Хочу чтоб в Украине не было войны. Чтоб жить стало лучше, жить стало веселее
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу чтоб в Украине не было войны. Чтоб жить стало лучше, жить стало веселее
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Он быстро выздоравливает без тяжёлых последствий! Все устойчиво здоровы!
Выздороветь, легко перенести
Хочу перестать есть лишнее.
Хочу чтоб все желания сбывались в лучшем для меня виде.
Хочу весить 45 килограмм ).
Хочу стать добрее к себе и окружающим.
Хочу стать спокойнее
Хочу терпения и принятие иметь
Хочу чтоб милый приехал и забрал меня с собой
Хочу в Индию на месяц во Вриндаван и попутешествовать
Я люблю тягаться за ветром, чувствую себя при росте 164 великолепно! Много энергии сил и вдохновения. Вот такая я извращенка). С 51 кг сейчас мне тяжело и в планке стоять и по лестницам ходить)). А у меня по 3-4 тренировки в день , а скоро теплее и велосипед ). В общем я себя хорошо чувствую проверено и дышать легко ….спасибо за понимание
Мира! Спокойной жизни! Здоровья и ресурсов!
Украина выстояла и победила
Пусть у нас всех будет мирное "завтра", "послезавтра" и ещё много много светлых и радостных дней!
А рашистская мразь, руководящая и пешки, сдохла на корню, и все их роды тоже!
Хочу мира в Украине, хочу чтоб мы выжили и здоровы. Хочу чтоб мир и дипломатия везде.
Ещё плюсую ко второй хотелке Шуршунчика. Нет мрази, пусть перестанет существовать
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Безоговорочной капитуляции фашисткой Российской Федерации
Мира Украине! Здоровья крепкого всем нам, кто болеет -выздороветь обязательно!
Хочу чтоб вернулся живым , а лучше все живые и здоровые
нашей победы!
здоровья всем форумчанам!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Все возвращаемся в свой целый дом и или квартиры, счастливые, здоровые и радостные. У нас всё хорошо! Мы научились ценить то , что имели, мы увидели как может быть и что лучше и взяли всё самое хорошее, весь самый положительный опыт и реализуем дома и во всей стране. Мы счастливы и энергичны , у нас всё хорошо мы перестраиваем в лучшее что плохо и возвращает лучшее что было( выезды на дом врачей к пациентам с температурой( к примеру)). Имхо это прекрасная система.
Я выхожу замуж за любящего и заботливого и любимого мной мужчину мы живем долго и счастливо вместе
И умираете в один день. Попадаете на радугу и какаете фиалками
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks