| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я свою дочку кормила до 1 года и 7 мес. Отлучила очень легко. Она уже ела грудь только один раз в сутки - вечером перед сном. Я испачкась старой тушью для ресниц, и сказала, что все, молочка нет - у мамы вава, видишь, какая. Она меня погладила, пожалела, поцеловала и спать пошла.
Молоко само пропало как-то. Ничего не делала.
Они ж большие уже в полтора года, понимают все, объяснить можно.
Так что мне кажется, это идеальный возраст, чтоб "сворачивать" ГВ.
Владочка, действительно дождались наконец-то и от вас первого зубика!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Теперь Лизунька причисляется к зубастикам!!!
Влада, внизу или вверху вылез?
Ура, у нас родился братик!!!!!
Невестка только что позвонила. ))))
Девочки, а моя перестала кушать прикорм, могу впихнуть только пару ложек, и все, не хочет. А ранбше прямо уплетала все, руку мою с ложкой держала, чтоб я ее кормить не передумала. Кто-то с этим сталкивался? И шоробыты?
к нам врач заходила сказала что ноги плохо раскладываются при том что дите само их и выпрямляет полностью и как лягушонок подтягивает,какая напсих дисплазия?видите ли ноги полностью параллельно не лежат.в общем сдержанно буду относиться.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Тетяна,Tatti, спасибо, девочки!
А это имя по-моему из моды и не выходило ))) У старшего в садике в группе было 3 Владика и 4 Данила )))) Сейчас еще правда Даниилами называют ))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks