Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://gorod.dp.ua/news/200430
Ограбление произошло на проспекте Поля, в районе пересечения с проспектом Пилипа Орлика, поздно вечером 10 февраля.
46-летний мужчина снял 50 000 гривен в банкомате на жилмассиве Тополь и сел в такси, чтобы поехать к себе на съемную квартиру. Приехав на место, он увидел возле подъезда дома троих незнакомцев, двое из которых вошли за ним следом. Уже в подъезде они напали на днепрянина, связали его проводами и, угрожая пистолетом, отобрали 50 тысяч гривен, два мобильных телефона и часы Hublot. После этого грабители сбежали, а потерпевший постучал к соседке и попросил вызвать полицию.
Приехавшие на вызов полицейские осмотрели близлежащую территорию, но по "горячим следам" преступников найти не удалось. Поиски грабителей продолжаются.
Бобик, а почему в хостеле? Что с квартирой бабушки? Или она не кому-то другому отписала?
Смотри на своего брата по несчастью…. Он тоже обиженка на всех ))))
https://youtu.be/YcAwvu-BLPo
ты, таки, не имеешь мозгов и с горошину. я тебя переоченил.
я тебя выше уже спрашивал - я похож на обиженного? ты так и не ответил.
я всего лишь недоволен тем, шо ты лжец. конченный лжец.
но смысл на лжеца обижаться? его чмырить за ложь по полной нужно.
а еще некомпетентность твоя как медика просто поражает.
я тебя спрашивал, ты так же зубы лечишь, как диагнозы ставишь? 2 раза спрашивал. но ты - так же морозишься, как и пруфы на свою ложь предоставляшь.
да, заврусь?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кстати, вероятность что конкурирующий наследник там доедет до гостиницы или с деньгами до границы уничижающе мала. Так что норм путь
Адвокат
Расчетный счет
Перевод легально в Украину
Уплата налогов
посты не бессмысленные: да, я не скрываю, шо недоволен твоей ложью и тем, шо ты за свои слова не отвечаешь.
я у тебя 4й раз спрашиваю: ты так же зубы бестолково лечишь, как и диагнозы ставишь?
но ты ж на простые вопросы ответить не в состоянии.
где ж это похоже, шо я обижен на жизнь, а заврусь?
ты лжец и чмо последнее. всего лишь этим я и недоволен.
кстати, ты мне на самом деле так ни на один вопрос и не ответил. и пруфа не предоставил на свою ложь.
твои посты были переводом стрелок, посыланием на йух, писаниной о чем угодно, но не ответом хотя бы на один мой вопрос.
так шо твое "не буду отвечать" - масло масляное. ты и так не отвечал.
кроме того, шо ты лжец и чмо, ты еще и абсолютно пустое место.![]()
Народ,ладно вам ругаться.
Нам надо Бобу отправить за бугор.
Боба,держи нас в курсе,шо да как.
А еще лучше,пиши мне в личку ,я тебе по докам буду пояснять. Я серьезно. Если я берусь -то я делаю. Цине вот помог,и тебе помогу.
не могу понять завруся. он лжет и лжет и, зная, что ты видишь эту ложь, ему совсем не стыдно.
мне кажется, что заврусь не знает, что такое позор.
Почему-то ватные скоты города думают, что выпущенный по траектории, рассчитанной выпускниками зондершулле-барабан, пакет градов будет разбирать, где биндеровец, где ягусський а где стопка квитанций о переводах из слонечной вологды.
Несколько десятков жителей Мариуполя и Краматорска, из которых некоторые наверняка придерживались именно такого мнения, могли бы рассказать что это совсем не так.
Но уже не расскажут.
И не жители.
Да и без толку.
Человек учится на чужих ошибках.
Обезьяна на своих.
Этих же можно только упокоить.
Ты темы не попутал?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks