Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 349 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Электромобили

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а вот это назвать красивым у меня правда язык не повернется
    Так между красиво и "как обычно" огромная дыра.
    Мне тоже не нра, но этого много, это уже привычно.
    За телефонами с кучей непонятных и ненужным большинству фич - куча людей бегает, без объяснений зачем. Вот и на это будет спрос у тех, кто ТТХ изучает.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 404

Типово

Ну тогда уже не "лузлы". раз вставляешь незнакомое слово, шас кнеш, то лучше пиши по нормальному - лулзы

Дописів
    37 238

Типово

Зрение как у орла. Пришлось раза 3 перечитать пост, чтобы заметить разницу между лулзами и лузлами. Наверное, у меня начальная форма дислексии

Дописів
    30 404

Типово

Эту хрень уже не первый раз так постит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 614

Типово

Новая Астра мне нравится. Хороший дизайн. Но стоить гибрид будет ...по-немецки.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зрение как у орла. Пришлось раза 3 перечитать пост, чтобы заметить разницу между лулзами и лузлами. Наверное, у меня начальная форма дислексии
    У нешенал географик сериал же есть про такое . Как бошка воспринимает текст . Есть ,конечно , отклонения
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да хай на здоровье. Только расписание с Глобусом составьте, чтобы не повторяться

Я лишь пытался точку отсчета найти у ценителей дизайна
    Зебр, я не хаю Теслу, скажу тебе больше. с-ка очень охеренная машина, единственный минус - седан, просто ты зашел в тему "Электромобили" и она как всегда при появлении тесловода стала темой об окуенности теслы.
    Я ничего не имею против Теслы, Маска считаю гением маркетинга, теслу продвинутым гаджетом, понимаю направление компании имеющих секту святого маска на продвижение своей метавселенной с телепоном, батареями солнечными. накопителями и старлинком, все вроде по уму, но меня смущают компании стремящиеся к замкнутому циклу и монополии, пусть и ракурсе отдельных пользователей.
    Ну и еще, повторюсь, тесла отличный гаджет, как авто она еще в процессе, но процесс этот односторонний с учетом политики компании по реакции на возгорания, поломки, недоделки и прочее, хотя комиссия и ее догнала с вопросами безопасности и отзывами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зебр, я не хаю Теслу, скажу тебе больше. с-ка очень охеренная машина, единственный минус - седан, просто ты зашел в тему "Электромобили" и она как всегда при появлении тесловода стала темой об окуенности теслы.
    Хочешь спорить с очевидным?
    Помнится, изначально ты гонялся за мной с вопросом, на чем именно я езжу. И основным вариантом у тебя был ид3. Так и сильно Теслу пиарил

На серьезной ноте: здесь владельцев электричек можно на пальцах одной руки посчитать, причем те которые появились раньше(лифы и болты) - уже перестали развиваться. Плюс до этого были неплохо обсосаны со всех сторон. Так что купил бы я Айоник - слушал бы ты про айоник, да.
    У тройки, к слову, куда больше недостатков чем форм-фактор.
    Снижение тобой градуса агрессии только добавило бы теме необходимого конструктива. Вон, на последних страницах теслу упоминали буквально несколько раз и ни разу в сильно позитивном ключе

Можем по декабрьскому v11 апдейту пройтись, мне есть что сказать, и многое нецензурно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Хочешь спорить с очевидным?
    Помнится, изначально ты гонялся за мной с вопросом, на чем именно я езжу. И основным вариантом у тебя был ид3. Так и сильно Теслу пиарил

На серьезной ноте: здесь владельцев электричек можно на пальцах одной руки посчитать, причем те которые появились раньше(лифы и болты) - уже перестали развиваться. Плюс до этого были неплохо обсосаны со всех сторон. Так что купил бы я Айоник - слушал бы ты про айоник, да.
    У тройки, к слову, куда больше недостатков чем форм-фактор.
    Снижение тобой градуса агрессии только добавило бы теме необходимого конструктива. Вон, на последних страницах теслу упоминали буквально несколько раз и ни разу в сильно позитивном ключе

Можем по декабрьскому v11 апдейту пройтись, мне есть что сказать, и многое нецензурно
    ))) ну киа ты же слегка гавнецом помазал, хотя по ТТХ за мелкими нюансами она копия айоника, и по большому не хужее тройки, если конечно пересчитать пробег с 77 батарейки на 100чку)))
    давай пройдемся, я правда не помню что было в декабре, так же не совсем понимаю о какой агрессии ты говоришь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 238

Типово

))) ну киа ты же слегка гавнецом помазал, хотя по ТТХ за мелкими нюансами она копия айоника, и по большому не хужее тройки, если конечно пересчитать пробег с 77 батарейки на 100чку)))
    Хз, где ты гавнецо там увидел.
    Мне ее дизайн не зашел. Вживую. Их у нас уже очень много ездит. Задняя часть чем-то напоминает Сеат Фритрек - тоже такая грустная улыбочка.
    На фотках - красивая, корейцы хорошо отсняли.
    Ну а за безрамочные двери в авто дизайнеру нужно гореть в отдельном котле в аду. Теслы это тоже касается. В Калифорнии оно хорошо, в Скандинавии - нет.
    Технически авто так же хорош, как и айоник, естественно.

давай пройдемся, я правда не помню что было в декабре
    Выкатили явно MVP апдейт, который можно показывать в школах на лекциях "каким не должен быть UX в автомобилях". Я так понимаю, готовятся к запуску своего маркета, общего с телефоном. И под этот шумок выпустили новую (или сильно переработанную старую) оболочку. Но сроки поджимали, нужно было выпустить до Рождества, многое сделали на тяп-ляп. Сейчас потихоньку возвращают части интерфейса "как было".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Хз, где ты гавнецо там увидел.
    Мне ее дизайн не зашел. Вживую. Их у нас уже очень много ездит. Задняя часть чем-то напоминает Сеат Фритрек - тоже такая грустная улыбочка.
    На фотках - красивая, корейцы хорошо отсняли.
    Ну а за безрамочные двери в авто дизайнеру нужно гореть в отдельном котле в аду. Теслы это тоже касается. В Калифорнии оно хорошо, в Скандинавии - нет.
    Технически авто так же хорош, как и айоник, естественно.

Выкатили явно MVP апдейт, который можно показывать в школах на лекциях "каким не должен быть UX в автомобилях". Я так понимаю, готовятся к запуску своего маркета, общего с телефоном. И под этот шумок выпустили новую (или сильно переработанную старую) оболочку. Но сроки поджимали, нужно было выпустить до Рождества, многое сделали на тяп-ляп. Сейчас потихоньку возвращают части интерфейса "как было".
    по киа, на сегодняшний день если не тройка или у, то форд ММЕ или Киа/йоник, вот такой небогатый выбор на сегодня((( Солтера- какое то позавчера.

ну телефон у теслы реально крут судя по презентации, так что их желание подвязать под авто тел вполне понятно

Дописів
    37 238

Типово

по киа, на сегодняшний день если не тройка или у, то форд ММЕ или Киа/йоник, вот такой небогатый выбор на сегодня((( Солтера- какое то позавчера.
    Да больше выбор. Часть выбора - исключительно вторая машина(французские козявки). У Вольво/Поулстара есть подобие полноценной электрички. Китайские MG были популярны в бюджетном диапазоне.

Но реальность такова, что электричка в качестве единственной машины упирается в инфраструктуру, а не в сам авто. (Здесь следует тирада об окуенности теслы и сети суперчаржеров)

ну телефон у теслы реально крут судя по презентации, так что их желание подвязать под авто тел вполне понятно
    Не разделяю оптимизма. Из обещалок мне лично интересен лишь старлинк. Но я не очень понимаю, как это организовать технически.
    А главное они оставили за скобками: за чей счет банкет? Смарты пляшут от экосистемы, хорошего железа недостаточно. Пример хуавея показателен, который после потери гуглосервисов стал никому не нужен. Или мс-нокии, у которых была шустрая приятная ОС, топовое железо, отличные на свой момент камеры. Но разработчиков они не заинтересовали и уехали на свалку истории.

Дописів
    37 238

Типово

Павел, электробабушкофольц нужен?

Типово

Павел, электробабушкофольц нужен?
    нужен конечно. по моим подсчетам мне большое корыто еще лет 7-8 надо, а это цикл владения; и пока да, рынку тут нечего особо предложить, одни обещалки. На обещалки смотрим и машем, да
    Shit or get off the pot!

Типово

Мдя, проклятье формата так и не устранили, а то еше и хуже сделали

Неужели нельзя найти инженерное решение чтобы убрать этот гр*****й треугольник в левом обзоре
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 238

Типово

Для себя вынес:
    - шкодовское "симпли клевер" пролазит и в Фольц. USB-C в блоке датчиков в районе салонного зеркала. Копеечная же вещь, а насколько удобна для тех кто регистраторы использует.
    - Фольц собирается залить апдейтом автосмену полос, в том числе для недорогих id.3. Корейцы это уже сделали для нового поколения. Возможно, это сподвигнет и Теслу сделать то же самое. По сути, это единственная интересная мне фича из пакета полного автопилота, платить за нее 4к евро - это перебор.

А по самой машине главный вопрос: для кого она?
    Такой формат вообще востребован в контексте коротких поездок? Для длинных с таким ренжом придется слишком часто на пописать останавливаться, даже на мой вкус.
    Востаннє редагував Zebr: 21.02.2022 о 13:36

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да больше выбор. Часть выбора - исключительно вторая машина(французские козявки). У Вольво/Поулстара есть подобие полноценной электрички. Китайские MG были популярны в бюджетном диапазоне.

Но реальность такова, что электричка в качестве единственной машины упирается в инфраструктуру, а не в сам авто. (Здесь следует тирада об окуенности теслы и сети суперчаржеров)

Не разделяю оптимизма. Из обещалок мне лично интересен лишь старлинк. Но я не очень понимаю, как это организовать технически.
    А главное они оставили за скобками: за чей счет банкет? Смарты пляшут от экосистемы, хорошего железа недостаточно. Пример хуавея показателен, который после потери гуглосервисов стал никому не нужен. Или мс-нокии, у которых была шустрая приятная ОС, топовое железо, отличные на свой момент камеры. Но разработчиков они не заинтересовали и уехали на свалку истории.
    табличка прикольная, еще бы бюджет меньше 50кусевро отсечь
    ну и опять же швеция холодная страна, ММЕ без ТН там делать нечего))
    нуи самое интересное, что киа пошла продаваться только с этого года, хюндай на пару месяцев раньше, вольво с40 тоже только в предзаказе (таке конечно. но красивое))

Дописів
    37 238

Типово

нуи самое интересное, что киа пошла продаваться только с этого года, хюндай на пару месяцев раньше, вольво с40 тоже только в предзаказе (таке конечно. но красивое))
    Киа и хенде предыдущих поколений - валом на дорогах. И в виде чистой электрички, и в виде плагин-гибрида.
    У вольво есть ХС40 электрическая(немного) и Polestar 2(тоже валом).
    Собственно, я изначально на Поулстар 2 и посматривал. Но то такое, околовольвушные электрички - сильно странный зверь, не совсем понятно кому нужный.

Типово

Такой формат вообще востребован в контексте коротких поездок? Для длинных с таким ренжом придется слишком часто на пописать останавливаться, даже на мой вкус.
    1) да, помимо перевоза свой туши, субарбарии жители возят от мебели и всяких деревьев с садового церртра, до мусора на свалку. Я их понимаю, своеборазные местные "понты", на порше мусор на свалку возить (вижу регулярно) и сам так делаю, хотя и без порша. Но ежели порш таки случится, то буду делать дальше.
    2) увы, это пока сдерживает. НО! не стоит скидывать то, что водители такого гораздо более спокойные ребята, им "ноги в стекло" у бабки соседки не нужно. А там и ренж будет сооответвовать заявленному если ездить 100-110

А по самой машине главный вопрос: для кого она?
    из написанного выше - для тех, у кого этот же формат сейчас в ДВС. Тех же мультиванов зватает любителей
    Востаннє редагував _pavel: 21.02.2022 о 14:14
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 238

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    водители такого гораздо более спокойные ребята, им "ноги в стекло" у бабки соседки не нужно. А там и ренж будет сооответвовать заявленному если ездить 100-110
    Не будет
    Те заявленные циферки - это более медленный цикл, с торможениями и рекуперацией.
    У меня на 100-110 расход где-то в районе 165Вт-ч/км болтается. Что выводит на ренж в 450км - очень далеко от обещанного. Так это машина, созданная в аэродинамической трубе, а не кирпич на колесах.
    Ну и помимо эффективности на дороге, есть вопрос эффективности на месте. Электрички прикольны тем, что в них можно полноценно проводить время, с адекватной вентиляцией и даже ютубчиком. В минивенах теоретически можно и удобно спать. Для этого всего хотелось бы батарею покрупнее, а ее обещают очень нескоро.

Сторінка 182 з 349 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті