Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Мое интуитивно ни чем не подкреплённое ИМХО, считает что это проходная модель , возможно решают какие-то вопросы обкатки на Бетта тестерах.
Но если , в том числе и благодаря ей настроят больше хвостов на магистралях - я только за .
Лично я точно таким не заинтересусь, хотя потвторю - каких то вопиющих косяков в дизайне я не вижу ..просто машина , шото типа бабкафорда . Только бабкофорд заточен под свой формат , а это под ТТХ.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Да там главное - платформа.
И про бабкофорд ты прав, машина практичная и продуманная. В отличие от той же ЕВ6, с их пунктиком "скопируем теслу" и, в итоге, дохловатыми ручками и рахитичными безрамочными дверьми. Дети с таким быстро разберутся
По зарядке - это одна из самых капризных машин на рынке, увы. На пару с тайканом. Нужна и скоростная зарядка, и поддержка 800В. По сути, только айонити.
платформа у них одна с айоником
но внутри пространство лучше организовано (ИМХО)
из технических вопросов, тепловой насос дающий просадку пробега в холода лишь на 10%, мониторы слепых зон при поворотах, та же розетка на выход в базе, спецы хвалят подвеску в сравнении с хюндаем
и да, чем хороши ручки и безрамные двери у теслы и так плохи в киа
ручки выдвигающиеся -массовая пошесть имхо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так аут никто на пьедестал красоты и не ставил, тем более они и не пытались в hi-tech до последней модели
обычный классический дизайн как для авто с ДВС
а вот это назвать красивым у меня правда язык не повернется
но то ж все фломастеры, не так ли? кто-то эт этого кипятком писять будет
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
тю вы гоните, аут тут при чем? в кои то веки высказал мнение, не понравилась внешка и началось)) я ж не теслу твою обхаял, Зебра?
)
Я сидел там вживую. Отторжения не вызывает, восторга тоже. ЕВ6 солиднее, но какого-то премиума("убийца немецкой тройки" и прочее жужжание в инете) в ней не ощущается. Машины как машины. Нужна была бы машина, чтобы коляски в багажнике возить или сцобаку там - рассмотрел бы.
А на слуху эти корытца, потому что 800В архитектура у ВАГа - это от 100к. А здесь в 2 раза дешевле. Но тут кому дизайн салона, а кому технологии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks