Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 824 з 963 ПершаПерша ... 324724774814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834874924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 461 по 16 480.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Паника и отчаяние: Российские акции рухнули на триллион рублей за день | 21.02.22 | finanz.ru

похоже держать напряжение пуйлу становится дорого, им нужно либо отводить войска, либо напасть...
    Та да...

Дописів
    5 324

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..намекаете, что все ушли на фронт? ... не знаю, не интересовался ...
    Почему сразу фронт?! Чуть что сразу фронт..... да мало ли в мире хороших, уютных мест....

Дописів
    56 387

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    никак не ховается. по примеру своего учителя - покровителя - владельца, запустил в первые ряды женщин.
    Иванна Климpush - Киндзадзе сегодня изрыгала щось на тему "не, ну если власти всё правильно делают, чё бы нам, потужной жопозиции, не присоединиться? мы поддержим любой кипиш в интересах Украины, бо мы его таки начали - просто не успели. Мы - ЕС - за вавушмарклю"
    а сам Пэтро отсижывается, ждёт - прилетит/не прилетит за такие слова.
    Ой попозиция вся и не только ЕС по всем к аналам из утюга орет о необходимости создания объединённого временного правительства. На 24 ом Аваков уже министерские кресла распределяет. Все " достойные" люди - сеня яйценюк , и ТД. Даже яреську прям слёзно считает надо просить вернуться " спасать" страну.
    Короче прям мечтают про правительство - лебедь,рак и щуки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

я человек вообще-то миролюбивый.
    но всю эту киздоту - яйценюх, собаков и прочих пашинских выложил бы аккуратными рядками на Институтской и проехал бы по ним асфальтовым катком. заодно красоту на брусчатке навёл. столько горя они принесли в Украину...
    а Наташа Яресько далеко не дура. она своё заработала. она уже и в Пуэрто Рико своё заработала, после Украины. нынче обратно в Штатах. ждёт очередной миссии.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой попозиция вся и не только ЕС по всем к аналам из утюга орет о необходимости создания объединённого временного правительства. На 24 ом Аваков уже министерские кресла распределяет. Все " достойные" люди - сеня яйценюк , и ТД. Даже яреську прям слёзно считает надо просить вернуться " спасать" страну.
    Короче прям мечтают про правительство - лебедь,рак и щуки.
    кто б сомневался в этих мразях коллаборантах.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Жаль тему, совсем в загоне. И понятно, почему.
    Лидеру "Европейской солидарности" Петру Порошенко доверяют 28%, не доверяют 70% - Рейтинг.
    даже если бы этим помоям доверяли 1 идиот, это было бы на 1 идиота больше чем нужно.
    что говорить, если даже в эти неоднозначные для страны моменты гниды и мрази из окружения предателя и продавца родины позволяют себе баламутить общество откровенной ложью?
    Опубликованный народным депутатом Алексеем Гончаренко проект решения РНБО не соответствуют тому что было принято на РНБО.
    Например там точно НЕ БУДЕТ запрета на продажу оружия и боеприпасов.
    Зато будет много других полезных и срочных действий по обороне Украины.
    АЛЕКСЕЙ!, не гонись за хайпом в том время как Украина в опасности.
    врочем, один раз регионал - навсегда регионал. уже доказано, что вся эта мразота работает на кремль и пуйла.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Офигеть, конечно: даже в дни, когда решается вопрос самого существования Украины, продолжают сраться на политические темы и обливать конкурентов дерьмом.
    Не хочу верить, что тот же Петя сейчас продолжает спонсировать такое. Но и если это уже вошло с ДНК «обычных патриотов» форума, то это почти приговор стране.
    I am not perfect but I am limited edition

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Офигеть, конечно: даже в дни, когда решается вопрос самого существования Украины, продолжают сраться на политические темы и обливать конкурентов дерьмом.
    Не хочу верить, что тот же Петя сейчас продолжает спонсировать такое. Но и если это уже вошло с ДНК «обычных патриотов» форума, то это почти приговор стране.
    да, блин. у порохоботов это уже на уровне подсознания. подкорке, шо ли.
    2.5+ года они обсирали абсолютно любое действие власти, постоянно выкладывали фейки, и это уже вошло в такую себе привычку, шо они остановиться не могут.

зайдите на камменты на цензоре - вы офигеете, насколько там цинично прямо ща порохоботы поливают дерьмом любые действия власти.
    как было это до того, пока +- было все спокойно, так ничего сейчас и не изменилось.
    я бы даже сказал - троекратно усилилось, ибо некоторые порохоботы просто начали истерить по поводу того, шо все шо не делается - все абсолютно не правильно и гавняно.
    и гаранта у нас ща нет. если дословно, то как то типа: не сегодня - завтра полноценная война, а гаранта и власти в стране НЕТ.
    и в войне у них виноват не хyйло, а зе. об этом, впрочем, порохосрань открыто говорит и здесь же в соседних темах.
    отписался уже от всего, бо противно уже читать эти истерики.

вот был бы пеця - все было бы зашибись.

Дописів
    84 378

Типово

подтвердите мою догадку: зебобам хочется единодушия как в запоребрике их вожделенном, дыа? кто не в восторге от лидера, тот гниет за гратами? примерно такого блаженства хочется нашим маленьким зебобам?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чисто интересно, при чем тут восторг ?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

лично я пецю как ненавидел, ненавижу, так и буду ненавидеть.
    но я хотя бы об этом говорю честно и прямо, и не занимаюсь сраным лицемерием как пеця, аля "призываю всех к объединению.... вокруг меня".
    ладно, пора и от этой темы отписываться.
    бо это все уже задрало со стороны пеци и порохосранни в такой реально непростой момент для Украины.

ПыС. а пецю теперь уже обязательно нужно садить за зраду родине, после того, как ситуацию с хyйлостаном разгребем.

Дописів
    84 378

Типово

возражение лишь по градации эмоций. прикиньте
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    подтвердите мою догадку: зебобам хочется единодушия как в запоребрике их вожделенном, дыа? кто не в восторге от лидера, тот гниет за гратами? примерно такого блаженства хочется нашим маленьким зебобам?
    Да, они хотели бы единодушного обс**рательства в одну сторону, вот это было бы единение на их взгляд ...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    да, блин. у порохоботов это уже на уровне подсознания. подкорке, шо ли.
    2.5+ года они обсирали абсолютно любое действие власти, постоянно выкладывали фейки, и это уже вошло в такую себе привычку, шо они остановиться не могут.

зайдите на камменты на цензоре - вы офигеете, насколько там цинично прямо ща порохоботы поливают дерьмом любые действия власти.
    как было это до того, пока +- было все спокойно, так ничего сейчас и не изменилось.
    я бы даже сказал - троекратно усилилось, ибо некоторые порохоботы просто начали истерить по поводу того, шо все шо не делается - все абсолютно не правильно и гавняно.
    и гаранта у нас ща нет. если дословно, то как то типа: не сегодня - завтра полноценная война, а гаранта и власти в стране НЕТ.
    и в войне у них виноват не хyйло, а зе. об этом, впрочем, порохосрань открыто говорит и здесь же в соседних темах.
    отписался уже от всего, бо противно уже читать эти истерики.

вот был бы пеця - все было бы зашибись.
    Какой ужас.. Это демократия, прикинь. И с Порошенко было ТАК ЖЕ. Такие как ты гнали.

Скоро у тебя может появится возможность почувствовать альтернативу. В России все власть любят и вопросов нет.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    лично я пецю как ненавидел, ненавижу, так и буду ненавидеть.
    но я хотя бы об этом говорю честно и прямо, и не занимаюсь сраным лицемерием как пеця, аля "призываю всех к объединению.... вокруг меня".
    ладно, пора и от этой темы отписываться.
    бо это все уже задрало со стороны пеци и порохосранни в такой реально непростой момент для Украины.

ПыС. а пецю теперь уже обязательно нужно садить за зраду родине, после того, как ситуацию с хyйлостаном разгребем.
    Петя должен себя ненавидеть чтобы не быть лицемером? Да вы батенька просто дебил;

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Скоро у тебя может появится возможность почувствовать альтернативу. В России все власть любят и вопросов нет.
    Ну, то есть, вы уже, типа, там и приготовились тщательно ?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, вы уже, типа, там и приготовились тщательно ?
    готовься не готовься - всяко бывает. Не знаю к чему ты там готовишься, но населения в Днепре останется меньше если что. Уже меньше. Стоянки полупустые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

готовься не готовься - всяко бывает. Не знаю к чему ты там готовишься, но населения в Днепре останется меньше если что. Уже меньше. Стоянки полупустые.
    Так у меня давно стоянка полупустая.
    Как сделали 40 гривен в день - так и полупустая.
    Зато дворы все забиты весьма плотно.
    И что ?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так у меня давно стоянка полупустая.
    Как сделали 40 гривен в день - так и полупустая.
    Зато дворы все забиты весьма плотно.
    И что ?
    У нас своя стоянка.
    И ничего, радуйся. Свято твое наближается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И ничего, радуйся. Свято твое наближается.
    Дурак ты Петя.
    И программу свою ты так и не напишешь, потому как не можешь ничего, окромя поумничать.
    Но не переживай
    Так у всех, которые к выбору кумиров склонны.
    )))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 824 з 963 ПершаПерша ... 324724774814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834874924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті