Пыль с Сахары долетела до западной и дальше ?
А то прям начнёшь в знамения верить . Красный дождь с пятнами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пыль с Сахары долетела до западной и дальше ?
А то прям начнёшь в знамения верить . Красный дождь с пятнами![]()
Shit or get off the pot!
Я вчера видел машины пыльные.
Такое ощущение что стояли неделями ато и месяцами.
Б
Моя субару грязная как черт. Если отмьіть, то смотрится совершенно по другому. Ее 24 февраля забрал с СТО, где начали делать предпродажную подготовку, дверь надо бьіло подкрасить. В итоге она покрашена, не полирована, собрана наспех, грязная бьіла отдана мне. Решил на ней и ездить, мало ли что. Хотел помьіть, записался, но меня обламали что света нет на мойке около дома
3 литра объема
а отношение понятно - сейчас уже прям явно никто не скрывает
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Там фраза что то вроде:
Дорого ездить за 2 евро за литр?
Ездите на украинцах, это бесплатно.
Я имел ввиду за издевательский заголовок
Хотя Шарли Эбдо известны давно своими высерами
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Заур,а в твоем ведомственном гараже с погоном генерала предусмотрено бомбоубежище? Со стратегическим запасом буряков?
Кто подскажет где канистру можно взять с лейкой? Литров 20.
Наливали и в пластик только авто нужно под колонку ставить, так просили на азс. Канистр в продаже нет. А лейки были на стендах в операторских азс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks