| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой попозиция вся и не только ЕС по всем к аналам из утюга орет о необходимости создания объединённого временного правительства. На 24 ом Аваков уже министерские кресла распределяет. Все " достойные" люди - сеня яйценюк , и ТД. Даже яреську прям слёзно считает надо просить вернуться " спасать" страну.
Короче прям мечтают про правительство - лебедь,рак и щуки.
я человек вообще-то миролюбивый.
но всю эту киздоту - яйценюх, собаков и прочих пашинских выложил бы аккуратными рядками на Институтской и проехал бы по ним асфальтовым катком. заодно красоту на брусчатке навёл. столько горя они принесли в Украину...
а Наташа Яресько далеко не дура. она своё заработала. она уже и в Пуэрто Рико своё заработала, после Украины. нынче обратно в Штатах. ждёт очередной миссии.
даже если бы этим помоям доверяли 1 идиот, это было бы на 1 идиота больше чем нужно.
что говорить, если даже в эти неоднозначные для страны моменты гниды и мрази из окружения предателя и продавца родины позволяют себе баламутить общество откровенной ложью?
врочем, один раз регионал - навсегда регионал. уже доказано, что вся эта мразота работает на кремль и пуйла.Опубликованный народным депутатом Алексеем Гончаренко проект решения РНБО не соответствуют тому что было принято на РНБО.
Например там точно НЕ БУДЕТ запрета на продажу оружия и боеприпасов.
Зато будет много других полезных и срочных действий по обороне Украины.
АЛЕКСЕЙ!, не гонись за хайпом в том время как Украина в опасности.
Офигеть, конечно: даже в дни, когда решается вопрос самого существования Украины, продолжают сраться на политические темы и обливать конкурентов дерьмом.
Не хочу верить, что тот же Петя сейчас продолжает спонсировать такое. Но и если это уже вошло с ДНК «обычных патриотов» форума, то это почти приговор стране.
I am not perfect but I am limited edition
да, блин. у порохоботов это уже на уровне подсознания. подкорке, шо ли.
2.5+ года они обсирали абсолютно любое действие власти, постоянно выкладывали фейки, и это уже вошло в такую себе привычку, шо они остановиться не могут.
зайдите на камменты на цензоре - вы офигеете, насколько там цинично прямо ща порохоботы поливают дерьмом любые действия власти.
как было это до того, пока +- было все спокойно, так ничего сейчас и не изменилось.
я бы даже сказал - троекратно усилилось, ибо некоторые порохоботы просто начали истерить по поводу того, шо все шо не делается - все абсолютно не правильно и гавняно.
и гаранта у нас ща нет. если дословно, то как то типа: не сегодня - завтра полноценная война, а гаранта и власти в стране НЕТ.
и в войне у них виноват не хyйло, а зе. об этом, впрочем, порохосрань открыто говорит и здесь же в соседних темах.
отписался уже от всего, бо противно уже читать эти истерики.
вот был бы пеця - все было бы зашибись.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
подтвердите мою догадку: зебобам хочется единодушия как в запоребрике их вожделенном, дыа?кто не в восторге от лидера, тот гниет за гратами? примерно такого блаженства хочется нашим маленьким зебобам?
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Чисто интересно, при чем тут восторг ?
лично я пецю как ненавидел, ненавижу, так и буду ненавидеть.
но я хотя бы об этом говорю честно и прямо, и не занимаюсь сраным лицемерием как пеця, аля "призываю всех к объединению.... вокруг меня".
ладно, пора и от этой темы отписываться.
бо это все уже задрало со стороны пеци и порохосранни в такой реально непростой момент для Украины.
ПыС. а пецю теперь уже обязательно нужно садить за зраду родине, после того, как ситуацию с хyйлостаном разгребем.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
возражение лишь по градации эмоций. прикиньте
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks