Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 2307 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 321 по 340.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Что именно непонятно? Был офис, в нем была еда. Пропал офис(а потом кто-то решил продолжать работать из дому) - эту плюшку в каком-то виде оставили. И для старших позиций, и для интернов.
    Это понятно. Понятно было с первого сообщения. Расходы на еду сотрудникам-это налоговое бремя работодателя? Своими словами: работодатель увеличивает налоги, кормя сотрудников? Этот посыл прочла в Ваших ответах. Считала, что наоборот. Уменьшает налоги

Дописів
    36 868

Типово

Не уменьшает.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Украинские карты международного класса списывают гривну по курсу в валюте. Привяжите к счету карту и передайте жене. Думала речь идёт о текущих расходах на оплату съема жилья и бытовых расходах. А вы прям срочно рассматриваете покупку квартиры?
    Я прям срочно начинаю думать о развитии ситуации в будущем. И да в том числе о жилье. Пока это не надо - есть где жить.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 619

Типово

Кстати. Тема “Перекличка”.
    Пропала Нанка. И что ещё интересней пропала её фототема.
    Кто в курсе что случилось?
    Без подписи

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Никаких требований нет. Визы дают всем, главное не врать при заполнении анкеты.
    возможно, я давненько смотрела. в любом случае это вариант для людей с какими-то сбережениями или для воссоединения с семьей (выехать к родственникам), т.к. насколько понимаю Канада не предоставляет программ по размещению, как в ряде европейских стран. жилье надо оплачивать самостоятельно. нет такого как, например, в Великобритании, Литве программа спонсорства. подселяют в дом семью и домовладельцу идет денежная компенсация. или как в Австрии, Болгарии, Хорватии где селят в пансионаты/гостиницы и еще и питание предоставляют.

Дописів
    36 932

Типово

В Канаду надо только доехать за свой счёт. Все.
    Там очень хорошие условия: на 3 года защита с правом на работу, страховка, по первых местные волонтеры поселят.
    Но работать нужно сходу.
    По сути, это для тех, кто знает английский и готов рубиться. Да как и везде. Под лежачий камень вода не течёт.

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Неделю назад ряд официальных лиц Канады заявили, что работают над предоставлением дополнительной помощи украинцам, приезжающим по CUAET. В планах организация чартерных рейсов из Украины в Канаду, бесплатное проживание в отелях сроком до двух недель и предоставление денежной помощи в размере 500 долл сроком до 6 недель. Будем надеяться, всё заявленное будет принято.

P.S. Виза и биометрика бесплатные для украинцев.
    Востаннє редагував *Irochka*: 17.04.2022 о 18:58

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Тетя писала бы имхо что ли.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну про среднюю зарплату в Германии в 1500 - у меня несколько знакомых там и друзей. - все бывшие наши - ни у кого нет меньше 3

Звідки Ви
    Дописів
    21 619

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В Канаду надо только доехать за свой счёт. Все.
    Там очень хорошие условия: на 3 года защита с правом на работу, страховка, по первых местные волонтеры поселят.
    Но работать нужно сходу.
    По сути, это для тех, кто знает английский и готов рубиться. Да как и везде. Под лежачий камень вода не течёт.
    А что значит 3 года защита с правом работы? Предоставляют какую-то работу, страховку? Медстраховка это хорошо.
    Мы первые полтора года вообще без страховки жили. Детям дали государственную (от штата), а нам не положено. Потом нашел работу со страховкой.

Вообще Ваш настрой нравится. Боевой.
    Вы просчитываете вариант с Канадой или просто делитесь информацией?
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Киевляне странные зверки.
    У них вся Украина это Киев . 10% населения Украины создают 90% инфошума .
    Мы в условном Синельниково тоже были бы рады горячей воде в доме и ежедневному душу , но как то не сложилось
    С другой стороны - европейские ипеня - так оно и есть

Особый гогот вызывает фетишь про температуры у квартире . "А зато у нас песни красивые "
    Мне вообще кажется , что тем кому холодно зимой надо целится в Африку или тропики . 28 и жизнь удалась, как основной критерий своего фетиша
    Востаннє редагував _pavel: 17.04.2022 о 22:09

Дописів
    32 994

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    В Канаду есть смысл ехать если есть сбережения, т.к. все что предлагается это рассмотрение визы по упрощённой процедуре, но требования, как и раньше, подтвердить что есть недвижимость, счета, и есть средства для самообеспечения, самому снимать недвижимость, т.е. они ничего не предлагают на гос.уровне в качестве поддержки. Разве только если волонтеры, красный крест или региональные благотворительные программы поддержки.
    не я не про беженство
    а вообще нюансы
    климат менталитет прочее
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дописів
    21 619

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    не я не про беженство
    а вообще нюансы
    климат менталитет прочее
    Говорят что в Ванкувере (западное побережье Канады) климат как в американском Сиэтле. Яша может рассказать о тамошнем климате. На восточном побережье, недалеко от Торонто и Ниагарского водопада разводят виноградники, был там, лично видел. Но это конечно не Греция или Испания.
    Без подписи

Типово

не я не про беженство
    а вообще нюансы
    климат менталитет прочее
    Да Канада большая .
    Ванкувер вообще играет NYC в кино за схожестью архитектуры и климата .
    . Ко всему прочему Канада это мекка по апгрейду паспорта в кратчайшие сроки до уровня ,когда за него начинают платить по высокой планке во всяких эмиратах ,Китае и прочих обществах с ограничной связью денег с реальностью . Не обязательно же там жить дольше минимума
    Востаннє редагував _pavel: 17.04.2022 о 22:43

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А что значит 3 года защита с правом работы? Предоставляют какую-то работу, страховку? Медстраховка это хорошо.
    Мы первые полтора года вообще без страховки жили. Детям дали государственную (от штата), а нам не положено. Потом нашел работу со страховкой.

Вообще Ваш настрой нравится. Боевой.
    Вы просчитываете вариант с Канадой или просто делитесь информацией?
    Вот тут я почитала про Канаду https://www.canada.ca/en/immigration...ine-en-ua.html

Спасибо! Нет, сейчас не рассматриваю. Но жизнь длинная (надеюсь) и условия могут меняться самым неожиданным образом, как показывает практика. Я всегда держу руку на пульсе и стараюсь быть в курсе максимального количества вариантов для маневров. Как говоримся, должен быть основной план и парочка запасных в рукаве.
    Востаннє редагував strv: 17.04.2022 о 23:29

Дописів
    36 932

Типово

не я не про беженство
    а вообще нюансы
    климат менталитет прочее
    Мне кажется, там менталитет близок к американскому. Климат? Страна громадная, что-то под себя можно найти.
    Я с климата тут у себя чуть офигеваю сейчас: два дня назад ходила шортах и шлепках, вчера в зимней куртке, сегодня тоже в ней, но чуть расстегнулась

Звідки Ви
    Дописів
    21 619

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне кажется, там менталитет близок к американскому. Климат? Страна громадная, что-то под себя можно найти.
    Я с климата тут у себя чуть офигеваю сейчас: два дня назад ходила шортах и шлепках, вчера в зимней куртке, сегодня тоже в ней, но чуть расстегнулась
    Потому что горы. У нас тоже бывают сюрпризы. Снег сегодня срывался, а пару дней назад кондишн хотел врубить в машине. Изнемогал от жары ))
    Без подписи

Дописів
    1 931

Типово

Решила написать.. не консерва, вышла в эфир под регистрацией, когда уехала из Днепра, до этого читала просто.. Итак, сейчас в США, Бостон, грейт Эриа (Бельмонт). Приютили друзья, а вьехали по туристической визе.. Наверное, будем с дочкой одними из первопроходцев по CUAET, в Канаде нет никого, но наметила себе Нову Скотию. По профессии - импорт менеджер (форумчани Glavriba aca MIX and his wife - вместе работали). Из плюсов - разговорный английский, из минусов - не собирались мы ни в какую иммиграцию...было все хорошо до войны.. была в НЙ - с ребенком нелегально очень сложно, выжить можно, но не хочу так... ( а туристическая виза в США - всего лишь виза, нас тут с распростертыми объятьями только по телевизору, ну еще флаги...украинские ... принимайте) если интересно, буду писать отчеты, возможно помогу кому-то. Да и себе, наверно..

Звідки Ви
    Дописів
    21 619

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Решила написать.. не консерва, вышла в эфир под регистрацией, когда уехала из Днепра, до этого читала просто.. Итак, сейчас в США, Бостон, грейт Эриа (Бельмонт). Приютили друзья, а вьехали по туристической визе.. Наверное, будем с дочкой одними из первопроходцев по CUAET, в Канаде нет никого, но наметила себе Нову Скотию. По профессии - импорт менеджер (форумчани Glavriba aca MIX and his wife - вместе работали). Из плюсов - разговорный английский, из минусов - не собирались мы ни в какую иммиграцию...было все хорошо до войны.. была в НЙ - с ребенком нелегально очень сложно, выжить можно, но не хочу так... ( а туристическая виза в США - всего лишь виза, нас тут с распростертыми объятьями только по телевизору, ну еще флаги...украинские ... принимайте) если интересно, буду писать отчеты, возможно помогу кому-то. Да и себе, наверно..
    У меня дочка в Malden, а мы в Нью-Хемпшире. Почти соседи.
    Да, к сожалению в США украинским беженцам очень сложно. Зато флагов украинских много везде, это точно.
    Удачи Вам!
    Без подписи

Сторінка 17 з 2307 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті