Да еще осенью, в сентябре
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я правильно поняла, что на первом году работы начисления по есв не отображаются в лк. После сдачи годового отчета должно было все выровнятся?
Отчет пытались сдать во-время ( ну как во-время - 26 числа), но его отклонили с формулировкой : в пакете отсутствуют связанные доументы ( нарушена целостность пакета) - т.е. как я поняла, как раз из-за того, что в отчете есв был указан, а начислений не было.
Кимон, заодно подскажите плиз, чем грозит и как сейчас исправить. Спасибо
ЗЫ Меня к этим всем делам допустили только сейчас, пытаюсь с минимальными потерями разрулить ((
1. Отчет: почему в отчете не было начислений??? 2. Отчет без каких-либо штрафов можно сдавать 30 дней после Победы. 3. Фопу не светит 6500. Из-за отсутствия начислений по есв . Если даже отчет и сдадите, реестр есв пока закрыт
Я ниже писала. Неважно какой год работы. Начисления ложатся после сдачи отчета
В годовом отчете была указана сумма - 5 390 (за период сент-дек). В помесячной расшифровке - 4 мес с соответствующими суммами
Или про какой отчет и про какие начисления?
Вы в посте 6843 написали: начислений не было. Я не понимать. В последнем посте написали: начисления были
Начисления садятся по факту подачи отчёта. Вы декларирует свои начисления, налоговая отражает в карточке после приема отчёта.
Да, через кабинет
Кимон, Ямайка, спасибо
Теперь начинаю складывать пазл - годовой отчет сдавался после начала войны, соответственно реестры уже закрылись соответственно есв уже нигде не отобразилось. Поэтому его до сих пор и нет в лк. Вроде логично?
Но почему тогда не принят отчет...![]()
Звонок в налоговую решит этот вопрос, как думаете?
Просто сдайте отчет. Не отразилось начисление, потому что отчет не сдан. Логика
Зачем звонить, если он не сдан?
Не знаю, налоговая сейчас некоторые отчёты принимает. У меня по одному отчёту была такая ошибка, как раз по причине того что не стояла отметка о додатке. Думала у вас тоже такая проблема. У вас в электронном виде сам отчёт, под ним лист додатка и стоит на основном листе отметка, верно?
А, да. Реестры пф пока таки закрыты. И начисление после сдачи отчета не отразится. Но отчет сдать нужно
И да, привет бухгалтеру. Народ не может подать на 6500 и массово матерят бухгалтеров
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks