Я на горном попытался согнутья как там геометрия подразумевает. Толком не смог. В итоге поменяли мне вылет на ну совсем некрасивый зато спина кряхтеть перестала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на горном попытался согнутья как там геометрия подразумевает. Толком не смог. В итоге поменяли мне вылет на ну совсем некрасивый зато спина кряхтеть перестала.
136кг на шоссере по полям? Да это круче хоккея на траве, я бы глянул.
затарю - сфоткаю, посмотришь
в обратную сторону?)))
практического нет: чисто фан. Та я шарю все эти психозы, тоже в свое время болгарил бедного стартона чтобы облегчить
пробовал 40км, все нормас было. Правда у стартона всеж посадка несколько иная, но в целом неудобств особых не вызывало. ну и жопа выше головы - это при нижнем хвате, есть-же еще средний и верхний. В верхнем даже профики едут 70% времени
увы, у меня только пасека
195. Шукаю на вторичке, бо на первичке есть, но цены скучные
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вот я и говорю, почему не мтб тогда?
На других хватах органов управления не будет под руками, это неудобно, особенно когда в трафике едешь. Да и самих тормозов с твоим весом, да в дождь, да с неизбежными восьмерками из-за веса + режима использования тоже останется чуть.
Но то такое, хозяин-барин.
я даже больше скажу: я жирный. Не такой как пол года назад (тогда ваще *****с какой жирный был), но и не стройняшка
мтб не нравится "на ходу": слишком он расхлябанный даже в сравнении со стартоном. Трафик - не про меня, у меня по улице в день проезжает 2 машины, одна из которых моятормоза - на стартоне по Петровского хватало, я тогда в районе 130 весил. В общем поживем - увидим.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ребята, шо делать.
Нужна летняя резина.
Если выбор небогатый - или на дешевую новую или на какую-нибудь наварку из Польши. Один раз купила - не понравилось - стерлась очень быстро.
Если наварка лучше, то есть проверенные продавцы?
Думаю что та же проблема скоро будет хотя за окном сча завирюха, снег. Летняя дома осталась. Минимальная цена летней 2 128грн/колесо.
Ну лучше бы не сидеть до лета.
Спасибо ребята. Буду дешевую новую
мне надо 205 на 60 15 диаметр - на мазду 3
Поищу на сайтах, может есть что-то
Мне тоже нужна летняя резина. Может кто знает оптовые базы?
И ещё вопрос. Наливают ли на заправках дизель в пластиковые канистры?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Жирдяй. На парусе такое делают бесплатно. Хотя не знаю что нужно сделать чтоб дизель вспыхнул от статики
Покупал резину неделю назад, в шинном центре во Львове. Проплатил наперед, последние 4 колеса оставались, если не считать кацапский Nokian.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks