Борислав Береза
21 февраля этого года я сидел в компании атошников и кто-то из них вспомнил известную цитату Аугусто Пиночета «Когда начинается война, зовут солдата и Бога. Когда война заканчивается, о Боге забывают, а солдата судят». А сегодня мне рассказали, что за одним из бойцов на передовую уже пришли типы из ДБР. Пришли опять по "левому" делу. Не воевать пришли ДБРовцы, а для того, чтоб арестовать бойца. Хотя война ещё не закончилась. А боец, кстати, уже отличился - подбил танк. Хотелось бы узнать, а сколько танков подбили эти типы из ДБР? А на каком фронте сегодня воюют те "орлы", которые сфабриковали дело против генерала Марченко? Против того самого Марченко, который молча и успешно шинкует оккупантов в Николаевской области. Дело , кстати, развалилось. Потому что не было состава преступления. Но это привело к тому, что потом несколько лет никто в Минобороне не хотел закупать бронежилеты, помня, как по беспределу поступили с Марченко. А сегодня ДБР опять выполняет чей-то заказ? Понятно, что дело развалится, но это будет потом, а бойца хотят закрыть сейчас. И вот у меня возник вопрос, а ДБР и их заказчики не уху ели? И я представляю, что эти типы будут творить потом. После войны.
Так вот, я очень рекомендую тем, кто сегодня контролирует "независимое" ДБР, оддернуть своих опричников. Вот, просто рекомендую. Не надо раскалывать общество сегодня и не надо подрывать моральный дух наших воинов. Это точно лишь в интересах Кремля. Услышьте меня. Я знаю, что это прочтут те, кому надо и я искренне надеюсь, что они меня услышат. Потому что в ином случае я назову заказчиков и будет большой скандал, который точно нам сегодня не нужен. Не трогайте бойцов ради своих мелких политиканских целей. Поверьте, что не надо это делать!
Bookmarks