Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Прямой" эвакуирован. На его частотах вещает "Рада" - правда, с эмблемой "Прямого". Жесть!![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Пидарасы.Роскомнадзор обязал средства массовой информации РФ использовать информацию только из "официальных российских источников" при подготовке материалов о российской "спецоперации" на Донбассе. Об этом говорится в заявлении регулятора.
Отмечается, что за распространение "заведомо ложной информации" СМИ грозит административный штраф до 5 миллионов рублей. Также регулятор может блокировать подобные материалы.
Армия РФ нанесла более 30 ударов ракетами, авиацией и артиллерией - Генштаб
Военные силы государства-агрессора при поддержке авиации наступают на направлениях Армянск-Херсон, Чаплинка-Каховка.
Российские войска нанесли уже более 30 ударов крылатыми ракетами Калибр, РСЗО, авиацией и артиллерией по объектам гражданской и военной инфраструктуры Украины. Об этом сообщает Генеральный штаб Украины.
"Противник продолжает наступление при поддержке армейской авиации с пересечением украинской границы на направлениях Армянск-Херсон, Чаплинка-Каховка. Отмечается работа диверсионно-разведывательных групп в Бессарабском операционном районе и Черноморской операционной зоне", - говорится в сообщении.
Оперативно-тактические группировки ведут оборонительные бои по всем направлениям выдвижения противника.
https://korrespondent.net/ukraine/44...eryei-henshtab
В ОП назвали две цели вторжения России
Россия пытается забрать часть территории Украины и спровоцировать беспорядки по всей стране, говорят в ОП.
Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил о возможности проникновения вражеского десанта в правительственный квартал в Киевt и назвал две цели нападения РФ на Украину.
"Возможно… точечное десантирование. Сейчас идут мощные бои в Гостомеле и возможна попытка проникнуть в правительственный квартал… Одна из целей – это убрать высшее руководство страны", - сказал Подоляк.
По его словам, военная операция РФ нацелена на захват частей территории Украины на севере, востоке и юге, а также на провоцирование беспорядков.
"Две тактические цели. Первая – забрать часть территории на востоке и выше – Сумы, Харьков и ниже, на юге. Вторая - нанести максимально мощный удар по руководству Украины и, таким образом, спровоцировать беспорядок и невозможность управления страной. Это ключевые задания, как мы уже понимаем, которые происходят с точки зрения планирования военной операции Российской Федерацией. Идут ожесточенные бои в Сумах, под Харьковом и на юге Украины (Херсонская и Одесская область). Тактика россиян: отсечь часть Украины. Поэтому там входят масштабными колоннами. ВСУ там работает достаточно эффективно и наносит серьёзные потери для россиян. Что касается точечных забросок вертолётов, кораблей или десанта, то мы имеем попытку дестабилизировать ситуацию в ряде больших городов — Харькове и Киеве", - сказал Подоляк.
Также он сообщил, что боевые действия ведутся практически по всему периметру украинских границ.
Он обратил внимание, что жители РФ не знают достоверной информации.
"Им пропаганда российская говорит, что идут небольшие локальные бои, чтобы вынудить Украину отойти на административные границы Луганской и Донецкой областей. То есть россияне и близко не знают, что идет бомбардировка мирных больших городов, городов – миллионников, то есть идет попытка сломать инфраструктуру не только военную, но и частично гражданскую инфраструктуру и посеять максимальную панику," - подчеркнул Подоляк.
Даже в Индии валенки, которые греют жопы за счет сданного жилья в РФ, начали демонстрировать гордость за то что происходит.. С утра уже донесли.
Адобе заблокировал лицензии на свой софт на территории РФ.
Н-дя...
Департамент транспорту та інфраструктури м. Дніпро
38 мин. ·
Оперативна інформація на 14:00
У зв'язку з необхідністю економії палива, різким зниженням пасажиропотоку та частковою мобілізацією водіїв, сьогодні у вечірню годину-пік буде скорочено кількість громадського транспорту на 30%, інтервали руху збільшені на усіх маршрутах міста.
Звертаємось до містян - уникайте місць скупчення людей, не виходьте з дому без нагальної потреби! Це не про карантинні обмеження, це про воєнний стан!
Дякуємо тим, хто залишився вдома та без крайньої необхідності не користується громадським транспортом.
Доктор Комаровский
1 год ·
Я в Харькове. Дети, внуки, друзья в Харькове. С утра безуспешно пытаюсь выйти в эфир – видео интернет не тянет…
Здесь, в Украине, все всё понимают. Не верят, не хотят верить. Не хотят, не могут в здравом уме это принять. Но уже 7 часов прошло, как началось, и приняли.
Я сейчас пишу не для наших.
Я пишу для жителей России.
Вас десятки миллионов. Именно десятки миллионов тех, кто читает мои книги, смотрит мои программы, кому я реально помог за те 40 лет, что лечу детей, учу родителей, отвечаю на тысячи вопросов.
Сейчас тысячи мальчишек, которых вы вырастили здоровенькими, смотрят на мою страну в прицел, нажимают на кнопку «пуск», умирают и будут умирать.
Вы все, кто сейчас, как и мы в ужасе возле экранов, вы все можете хотя бы попытаться это остановить!
Вспомните, как вы читали детям пророческое «Тараканище» - да и какая же мать согласится отдать своего дорогого ребенка!
Не отдавайте своих детей, не забирайте моих. Выходите на улицы, сейчас решается будущее не только моей страны, но и вашей.
Они, эти дети, сейчас здесь, пришли отдавать свои жизни и забирать наши.
… проснулся сегодня в 5 утра от канонады.
Война! Братская любовь. Денацификация. Это синонимы теперь…
Спасибо всем кто написал, позвонил – Узбекистан, Казахстан, Израиль, Нидерланды, США, Великобритания, Киргизия, Канада, Польша, Италия, около 300 писем из России и именно это дает надежду, что вы сможете проснуться.
Пожалуйста, просыпайтесь!
(с.)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Знакомая позвонила. Говорит ей отменили плановую операцию (угрозы жизни нет, но...). Вроде приказ МЗО...
Позвонила сестра супруги из Николаева, сказала что над Херсоном триколор - опережая вопросы: я не консерва (подтвердить / опровергнуть не могу)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks