Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
trofim, Янукович в первую очередь. у этого тела сейчас рейтинги выше, чем у госпожи разрухи. если сохранится та же ситуация до выборов, есть шанс, что госпожа разруха не пройдёт.
Мощный фугас или снайперская винтовка могут помешать, авиакатастрофа, например, тоже..Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что ей ничто не может помешать стать Президентом страны.
"Только собрался человек в Кисловодск.." (с)
7sergey7 Я за снайперскую винтовку. Нет лишних жертв а благая цель - достигнута, государство спасено.
И боюсь, что это будет единственный вариант.
.. да не волнуйтесь Вы так, еще полгода ее правления и ее народ сам снимет... причем в извращенной форме... причем тот который щас от нее фанатеет...Бабло то у нее катастрофически быстро заканчивается...
и тому же Януковичу даже делать ничего не нужно будет.. просто прийти и сказать, ну че жрать хотите, а при мне худо бедно на жрали и не голодали.. и ему этот же народ власть и отдаст.. а особо буйных специально обученые люди по тихому изолируют...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну вы же знаете что наш украинский народ больше похож на стадо баранов! тут логику можно не проследить((
я лично вот что бы хотел увидеть в живую! смотреть всем))))
кстати, желающих нет, вписать свое имя в историю?7sergey7 Я за снайперскую винтовку. Нет лишних жертв а благая цель - достигнута, государство спасено.
И боюсь, что это будет единственный вариант.
а гриценко? ну или яценюк.. на всяк выпадок?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks