| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коршуны, накинулись на Юру. Херли там того утюга. Я он гриль возил с собой. Погнали))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На самом деле звезды не равны люксу. Да часто кореллируют, но не всегда. Требования к звездам - это площадь номеров (раньше не парило, пока в Токио не пожил) наличие бассейна, допуслуг, круглосуточного ресепшена, количества ресторанов.
Посему бывают 5 звезд и 5 звезд. Особенно вольно к звездам подходят Турки и Египтяне.
Серёга, есть я и можешь шутить тут, сколько тебе влезет. Мне похер. Есть моя компания, деятельность и отой писаниной выдуманной своей, ты мою деятельность дискредитируешь. А вот этот момент, мне не похер. Имей какую-то грань с юмором своим. Ну и да, ты уже зануднее Павла. Надеюсь я понятно все объяснил???
Их есть у меня )
4-х дневка. Сейчас начинает это выглядеть забавно. Когда компании выделяют один день отдыха, чтобы люди не выгорали, а они используют этот день для того чтобы еще больше овертаймить. Я только не могу понять, почему в айти выгорают, а на заводах нет?
Завтра у меня на фулл-тайме день учебы. Буду дальше тренить слепой набор и проходить курсы GO lang
Востаннє редагував RaS: 10.02.2022 о 18:45
что-то сегодня какой-то мрачный день на огороде. утюги мерещатся, антигазификаторы лютуют, цветочный бизнес щимят. боюсь в другие топики заглядывать).
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks