Если пойти у нас к госветеринару, то оно конечно будет дешевле, а если на какую-нибудь Рабочую, то уже не факт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если пойти у нас к госветеринару, то оно конечно будет дешевле, а если на какую-нибудь Рабочую, то уже не факт.
Ну у меня кот заболел в прошлом октябре... так в ветеринарку отнесли не меньше, за все анализы, лекарства, капельницы.
так то у них не дорого то они зарабатывают мало)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хочу сказати, що жодної класової ненависті не існує! А ось чому:
Велике дякую Кості (KSh), що на перше моє запитання, сам запропонував зустріти з залізничного вокзалу й відвіз на кордон мою дружину з дитиною! З урахуванням запізнення потягу (з 5 до 10.30 ранку!!!) пів дня витратив свого особистого часу на мою сім'ю. Просто нема слів, одна повага!
Також спасибі: Павлу, Сергію, Юрі – за інформаційну підтримку, варіанти, підстраховку коли що, разом ми сила і в принципі з урахуванням невеликого "зненацька не по плану" на тій стороні, пазл таки склався і завдяки вам у тому числі. Мої вже у безпеці та на шляху з Польщі до Німеччини.
Хочу також вибачитись, за всю ту мою писанину раніше: "хто де, хто що, хто як". Я був дуже дуже не правий. Ніякої класової ненависті не існує, забудьте той вислів.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ой, а Мих, Миха то забыли(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В купре есть режим эконом, это когда кроме низких оборотов, сбрасываешь газ и идет движение накатом (отключается передача). На мощной турбине накатом, ну чтоб не соврать - можно километр ехать, а, иногда и больше. Я научилась так клево экономить на знакомой дороге. Просто если знаешь все повороты и светофоры - то предугадывать годный накат не составляет труда.
Я с февраля еще не заправлялась и у меня 80% бака. Выезжала ну, не часто, ну раз 5 в Подгороднее
Для контраста к "не таким нашим".
Сегодня обедал с поляками с работы, у многих у родителей дома наши семьи временно живут. По всем без исключения отлично отозвались: вежливые, проблем не доставляют, понаходили работу. Было очень приятно слышать.
Цветок все будет хорошо. Если у жены есть стержень - то справится. Но важно не сидеть на попе ровно. Дочь в саду племянник в школе - а больше сотни украинцев в их местности до сих пор ждут чего-то. И социаль говорит "ой мы не знаем у нас опыта не было вы первые" Да какие же первые если мои через 3 недели приехали после начала.
Ох группа ФБ украинцы в ниметчине. Каждый второй пост мовасрач. С цитатами члена КПСС Фарион. И делением на сорта украинцев. И призывы о перфомансе - давайте в гамбурге кровью себя обольем и разляжемся на дороге - пусть немцы увидят. Там свобода слова ребята - немцы все видят. Это инфа 100%
Подавляющее число этих патриотов члены группы "Украинцы в Германии" ДО 24 февраля 22 года. Настолько крутые патриоты что аж разрывало от любви к родине.
Мне один такой - из Польши мой бывший одноклассник заявил что из-за таких как я война началась. Их там корежит просто от собственного комплекса.
Да заведите тему "конькобеженцы" и там про уехавших пишите. Зае6али
Юрий вы не допускаете что это..некие спец. орг. люди, не буду кивать в ту сторону, такие провокации устраивают? В Праге ложились на дороге в центре уже не раз. Я видел те плакаты на фото. НЕ будет беженец этим заниматься. И обычный чех, немец тоже. Так что давайте он лучше про количество педелей, мощностя и секунды до 100км писать.
Вроде взрослые люди, но такое иногда читаешь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks