| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Еще один ублюдок спалился.
Твое счастье, подонок, что я не модер.
Отвечать насравшему выше мокшанскому боту я не стану - я их лучше в прицел автомата примерю.
Оне хорошо дохнут, твари.
А тебе, гнида вонючая, серое Нечто с морщинистой кожей так скажу - ты у меня первым пойдешь в разведку.
Ибо, я хоть и на возрасте, но как минимум ротой командовать смогу.
Хотя по званию вполне на комбата потяну. Да и опыт небольшой есть.
Ладно, не ссы, серый ублюдок. Коль доверят мне ваши жизни я ж понимаю - вас надо мамкам вернуть живыми и с орденами.
Там, на передке, будет тебе не до ерничанья.
Будешь у меня службу нести, как положено.
И я уверен - мы поладим.
В реальных боевых условиях.
А пока что же - неси свою чушь.
Пока в хаки не переодели.![]()
еще один)))
Чем ты там можешь командовать, инклюзивный? Ротой или ротом? В твоем состоянии если утром проснулся на этом свете - это уже достижение, сиди в своей норе и не отсвечивай - а то давление поднимется, скорая, больничка, деревянный макинтош - оно тебе надо? Это ж такие расходы, ой вэй...))
Пей таблетки, дыши свежим воздухом с балкона и не ешь на ночь сырых помидоров, вояка грозная
Ну вот видишь - мы поладим.
Сегодня ты ерничаешь.
А как автомат в руки дадут - -к мамке вернуться ой, как захочется.
Потому и говорю - мы точно поладим.
Хоть ты и вредный. Но то таке - нас спецом учили таких воспитывать.
Так что танцуй... Пока молодой.![]()
ПыС. а ваще, я не на секунду не сомневался, шо порохосрань на передке будет своим же украинцам, кто не за пецю, в спину стрелять, называя их мокшанами.
ублюдков, которые пойдут не за Украину воевать, а за пецю, я бы ваще первыми отправлял. ибо чревато таких мразей за спиной оставлять...
Дурак ты в таком случае. И уши у тебя холодные.
Моли бога, убогий, попасть ко мне..
Есть шанс вернуться к мамке.
собственно наверное сюда...томос-партнеры)))
"Хоча коли Ткач поновив зйомку, добре видно, що поліцейські бачили, що спілкуються з журналістами, бачать документи та особисто впізнали Ткача. Бандити після нападу спокійно виїхали з аеропорту", - констатує Бутусов.
"Джерела Цензор.НЕТ встановили, що нападники виїхали на автомашинах Lexus AE 1009 PI та Lexus AE 1009 PЕ.
Ці машини належать компанії з Дніпра ТОВ "ІНВЕСТИЦІЙНА ГРУПА "ТРАНССТРОЙІНВЕСТ".
Одним з власників цієї компанії згідно з відкритими базами даних є Олександр Петровський. Джерело: https://censor.net/ua/n3315886
да тебя командовать пустят разве шо в твоих снах.
с твоими нападками с оскорблениями мокшанина и ублюдка на совершенно безобидную шутку.
дед, сиди дома - пей таблетки.
большего от тебя не требуется, херой.
А там есть мысли?У неё в башке только дерьмо, а оно думать не умеет - только смердеть.
Потому что продажный тварей нужно макать в их же дерьмо, чтобы не забывали, где их место.Зачем ей столько внимания?
Многие?Это "мы, Николай Второй", что ли?
Дебилов с ТАКИМ зашкаливающим уровнем умственной отсталости всего : дойная коза (именно она начала фабриковать мои цитаты), бурьян (ты была вторая, кто опустилась в ясельный возраст), Душегуб и Сергов. Всё. Так что если кому и нужно лечить склероз, то именно тебе.
Не сыпьте соль на рану: хочется выть, когда думаешь о том, сколько всего сделано было бы и для армии, и против ковида, если бы зебыдло-стадо думало ГОЛОВОЙ, а не жопой во время выборов.
Вот об этом я и говорю: если бы зебыдло-стадо голосовало РАДИ УКРАИНЫ, а не за "хотьпоржём"(с).![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А ну ж, давай, выложи нам эту самую статистику! Только не по ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ деньгам, а именно по ВЫПОЛНЕННЫМ ЗАКАЗАМ: изготовленному оружию, закупленному оружию, закупленному обмундированию, закупленным средствам защиты (каски и т.п.), закупленному горючему и т.п. Ах, да, и фото питания наших солдат при Порохе в 17-18 гг. и при клоуне не забудь выложить - тоже очень интересно сравнить.
Зачем? Чтобы они потом снова за клоуна голосовали?Пусть идут первым рядом на кацапов и принимают первый удра на себя: это наименьшая цена, которую они могут заплатить за всё то дерьмо, которое они несли и несут в адрес Украины, патриотов, Пороха, порохоботов и др. и за их зелёное голосование в 2019 году.
А вот за это, тварь, я бы на месте Пиночета тебе рыло начистила.Да так, чтобы его автограф навеки остался.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
[QUOTE=Дейнерис;38467708
А вот за это, тварь, я бы на месте Пиночета тебе рыло начистила.Да так, чтобы его автограф навеки остался.[/QUOTE]
Милая Дейнерис! То все куйня, поверь мне. Как только засвистят грады над головой, и очень захочется ЖИТЬ.. весь гонор уйдет.
И более примерного бойца фик найдешь.
А стрелять в спину своим - ну что ж, пусть рискнет "в поле", а не за монитором.
И что в итоге?
Военно-полевой трибунал.
А потом пуля.
Пусть танцует. Пока молодой.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks