Ну Лукашук написал, что по нефтебазе, на Малиновского точно была раньше. Еще с женой на днях говорили после обстрела нефтебаз на западной, где у нас такие же есть, чтобы мимо не ездить вдруг что.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Лукашук написал, что по нефтебазе, на Малиновского точно была раньше. Еще с женой на днях говорили после обстрела нефтебаз на западной, где у нас такие же есть, чтобы мимо не ездить вдруг что.
Ну фиг с ним я глухой и ничего не слышал, но блин нефтебаза как бы горит когда в нее попадают. Видно же должно быть? Или я ни фига не понимаю.
ЗЫ В общие я уже даже заходить боюсь.Там последнее время кроме истерик и срачей больше ни фига нету...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да, опять по Игорю Валерьичу вдарили.
Лукашук говорит, что полная топлива... https://t.me/hyevuy_dnepr/23057.
ЗЫ я уже совсем запутался....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так и должно быть. Со всеми.я уже совсем запутался....
Вот вот.Так это как и с эрапортом. Разбили весь. В труху. И базу
Что ж у вас у всех такое недержание... побежали бегом наперегонки в интернеты, все что знаю - быстренько рассказать, что не знаю - расспросить ))) как какие-то курицы-инстаграммщицы... тьфу, мля
так никто ничего, больше официальной версии и не рассказал. Постоянно вижу искателей шпионов и предателей, особенно в коментах у Бори и тд
И по нефтебазе. Мы сколько угодно можем писать и что "объект полностью уничтожен" или "объект вообще не пострадал" но шлейф дыма как во Львове многое показывает. Или не показывает. Но да. - русские ж дебилы. Они на огород лезут чтоб узнать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks