| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нет, не троллинг. Я тут отписывалась в темах профильных. Было подозрение у ребенка на аутизм. А с возрастом узнали, что самая тяжелая степень. Умственная отсталость, абсолютно невербальный без понимания обращенной речи. Он растет, уже 9 лет в мае, а уровень развития на год-два. Как-то так...
Спасибо, я надеюсь. Говорят, если к его 30 годам, он будет как десятилетний - это будет уже хорошо. Надеюсь, я доживу.
Востаннє редагував Elena88: 06.04.2022 о 21:54
На самом деле часть мечты было именно сборка. И чтоб племянника и чтоб дочку к этому. На ютюбе есть канал LadyPlane - там девочка самолет собирает. Очень интересно. Из плюсов можно не вываливать сразу большую сумму - купить корпус Собрал - купить двигатель Поставил - купить авионику (приборы) Но война все меняет. У меня очень песиместичный прогноз. Ибо даже если завтра орки будут выброшены из Украины это будет тотальный даун всей страны
1. Немцы Поляки Чехи итд снимут все демографические сливки. Они соберут самых классных молодых активных с детьми
2. Ни один условный Ганс у которого деньги лежат под 2.4 процента в американских бондах не вложит в Украину ни ойро пока есть вероятность что Чингис Хан чего-нибудь нового не удумает. А без инвестиций оно не полетит.
Спасибо за сочувствие.
Да, я все делала и делаю, чтобы развить и вытянуть из этого состояния (любые лекарства, за любые деньги, ох та и доят родителей таких детей, которые цепляются за любую соломинку). Сейчас в Днепре школа открылась частная, по немецким методикам работы с аутистами. Дорогая, но там суперпрофи спецы и денег своих стоит. Мозаика называется. За месяц был эффект положительный. Только месяц отходила с ним и тут война. И всё..они закрылись и откат пошел.
Короче, не будем о грустном. Всё будет хорошо.
Я где-то читала, что раньше, очень давно, были джентльмены и женщин вперед пропускализаймай чергу за мною, альо![]()
На самом деле часть мечты было именно сборка. И чтоб племянника и чтоб дочку к этому. На ютюбе есть канал LadyPlane - там девочка самолет собирает. Очень интересно. Из плюсов можно не вываливать сразу большую сумму - купить корпус Собрал - купить двигатель Поставил - купить авионику (приборы) Но война все меняет. У меня очень песиместичный прогноз. Ибо даже если завтра орки будут выброшены из Украины это будет тотальный даун всей страны
1. Немцы Поляки Чехи итд снимут все демографические сливки. Они соберут самых классных молодых активных с детьми
2. Ни один условный Ганс у которого деньги лежат под 2.4 процента в американских бондах не вложит в Украину ни ойро пока есть вероятность что Чингис Хан чего-нибудь нового не удумает. А без инвестиций оно не полетит.
Да, те же мысли. Но у меня прогноз оптимистичный. Максимум 2 мес и орки отойдут за границы, а если Зеля реально не словами и делом захочет, то после установки ПВО и ПРО по всем границам, инвестировать, как и в Израиль можно будет спокойно.
Хм. Мечта о самолете заиграла новыми красками.
Кстати посмотрите Птушкина - путешествие по Европе на самолете. Вот этим контрольным ютюбом я проложил себе визу на самолетостроение.
Правда еще не согласованы детали. Я себе хотел STOL - это тихоходная кляча которая садится на любом огороде. Рекорд мира длины полосы 3 метра. С 3 метров взлет и на 3 м посадка. А в семье голосовали за быструю хрень которая до Карпат за 3 часа долететь может (но ей уже аэродром нужен)
Что такое СТОЛ - канал ютюба Trent Palmer
Добре, добре. Хай я буду за тобою політать на літаку Юри! Як ото раніше з жінками, у печеру першу пускали ...
ЗІ: Щодо дитини, я спеціально обійшов поняття співчуття. Я дуже радий, що ти з ним, не про це
- співчуваю. В Україні не знаю як із цим працюють, немає прикладів. У Рашкі є, борються і до школи діти ходять. Вони україно налаштовані, можу дати контакт, мало що, поспілкуєтесь ... я не в курсі деталей проблеми, тим більше там буває все дуже по-різному, але вони хлопчика добре витягли.
саш это мечты которые вот совсем нереальными стали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks