| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ты о чем-то своем разговариваешь сам с собой, видимо. Но ладно, поддержу тему.
Я ездил по асфальту на подвесе с 120мм сзади и 100-140мм впереди. Потому как телепортацию пока не изобрели и на спот нужно как-то добираться. Иногда и просто накидывал круги по городу/ровным тропинкам, потому как велосипедов у меня все же конечное количество, на каждый юзкейс специализированного решения не имею.
Уверен, мой внешний вид мог задеть чьи-то тонкие душевные струны![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Как-то черно-бело. В Днепре немало мест посередине спектра, где шоссера однозначно будет мало, но ни о каком даунхиле речь не идет и близко. Тоннельная балка, Кодаки и т.д. Там какой-то короткоходный подвес залетает аж бегом.
Я скучаю за такими вещами, у нас тут или жесткая жесть, или рафинированные подготовленные маршруты с "сюда можно с велосипедом".
окей, скажу иначе: конкретно в моем случае шоссер залетит нехер петь. куда-то специально везти вел чтоб покататься мне лениво, а местные полевые дороги не изобилуют местами где подвес нужен. Понятное дело что такие места есть, но из-за нескольких мест (которые в принципе можно без вопросов объехать) катать на том что мне не нравится - такое себе удовольствие
Ну это само собой. Вел выбирают под свои пожелания/юзкейсы. "Мне туда не надо" еще никто не отменял
Я больше к тому, что не "центральная Украина" определяет бытие, а личные требования к технике. Центральная Украина более чем разнообразна, спотов покататься хватит всем, это не плоская Дания.
А мне горный с толстыми колесами заходит. Ну да, скорость не та, но я ж не для скорости брал а для удовольствия. Одноподвес конечно.
У меня найнер. Пора гулять коня - ох пора. Правда по лесу нельзя - но отличная велодорожка есть вдоль набки.
Типа официальные маршруты. Разной сложности. Там есть один, на который моих скиллов + хардтейла уже не хватает.
В Украине официально сделали бесплатным растаможивание авто на период военного положения, — Гостаможенная служба
Сообщается, что закон уже вступил в силу.
Подскажите, пожалуйста, я за границей, у родителей осталось мое авто. Могут ли они его продать и если да, то как это сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks