Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 1038 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Если пойти у нас к госветеринару, то оно конечно будет дешевле, а если на какую-нибудь Рабочую, то уже не факт.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если пойти у нас к госветеринару, то оно конечно будет дешевле, а если на какую-нибудь Рабочую, то уже не факт.
    Для уточнения, там в этой сумме и медикаменты. В первый день 4 укола широнули, во второй то же что то.
    Я не шибко понимаю что конкретно и сколько оно стоит, но тоже что то стоит.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 241

Типово

Ну у меня кот заболел в прошлом октябре... так в ветеринарку отнесли не меньше, за все анализы, лекарства, капельницы.

Дописів
    33 070

Типово

так то у них не дорого то они зарабатывают мало)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так то у них не дорого то они зарабатывают мало)
    Ветеренар (ну точнее весь его праксис где есть и помощники какието) зарабывает на уровне специалиста с дипломом.
    Я как раз больше и говорю, что цена легко просчитывается из затрат по времени.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Хочу сказати, що жодної класової ненависті не існує! А ось чому:

Велике дякую Кості (KSh), що на перше моє запитання, сам запропонував зустріти з залізничного вокзалу й відвіз на кордон мою дружину з дитиною! З урахуванням запізнення потягу (з 5 до 10.30 ранку!!!) пів дня витратив свого особистого часу на мою сім'ю. Просто нема слів, одна повага!

Також спасибі: Павлу, Сергію, Юрі – за інформаційну підтримку, варіанти, підстраховку коли що, разом ми сила і в принципі з урахуванням невеликого "зненацька не по плану" на тій стороні, пазл таки склався і завдяки вам у тому числі. Мої вже у безпеці та на шляху з Польщі до Німеччини.

Хочу також вибачитись, за всю ту мою писанину раніше: "хто де, хто що, хто як". Я був дуже дуже не правий. Ніякої класової ненависті не існує, забудьте той вислів.

Дописів
    70 822

Типово

Ой, а Мих, Миха то забыли(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 771

Типово

В купре есть режим эконом, это когда кроме низких оборотов, сбрасываешь газ и идет движение накатом (отключается передача). На мощной турбине накатом, ну чтоб не соврать - можно километр ехать, а, иногда и больше. Я научилась так клево экономить на знакомой дороге. Просто если знаешь все повороты и светофоры - то предугадывать годный накат не составляет труда.
    Я с февраля еще не заправлялась и у меня 80% бака. Выезжала ну, не часто, ну раз 5 в Подгороднее

Дописів
    36 912

Типово

Для контраста к "не таким нашим".
    Сегодня обедал с поляками с работы, у многих у родителей дома наши семьи временно живут. По всем без исключения отлично отозвались: вежливые, проблем не доставляют, понаходили работу. Было очень приятно слышать.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Для контраста к "не таким нашим".
    Сегодня обедал с поляками с работы, у многих у родителей дома наши семьи временно живут. По всем без исключения отлично отозвались: вежливые, проблем не доставляют, понаходили работу. Было очень приятно слышать.
    Да, поляки очень тепло принимают и украинцы в большой массе своей там вежливые и порядочные

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цветок все будет хорошо. Если у жены есть стержень - то справится. Но важно не сидеть на попе ровно. Дочь в саду племянник в школе - а больше сотни украинцев в их местности до сих пор ждут чего-то. И социаль говорит "ой мы не знаем у нас опыта не было вы первые" Да какие же первые если мои через 3 недели приехали после начала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Да, поляки очень тепло принимают и украинцы в большой массе своей там вежливые и порядочные
    Ох группа ФБ украинцы в ниметчине. Каждый второй пост мовасрач. С цитатами члена КПСС Фарион. И делением на сорта украинцев. И призывы о перфомансе - давайте в гамбурге кровью себя обольем и разляжемся на дороге - пусть немцы увидят. Там свобода слова ребята - немцы все видят. Это инфа 100%

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ох группа ФБ украинцы в ниметчине. Каждый второй пост мовасрач. С цитатами члена КПСС Фарион. И делением на сорта украинцев. И призывы о перфомансе - давайте в гамбурге кровью себя обольем и разляжемся на дороге - пусть немцы увидят. Там свобода слова ребята - немцы все видят. Это инфа 100%
    ого, какие патриоты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

ого, какие патриоты
    Подавляющее число этих патриотов члены группы "Украинцы в Германии" ДО 24 февраля 22 года. Настолько крутые патриоты что аж разрывало от любви к родине.

Мне один такой - из Польши мой бывший одноклассник заявил что из-за таких как я война началась. Их там корежит просто от собственного комплекса.

Дописів
    30 045

Типово

Да заведите тему "конькобеженцы" и там про уехавших пишите. Зае6али

Типово

ого, какие патриоты
    Хуйня там написана
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Юрий вы не допускаете что это..некие спец. орг. люди, не буду кивать в ту сторону, такие провокации устраивают? В Праге ложились на дороге в центре уже не раз. Я видел те плакаты на фото. НЕ будет беженец этим заниматься. И обычный чех, немец тоже. Так что давайте он лучше про количество педелей, мощностя и секунды до 100км писать.
    Вроде взрослые люди, но такое иногда читаешь...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Да заведите тему "конькобеженцы" и там про уехавших пишите. Зае6али
    тема актуальная. Филато всех сегодня нехило так возбудил

Дописів
    30 045

Типово

Во автофлудилке? Та ну нахер

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Во автофлудилке? Та ну нахер
    мою тему, как экономить максимально на манере езды никто, к сожалению не поддержал

Сторінка 219 з 1038 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті