Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1569 з 1652 ПершаПерша ... 5691069146915191559156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 31 361 по 31 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Час наверное не показателен, все говорят про 100 часов ...
    Блицкриг или есть или нет, пока не очень с блицкригом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Якщо почуєте шум літаків, Це УКРАЇНСЬКІ винищувачі, прохання більше не викладати їхнє знаходження в мережу.
    Надо требовать онлайн камеры вырубать, не буду говорить какой ресурс наш местный, но просто камерой провожали полет самолета 8 минут назад. И врагов не надо, сами все расскажем и покажем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

"Прямой" эвакуирован. На его частотах вещает "Рада" - правда, с эмблемой "Прямого". Жесть!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 342

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У кого есть связь с Мариуполем?
    Тетка звонила в 5 утра,слышимость очень плохая была. Больше не могу им дозвониться . Кто там , черкните хоть пару слов!
    норм полчаса назад.

Дописів
    32 566

Типово

Цитата Допис від Фидесс Переглянути допис
    Сколько уже украинцев погибло...(((

В нашем дворе уже вторая скорая кого-то увозит с утра...
    в смысле - от переживаний?
    надо стараться старшее поколение успокоить,
    глупо так тратить здоровье и эти лишние жертвы никому не нужны.
    но это непросто, понимаю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Роскомнадзор обязал средства массовой информации РФ использовать информацию только из "официальных российских источников" при подготовке материалов о российской "спецоперации" на Донбассе. Об этом говорится в заявлении регулятора.
    Отмечается, что за распространение "заведомо ложной информации" СМИ грозит административный штраф до 5 миллионов рублей. Также регулятор может блокировать подобные материалы.
    Пидарасы.

Дописів
    27 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ох ничего себе утречко!
    Все таки началось и Блинкен вчера предупреждал о войне.
    О, 6ля, а что, не нагнетали выходит?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Армия РФ нанесла более 30 ударов ракетами, авиацией и артиллерией - Генштаб

Военные силы государства-агрессора при поддержке авиации наступают на направлениях Армянск-Херсон, Чаплинка-Каховка.
    Российские войска нанесли уже более 30 ударов крылатыми ракетами Калибр, РСЗО, авиацией и артиллерией по объектам гражданской и военной инфраструктуры Украины. Об этом сообщает Генеральный штаб Украины.

"Противник продолжает наступление при поддержке армейской авиации с пересечением украинской границы на направлениях Армянск-Херсон, Чаплинка-Каховка. Отмечается работа диверсионно-разведывательных групп в Бессарабском операционном районе и Черноморской операционной зоне", - говорится в сообщении.

Оперативно-тактические группировки ведут оборонительные бои по всем направлениям выдвижения противника.

https://korrespondent.net/ukraine/44...eryei-henshtab

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в смысле - от переживаний?
    надо стараться старшее поколение успокоить,
    глупо так тратить здоровье и эти лишние жертвы никому не нужны.
    но это непросто, понимаю).
    Та, нет. Погибло от войны...
    Не только старшее поколение... Молодежь после ковида - и нервы ни к черту и сердечнососудистая...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Момент истины.
    Скоро узнаем куда качнется.
    Слушай,ты это так троллишь,или что?

Не ,я понимаю,тебе там за лужей неплохо,но мой сосед сегодня утром куря на балконе видел как летит ракета и взрывается.

Ну,это что бы ты понимал,что нашему народу вообще не до смеха.((((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

В ОП назвали две цели вторжения России

Россия пытается забрать часть территории Украины и спровоцировать беспорядки по всей стране, говорят в ОП.

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил о возможности проникновения вражеского десанта в правительственный квартал в Киевt и назвал две цели нападения РФ на Украину.

"Возможно… точечное десантирование. Сейчас идут мощные бои в Гостомеле и возможна попытка проникнуть в правительственный квартал… Одна из целей – это убрать высшее руководство страны", - сказал Подоляк.

По его словам, военная операция РФ нацелена на захват частей территории Украины на севере, востоке и юге, а также на провоцирование беспорядков.

"Две тактические цели. Первая – забрать часть территории на востоке и выше – Сумы, Харьков и ниже, на юге. Вторая - нанести максимально мощный удар по руководству Украины и, таким образом, спровоцировать беспорядок и невозможность управления страной. Это ключевые задания, как мы уже понимаем, которые происходят с точки зрения планирования военной операции Российской Федерацией. Идут ожесточенные бои в Сумах, под Харьковом и на юге Украины (Херсонская и Одесская область). Тактика россиян: отсечь часть Украины. Поэтому там входят масштабными колоннами. ВСУ там работает достаточно эффективно и наносит серьёзные потери для россиян. Что касается точечных забросок вертолётов, кораблей или десанта, то мы имеем попытку дестабилизировать ситуацию в ряде больших городов — Харькове и Киеве", - сказал Подоляк.

Также он сообщил, что боевые действия ведутся практически по всему периметру украинских границ.

Он обратил внимание, что жители РФ не знают достоверной информации.

"Им пропаганда российская говорит, что идут небольшие локальные бои, чтобы вынудить Украину отойти на административные границы Луганской и Донецкой областей. То есть россияне и близко не знают, что идет бомбардировка мирных больших городов, городов – миллионников, то есть идет попытка сломать инфраструктуру не только военную, но и частично гражданскую инфраструктуру и посеять максимальную панику," - подчеркнул Подоляк.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 050

Типово

Даже в Индии валенки, которые греют жопы за счет сданного жилья в РФ, начали демонстрировать гордость за то что происходит.. С утра уже донесли.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Адобе заблокировал лицензии на свой софт на территории РФ.

Н-дя...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Департамент транспорту та інфраструктури м. Дніпро
    38 мин. ·
    Оперативна інформація на 14:00
    У зв'язку з необхідністю економії палива, різким зниженням пасажиропотоку та частковою мобілізацією водіїв, сьогодні у вечірню годину-пік буде скорочено кількість громадського транспорту на 30%, інтервали руху збільшені на усіх маршрутах міста.
    Звертаємось до містян - уникайте місць скупчення людей, не виходьте з дому без нагальної потреби! Це не про карантинні обмеження, це про воєнний стан!
    Дякуємо тим, хто залишився вдома та без крайньої необхідності не користується громадським транспортом.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 470

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Слушай,ты это так троллишь,или что?

Не ,я понимаю,тебе там за лужей неплохо,но мой сосед сегодня утром куря на балконе видел как летит ракета и взрывается.

Ну,это что бы ты понимал,что нашему народу вообще не до смеха.((((
    А кто смеётся?
    Момент истины. Запад поставил крест на Путине и будут загонять под плинтус или будут пытаться договариваться? Я об этом, а Вы о чем?
    Без подписи

Дописів
    4 629

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Был в городе, в нагорной части. Всё нормально, очереди в банкоматы есть, но небольшие. В Варусе относительно норм., только хлеб блин весь разобрали и.... туалетную бумагу )
    Жена в приватовском банкомате сняла 3000...кто то говорил что только 1000 дают....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Доктор Комаровский
    1 год ·
    Я в Харькове. Дети, внуки, друзья в Харькове. С утра безуспешно пытаюсь выйти в эфир – видео интернет не тянет…
    Здесь, в Украине, все всё понимают. Не верят, не хотят верить. Не хотят, не могут в здравом уме это принять. Но уже 7 часов прошло, как началось, и приняли.
    Я сейчас пишу не для наших.
    Я пишу для жителей России.
    Вас десятки миллионов. Именно десятки миллионов тех, кто читает мои книги, смотрит мои программы, кому я реально помог за те 40 лет, что лечу детей, учу родителей, отвечаю на тысячи вопросов.
    Сейчас тысячи мальчишек, которых вы вырастили здоровенькими, смотрят на мою страну в прицел, нажимают на кнопку «пуск», умирают и будут умирать.
    Вы все, кто сейчас, как и мы в ужасе возле экранов, вы все можете хотя бы попытаться это остановить!
    Вспомните, как вы читали детям пророческое «Тараканище» - да и какая же мать согласится отдать своего дорогого ребенка!
    Не отдавайте своих детей, не забирайте моих. Выходите на улицы, сейчас решается будущее не только моей страны, но и вашей.
    Они, эти дети, сейчас здесь, пришли отдавать свои жизни и забирать наши.
    … проснулся сегодня в 5 утра от канонады.
    Война! Братская любовь. Денацификация. Это синонимы теперь…
    Спасибо всем кто написал, позвонил – Узбекистан, Казахстан, Израиль, Нидерланды, США, Великобритания, Киргизия, Канада, Польша, Италия, около 300 писем из России и именно это дает надежду, что вы сможете проснуться.
    Пожалуйста, просыпайтесь!
    (с.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    890

Типово

Знакомая позвонила. Говорит ей отменили плановую операцию (угрозы жизни нет, но...). Вроде приказ МЗО...

Дописів
    48

Типово

Позвонила сестра супруги из Николаева, сказала что над Херсоном триколор - опережая вопросы: я не консерва (подтвердить / опровергнуть не могу)

Сторінка 1569 з 1652 ПершаПерша ... 5691069146915191559156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті