Марина в своём возрасте выглядит шикарно! В отличие от "первой леди", которую разносит в разные стороны, как дрожжевое тесто.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина в своём возрасте выглядит шикарно! В отличие от "первой леди", которую разносит в разные стороны, как дрожжевое тесто.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
март 2018
Президент Петр Порошенко встретился с блогерами. Встреча проходила в закрытом режиме, без записи. Впрочем, информация все равно тут же просочилась — один из приглашенных все же выложил в сеть снимок (он сам и Порошенко), что вызвало небольшой скандал.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/analytics/201803...Vlast-SMI.html
лом ы сывого и сейчас в деле ))
Что-то темка совсем протухла. Скукотища.
Не рановато ли порошки забили на своего кумира?) Переобуваетесь?) Новых ботов клепаете?)
Ставлю на то,что скоро будете топить за Розумкова.)))
Господи, когда же эта дебильная бурьяниха закроет свою помойную яму???Пля, что ни откроет её - то очередной фееричный бред тупее прежних!
Думает, раз она сама переобулась на лету ("я не голосовала за Зеленского!" - "Зеленский лучший президент Украины!"), то и порохоботы такие же скунсы, как она.
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
чего мне просто так спрашивать?))) завтра на всех телеэкранах страны)))
порохоскот тупой если будет юзать эту методичку, герой вагнергейта бурба может пострадать)))
хотя с них станется, у гетьмана все кроме него расходный материал
зы. Сань, помнишь, что я говорил? Исключительно соблюдая законность можно добиться очевидного результата в борьбе с системой. Если ее не соблюдать. то ты часть системы, ты ее лишь подпитываешь и даешь шанс сработать против тебя.
невозможно бороться с коррупцией сида на потоках, невозможно выжигать госизмену наплевав на Законы, невозможно построить сильную армию воруя на завтраках патронах и оружии - это касалось педро, это же касается и зеленского.
СН принимают на взятках пачками, чаус заявляет что его украли и пытали, шарик в суде побеждает и это на фоне ебабусь и прочих ебудиныцтв, подкрепленных патежками за свет, тепло, и прочую квартплату
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
клоуны вятрович и бондар так не смогли во славу гетьмана поставить сцену у апелляционного суда
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как минимум до конца второй каденции Пороха.
Опять прозревший бывший мнёт нам втирает, что порошенко воровал завтраки у военных. Плохо по себе судить. Особо интересно, что до порошенко и армии то не было и завтраков соответственно. Но тут пришёл порошенко, создал армию, завтраки, а потом тут же их и украл
Нічого не змінилось. Абсолютно. Дивуюсь тим, хто не бачить цього впритул при гарному освітленні.
"«Зараз ми всі маємо об’єднатися, і я тут перед цим судилищем закликаю всі демократичні опозиційні сили відкинути амбіції, відкинути власні рейтинги. Я маю право це казати, бо сьогодні український народ найбільше довіряє нашій команді, – відкинути все і об’єднатися." https://lb.ua/news/2022/02/11/505321...kratichni.html
Ну от як? Як не наголосити на тому, навколо кого слід об'єднуватись і хто тут Лідер? З рейтингом недовіри близько 70%?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks