| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати. Тема “Перекличка”.
Пропала Нанка. И что ещё интересней пропала её фототема.
Кто в курсе что случилось?
Без подписи
возможно, я давненько смотрела. в любом случае это вариант для людей с какими-то сбережениями или для воссоединения с семьей (выехать к родственникам), т.к. насколько понимаю Канада не предоставляет программ по размещению, как в ряде европейских стран. жилье надо оплачивать самостоятельно. нет такого как, например, в Великобритании, Литве программа спонсорства. подселяют в дом семью и домовладельцу идет денежная компенсация. или как в Австрии, Болгарии, Хорватии где селят в пансионаты/гостиницы и еще и питание предоставляют.
В Канаду надо только доехать за свой счёт. Все.
Там очень хорошие условия: на 3 года защита с правом на работу, страховка, по первых местные волонтеры поселят.
Но работать нужно сходу.
По сути, это для тех, кто знает английский и готов рубиться. Да как и везде. Под лежачий камень вода не течёт.
Неделю назад ряд официальных лиц Канады заявили, что работают над предоставлением дополнительной помощи украинцам, приезжающим по CUAET. В планах организация чартерных рейсов из Украины в Канаду, бесплатное проживание в отелях сроком до двух недель и предоставление денежной помощи в размере 500 долл сроком до 6 недель. Будем надеяться, всё заявленное будет принято.
P.S. Виза и биометрика бесплатные для украинцев.
Востаннє редагував *Irochka*: 17.04.2022 о 18:58
А что значит 3 года защита с правом работы? Предоставляют какую-то работу, страховку? Медстраховка это хорошо.
Мы первые полтора года вообще без страховки жили. Детям дали государственную (от штата), а нам не положено. Потом нашел работу со страховкой.
Вообще Ваш настрой нравится. Боевой.
Вы просчитываете вариант с Канадой или просто делитесь информацией?
Без подписи
Киевляне странные зверки.
У них вся Украина это Киев . 10% населения Украины создают 90% инфошума .
Мы в условном Синельниково тоже были бы рады горячей воде в доме и ежедневному душу , но как то не сложилось
С другой стороны - европейские ипеня - так оно и есть![]()
Особый гогот вызывает фетишь про температуры у квартире . "А зато у нас песни красивые "
Мне вообще кажется , что тем кому холодно зимой надо целится в Африку или тропики . 28 и жизнь удалась, как основной критерий своего фетиша
Востаннє редагував _pavel: 17.04.2022 о 22:09
Без подписи
Да Канада большая .
Ванкувер вообще играет NYC в кино за схожестью архитектуры и климата .
. Ко всему прочему Канада это мекка по апгрейду паспорта в кратчайшие сроки до уровня ,когда за него начинают платить по высокой планке во всяких эмиратах ,Китае и прочих обществах с ограничной связью денег с реальностью . Не обязательно же там жить дольше минимума
Востаннє редагував _pavel: 17.04.2022 о 22:43
Вот тут я почитала про Канаду https://www.canada.ca/en/immigration...ine-en-ua.html
Спасибо! Нет, сейчас не рассматриваю. Но жизнь длинная (надеюсь) и условия могут меняться самым неожиданным образом, как показывает практика. Я всегда держу руку на пульсе и стараюсь быть в курсе максимального количества вариантов для маневров. Как говоримся, должен быть основной план и парочка запасных в рукаве.
Востаннє редагував strv: 17.04.2022 о 23:29
Решила написать.. не консерва, вышла в эфир под регистрацией, когда уехала из Днепра, до этого читала просто.. Итак, сейчас в США, Бостон, грейт Эриа (Бельмонт). Приютили друзья, а вьехали по туристической визе.. Наверное, будем с дочкой одними из первопроходцев по CUAET, в Канаде нет никого, но наметила себе Нову Скотию. По профессии - импорт менеджер (форумчани Glavriba aca MIX and his wife - вместе работали). Из плюсов - разговорный английский, из минусов - не собирались мы ни в какую иммиграцию...было все хорошо до войны.. была в НЙ - с ребенком нелегально очень сложно, выжить можно, но не хочу так... ( а туристическая виза в США - всего лишь виза, нас тут с распростертыми объятьями только по телевизору, ну еще флаги...украинские ... принимайте) если интересно, буду писать отчеты, возможно помогу кому-то. Да и себе, наверно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks