Эх, не видать тут нормальной жизни ((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только тут, увы. Фармацевтическая мафия рулит во всем мире. У нас вроде с апреля обещают упразднить безрецептурную продажу антибиотиков и чего-то ещё. Вот только кто будет контролировать все это - вопрос.
Ну лучше бы вообще не болеть) заниматься спортом, есть здоровую еду, не пить не курить, не бояться войны, дышать чистым воздухом, быть безмятежным и жить на Тенерифе))))
Тут как раз на днях.
В детской психиатрической больнице в Днепре внезапно умерла девочка https://dv-gazeta.info/dneprnews/v-d...-devochka.html
15 лет, сказали естественная смерть.
Очень естественно в 15 лет в психбольнице умереть.
видела уже((. Про естественную смерть не могу найти информации....
Но о том, что поступила в интоксикации или под препаратами тоже нет. Пока нет.
Будет.
Удавили однопалатники или случайно персонал, забили, передоз или побочка от лекарств, случившийся на фоне сопутствующих проблем....
\
Наша психиатрия как была карательная, так ею и осталась((. Даже для детей.
Дура!!! Знакомая ваша....
Там что-мужика в доме нет??? Пацану надо было водки накатить,хату в Мосту на пару суток снять,и парочку дам с пониженной социальной ответственностью ЗРЕЛЫХ и дорогих привести на день.... Они бы его пожалели и мозК ему бы вправили.
Полегчало бы,ох как полегчало...![]()
предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 115 уголовного кодекса Украины (естественная смерть).
https://www.dnepr.express/post/v-dne...nyaya-devochka
Имхо, дали препараты какие либо, сердце не выдержало.
хых, с одной стороны это хорошо, с другой - у нас семейная недавно сходу без анализов и без особых показаний назначила колоть сыну цефтриаксон. Мы сдали анализы, обратились к нашей форумской Лене, она схватилась за голову - какой цефтриаксонТоись, когда он не нужен, пжалуйста, получите.
А крыса у меня пожизненно на антибиотике человеческом, я его не куплю, бо кто мне его выпишет?![]()
Востаннє редагував Snake: 17.02.2022 о 12:43
Укусю!
малому нашему и кровь взяли срочно и тест на корону и рентген. я бы младенцу не делала, но у него родители есть. еще и колят антибиотик. есть же таблеточных форм полно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks