| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда уже не "лузлы". раз вставляешь незнакомое слово, шас кнеш, то лучше пиши по нормальному - лулзы
Зрение как у орла. Пришлось раза 3 перечитать пост, чтобы заметить разницу между лулзами и лузлами. Наверное, у меня начальная форма дислексии![]()
Новая Астра мне нравится. Хороший дизайн. Но стоить гибрид будет ...по-немецки.
Зебр, я не хаю Теслу, скажу тебе больше. с-ка очень охеренная машина, единственный минус - седан, просто ты зашел в тему "Электромобили" и она как всегда при появлении тесловода стала темой об окуенности теслы.
Я ничего не имею против Теслы, Маска считаю гением маркетинга, теслу продвинутым гаджетом, понимаю направление компании имеющих секту святого маска на продвижение своей метавселенной с телепоном, батареями солнечными. накопителями и старлинком, все вроде по уму, но меня смущают компании стремящиеся к замкнутому циклу и монополии, пусть и ракурсе отдельных пользователей.
Ну и еще, повторюсь, тесла отличный гаджет, как авто она еще в процессе, но процесс этот односторонний с учетом политики компании по реакции на возгорания, поломки, недоделки и прочее, хотя комиссия и ее догнала с вопросами безопасности и отзывами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хочешь спорить с очевидным?
Помнится, изначально ты гонялся за мной с вопросом, на чем именно я езжу. И основным вариантом у тебя был ид3. Так и сильно Теслу пиарил
На серьезной ноте: здесь владельцев электричек можно на пальцах одной руки посчитать, причем те которые появились раньше(лифы и болты) - уже перестали развиваться. Плюс до этого были неплохо обсосаны со всех сторон. Так что купил бы я Айоник - слушал бы ты про айоник, да.
У тройки, к слову, куда больше недостатков чем форм-фактор.
Снижение тобой градуса агрессии только добавило бы теме необходимого конструктива. Вон, на последних страницах теслу упоминали буквально несколько раз и ни разу в сильно позитивном ключе
Можем по декабрьскому v11 апдейту пройтись, мне есть что сказать, и многое нецензурно![]()
))) ну киа ты же слегка гавнецом помазал, хотя по ТТХ за мелкими нюансами она копия айоника, и по большому не хужее тройки, если конечно пересчитать пробег с 77 батарейки на 100чку)))
давай пройдемся, я правда не помню что было в декабре, так же не совсем понимаю о какой агрессии ты говоришь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хз, где ты гавнецо там увидел.
Мне ее дизайн не зашел. Вживую. Их у нас уже очень много ездит. Задняя часть чем-то напоминает Сеат Фритрек - тоже такая грустная улыбочка.
На фотках - красивая, корейцы хорошо отсняли.
Ну а за безрамочные двери в авто дизайнеру нужно гореть в отдельном котле в аду. Теслы это тоже касается. В Калифорнии оно хорошо, в Скандинавии - нет.
Технически авто так же хорош, как и айоник, естественно.
Выкатили явно MVP апдейт, который можно показывать в школах на лекциях "каким не должен быть UX в автомобилях". Я так понимаю, готовятся к запуску своего маркета, общего с телефоном. И под этот шумок выпустили новую (или сильно переработанную старую) оболочку. Но сроки поджимали, нужно было выпустить до Рождества, многое сделали на тяп-ляп. Сейчас потихоньку возвращают части интерфейса "как было".давай пройдемся, я правда не помню что было в декабре
Да больше выбор. Часть выбора - исключительно вторая машина(французские козявки). У Вольво/Поулстара есть подобие полноценной электрички. Китайские MG были популярны в бюджетном диапазоне.
Но реальность такова, что электричка в качестве единственной машины упирается в инфраструктуру, а не в сам авто. (Здесь следует тирада об окуенности теслы и сети суперчаржеров)
Не разделяю оптимизма. Из обещалок мне лично интересен лишь старлинк. Но я не очень понимаю, как это организовать технически.ну телефон у теслы реально крут судя по презентации, так что их желание подвязать под авто тел вполне понятно
А главное они оставили за скобками: за чей счет банкет? Смарты пляшут от экосистемы, хорошего железа недостаточно. Пример хуавея показателен, который после потери гуглосервисов стал никому не нужен. Или мс-нокии, у которых была шустрая приятная ОС, топовое железо, отличные на свой момент камеры. Но разработчиков они не заинтересовали и уехали на свалку истории.
Для себя вынес:
- шкодовское "симпли клевер" пролазит и в Фольц. USB-C в блоке датчиков в районе салонного зеркала. Копеечная же вещь, а насколько удобна для тех кто регистраторы использует.
- Фольц собирается залить апдейтом автосмену полос, в том числе для недорогих id.3. Корейцы это уже сделали для нового поколения. Возможно, это сподвигнет и Теслу сделать то же самое. По сути, это единственная интересная мне фича из пакета полного автопилота, платить за нее 4к евро - это перебор.
А по самой машине главный вопрос: для кого она?
Такой формат вообще востребован в контексте коротких поездок? Для длинных с таким ренжом придется слишком часто на пописать останавливаться, даже на мой вкус.
Востаннє редагував Zebr: 21.02.2022 о 13:36
табличка прикольная, еще бы бюджет меньше 50кусевро отсечь
ну и опять же швеция холодная страна, ММЕ без ТН там делать нечего))
нуи самое интересное, что киа пошла продаваться только с этого года, хюндай на пару месяцев раньше, вольво с40 тоже только в предзаказе (таке конечно. но красивое))
Киа и хенде предыдущих поколений - валом на дорогах. И в виде чистой электрички, и в виде плагин-гибрида.
У вольво есть ХС40 электрическая(немного) и Polestar 2(тоже валом).
Собственно, я изначально на Поулстар 2 и посматривал. Но то такое, околовольвушные электрички - сильно странный зверь, не совсем понятно кому нужный.
1) да, помимо перевоза свой туши, субарбарии жители возят от мебели и всяких деревьев с садового церртра, до мусора на свалку. Я их понимаю, своеборазные местные "понты", на порше мусор на свалку возить (вижу регулярно) и сам так делаю, хотя и без порша. Но ежели порш таки случится, то буду делать дальше.
2) увы, это пока сдерживает. НО! не стоит скидывать то, что водители такого гораздо более спокойные ребята, им "ноги в стекло" у бабки соседки не нужно. А там и ренж будет сооответвовать заявленному если ездить 100-110
из написанного выше - для тех, у кого этот же формат сейчас в ДВС. Тех же мультиванов зватает любителейА по самой машине главный вопрос: для кого она?
Востаннє редагував _pavel: 21.02.2022 о 14:14
Shit or get off the pot!
Не будет
Те заявленные циферки - это более медленный цикл, с торможениями и рекуперацией.
У меня на 100-110 расход где-то в районе 165Вт-ч/км болтается. Что выводит на ренж в 450км - очень далеко от обещанного. Так это машина, созданная в аэродинамической трубе, а не кирпич на колесах.
Ну и помимо эффективности на дороге, есть вопрос эффективности на месте. Электрички прикольны тем, что в них можно полноценно проводить время, с адекватной вентиляцией и даже ютубчиком. В минивенах теоретически можно и удобно спать. Для этого всего хотелось бы батарею покрупнее, а ее обещают очень нескоро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks