторний бош, йому як мені здається вже років 10, є у тестя посвіжіше, обидва 12в ще. в моєму від безділля, акум дуже просів вже у тестя ще не тестив, але припускаю не набагато довше працює. Що правильніше зробити? купити нову батарею: читав не дуже хороші відгуки про те, що є у продажу. перебрати стару? де, може є в кого контакти майстрів? пишуть це ефективніше набагато. ну 3 варіант купити дешман в дніпро-М, так як я так вважаю він мені потрібен буде якийсь перший час ненадовго, потім знову піде на полицю. Заздалегідь дякую за поради.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Прочитал вчера, что МОЗ не закупает вакцины, поехали сегодня, укололись. Сказали, что вам повезло, вакцины уже не каждый день есть. И был только Пфайзер.
Ну так надо сравнить стоимость батареи новой и самого шуруповерта у Днепра-М. У них, по крайней мере, гарантия таки работает. Т. е. три года отработает.
Shit or get off the pot!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
опция 4
нанять того у кого есть весь нужный инструмент и кто сделает лучше и быстрее все шо надо
заодно и поддержать отечественный бизнес
как никак половина без работы осталась
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
другое дело потратить время на чтение отзывов потом прити на форум потом все равно поступить по своему
даже не знаю где тут про пару шурупов сказано было
но ради пары шурупов таким не заморачиваются, а просто берут в руки отвертку
хотя уже имеется рабочий шуруповерт
Востаннє редагував Glavriba: 21.04.2022 о 18:00
Всім дякую за поради. Схиляюся до пунктів 2 і 3, якщо десь поряд не знайду хто перепакує, куплю щось дешманьске - на якийсь час хватить. Павло, так ейхель теж є за норм ціною, подивлюся. МІХа, є інструмент (в мене взагалі все є, хоть я його в руки беру раз на рік), який треба або відремонтувати або замінити, а у своєму будинку якийсь час він мені потрібний буде точно, манав я ще ото викрутку крутити. Це не для ремонту, усі зараз зі своїми інструментами приїджають. Вже трохи заїбася, одніх зустрів, інших випроводив - і всім дай грошей. Немала баба клопоту, купила поросят (с)
![]()
А де грандТуризмо?
уже де-то толкнул мой аккуум с зарядным?)
Желтый эйнхел продают уже давно. В массе своей очень неплохой инструмент. Но иногда экономят таки не по делу. Например, электроотвертка эйхел больше года не работает. Через год аккуму кирдык совсем. Но это я не об литии, а об nimh. А такая же зеленый бош трудится годами. Потому что в боше электроника за зарядкой/разрядкой следит, а в эйнхеле (((
У меня енхель жёлтый перфоратор куплен был году в 2005. 940ватт. Он до сих пор работает. Но. Он тяжелей 760ватт макиты (что логично) но гораздо слабее ее. Пользуюсь им не как перфоратором, а как миксером для замеса всякого плиточного клея и раствора.
Я за жёлтый не знаю , у нас он красный идёт . Там раздел по типу аккумулятора , есть универсальные (они более дорогие ), есть встроенные . Оно дешевле .
Что касается более дорогой линейки ,то она дешевле зелёного боша процентов на 15, но как по мне лучше . С синим и макитой смысла сравнивать нет , оно в три (минимум ) раза дороже.
Я лиш говорил , что между откровенной китайчатиной (которой полно под всевозможными брендами ) и зелёным бошем есть середина . И не только эйнхел, последний лишь самый массовые и опробованный пример . Ко всему прочему на него часто всякие акции бывают . Шуроповертом с 18вольтовым универсальным акаамулятрорм я весьма доволен . Плюс плюшка с шарингом а аккамулятроов по всей линейке . Стоит (до) оно 15 еврорублей за шуроповерт и 20 с мелким за аккамулятор с зарядным . Зеленый бош таки дороже , и субъективно не лучше .
А металгидрид акки давно на свалку истории . Я удивлен ч что у кого-то ещё есть живые экземпляры . Они в принципе долго не жили никогда.
Востаннє редагував _pavel: 21.04.2022 о 22:42
завидую свободному времени
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks