Ха! Щаз! Этот побежит впереди всех! Он тут на весь форум мой телефон выставлял только за то, что я его оскорбляю, а уж сдать патриотов Ху.йлу за то, что они ненавидят и мечтают уничтожить его обожаемую паРашу, это он вообще с кайфом!
В смысле?Вивера (см. аватарку, это реально он).У него на аватарке шагающая крыса. Это он???
Хотя о чём это я? Разумеется, он.
Она не просто сучка - она тварь.Антуриум стерва конечно, но не сучка.Она распространяет по форуму фейки о семьях форумчан, утверждая, что это всё правда, оскорбляет близких форумчан, желает им зла и т.п. Рашеголовая до мозга костей: у неё Украина сама с собой на Донбассе воюет, клоун нев...бенный патриот Украины и лучший президент и т.п. Да ЭТА побежит НАПЕРЕГОНКИ с Серговым сдавать неугодных Ху.йлу! Попомните моё слово. Причём, не только патриотов Украины, а просто НЕУГОДНЫХ ей: напишет врагу ложные доносы, обвинит в несуществующих преступлениях и будет с удовольствием наблюдать за мучениями.
Я здорова, слава Богу.Полюбите ее
И сука, и стерва, и мразь. К тому же безмозглая, как и Антуриум.Коза, это я так понимаю Дереза? Сука конечно, но не стерва.
Как только поедет крыша - так сразу.Полюбите ее
С детства терпеть не могу козье молоко. И теперь понимаю, что не зря.она принесет вам молока

Bookmarks