| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Совершено в точку !
Глаза у меня раскрылись позже на ху из ху… любофф все дела ) Правда я «ухо кинул» при живом разговоре ее с маманей в соседней комнате и как та ей советы давала мол давай дура, надо раскрутить на штамп и выжать потом все, сука меня сначала как ледяной водой облило со ступором и так же одномоментно разозлило, что летела и мамаша и она моментально
Видел ее с муженьком, даже обрадовался - теперь там полное соответствие запросам, только все дало обратку
Востаннє редагував Заурус: 06.04.2022 о 23:36
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
так скорее всего ж женат и верный?Тебе завидно как я посмотрю, что ты не можешь иметь свободных отношений с девушками![]()
Стесняюсь спросить - а как их иметь при наличии семьи?
Что ты можешь даеть женщине чтоб она тратила на тебя время? Секс по средам и шанель на 8 марта? Дык если девушка совсем невостребована на рынке невест то возможно это и проканает. А если умная и красивая, то это мало. Надо или вон БМВ в моем примере или брак-дети-подкаблучник.
Женщине нужно ВСЕ и никак не меньше.
Вспомнил - есть исключение - замужняя в поисках приключений. Но это еще тот экшн.
а я вчера таки доездил китайский дроческоп (кассету провернул. Да, я мощный XD), озадачился покупкой шоссера... пиндец, люди за старт-шоссе на совковой навеске просят больше чем за расовый немецкий вел на шимановской навеске. Причем стартон - далеко не музейный экспонат, так-бы я понял что хотя-бы за сохран можно просить
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Бльо...а тута к ближе ночи було забавненько.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подкину немного грустных автоновостей от родственника из оккупации в Запорожской области. Заправки в том населенном пункте все разбиты. Топливо покупают у орков. Одна из ходовых единиц обмена - СИМка украинского оператора мобильной связи. За нее в марте можно было обменять 10л канистру соляры. Бензин тоже есть к обмену, у орков вроде Тигры на нем ездят. Топливо по качеству разное, есть такое, что сами орки говорят, что от него двигатель через месяц в утиль. Все более-менее дорогие автомобили народ заныкал по гаражам. Востребован всякий автохлам и мопеды. Еще одно ноу-хау оккупации - даже на недорогих авто по приезду домой хозяева спускают колеса. Если вдруг какому-то орку приспичит срочно куда-то ехать, то есть вероятность что пройдет мимо искать что-то другое. Когда люди ездят на базар и по прочим своим прозаическим делам мобилки оставляют дома, так как есть вероятность, что отберут на блокпосту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks