| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кредиты на покупку оружия дают не частные лица, а гос. учреждения стран-поставщиков оружия. Для США и Великобритании выделение подобных сумм - мелочь на фоне их гос. бюджетов. По паровозам и текстилю...Частные компании не полезли бы в такие авантюры напрямую и вполне возможно, что закупка у них идет через гос. компании Франции и Турции.
А по Джевелинам...вопрос интересный. Если проследить всю цепочку поставки и цены в цепочке, то может возникнуть множество вопрос, поэтому по цепочкам и ценам в цепочках информации нет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ой что вы что вы
Это чтобы ВЫ понимали..
https://1997-2001.state.gov/issues/e...1_wardebt.html
То что ВАМ забыли донести информацию - НЕ МОЯ проблема
Суммы и выплаты- они тоже имеются в библиотеке Конгресса США
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Пал Степаныч не ссы, я отлично все понимаю...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну пока что
"по границам Украины" шарится "кукольное" соеденение
под названием "1-я гв ТА командования Запад"
составленная в 2016 году из "кадрированных частей второй волны" (могу детально пояснить что это такое)
собранных по Московскому и Ленинградскому округам..
У нее списочный состав в развернутом виде как раз около 107 тысяч человек
Учитывая что кроме этой самой армии другие части не меняли пока массово пунктов дислокации
я так думаю что это и есть "силы вторжения"
и западные разведки- это великолепно знают
НО пока это управляемый процесс
А можете получить скажем Южный Судан или ДКР или Сомали или ту же Сирию
где процесс уже или никак не оправляемый или слабо управляемый..
То есть ситуацию когда не будут "грозить"
а будут просто регулярно грабить соседей Причем не границы ни договоры не территории не будут иметь никакого значения..
Так все это уже было тут (на землях Украины в том числе)
лет чуть более 100 назад..
Ни числа погибших ни приблизительных потерь "в деньгах" - до сих
сложить не могут..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 09.02.2022 о 23:08
Прикольно, когда те, которые действительно составляют списки, так палятся.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ватная аналитигаЗапад хочет в Украине "заработать",предоставляя вооружение,технику,деньги,зачастую,БЕЗВОЗМЕЗДНО или в кредит,под минимальные проценты,на длительный срок,ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ АГРЕССОРА,стянувшего войска вдоль границ Украины,ведущего ВОЙНУ против Украины уже восьмой год,временно оккупирующего территории Украины,непосредственно Украине угрожающего....поэтому,"не все так однозначно"
А рассияния,просто "добрая"/"щедрая душа",тратит совершенно "безвозмездно" бабло скрепостанцев,на "учения",перемещения/содержание/обустройство войск к границам Украины,на войну с Украиной/временно оккупированные,рашкой территории,пропаганду,патаму шо "духовноскрепнутые","адин нарот","мышебратья",и убивают украинцев,чтобы их "защитить",от "тлетворного влияния Запада"
Пиши ешче,дабы тупость сторонников "ускага мира",была видна всем
![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Степаныч твоя целевая аудитория точно не я. Я просто сказал что ты врешь. Ты начал юлить. Не нужно. Мое мнение ни о себе ни о ситуацию ты точно не изменишь. Что бы ты там о себе не мнил. Просто уделяй внимание своей целевой аудитории...
ЗЫ пропагандонов я могу только на куй послать, но уж никак не извинятся... а то что ты точно не эксперт я имел возможность лично убедиться несколько лет назад чуток в других вопросах. Ну а к пропагадону косящему под эксперта сам понимаешь, совсем другое отношение. Или не понимаешь?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Читать вы явно умеете
Буквы складывать научились - но смысл явно "отдаляется" от вашего мозгового аппарата
Итак мое
ВашеУ РФ так или иначе имеется возможность при необходимости
перейти в "режим автаркии"
Я вам говорю о " потециальной возможности"
А вы мне несете "ваше видение ситуации"
НЕ надо мне "вашего этого неаппетитного"
Просто поймите "если прижмет" то РФ может быть "автономной"
а Украина нет..
вот и вся разница..
Надеюсь что вы поняли что " может быть" не означает "есть сейчас"
![]()
Да,на рашке и в умах их адептов,всегда так было,есть и будет.Отведайте духовноскрепнаго овса с боярой.поносите перед сном "дидов на палке","погордитесь рассиянским фюрером/кооперативом озеро,с его "многоходовочками",и да прибудет вам во сне перимога над "ужастным Западом/Пауком" и всякими там украинцами/биндеровцами.![]()
НЕ надо мне "этого вашего неапетитного" сюда
Отучаемся за других говорить
То что я хотел сказать звучит так (суть)
Пока не будет понимания что текущая ситуация при любом раскладе ПЛОХА
для Украины - не будет и движения куда то..
И "в РФ" как по мне худший вариант чем "в Запад" (это чтобы те кто тут меня записывают в "русофилы" отстали)
НО и "в Запад" то можно по разному идти
Сейчас это путь "лимитрофа-заднескамеечника"
И положительных тенденций- я пока не вижу
Алекс? труслив. Сергов просто выжил из ума. Единственное чем он живет это форум. Этот не сдаст.Не должен.
Вивера просто раздолбай по жизни. Ватник конечно. чего уж скрывать, но не предатель.Нет.(см. аватарку, это реально он).
Антуриум стерва конечно, но не сучка. Полюбите ее, и она ответит вам взаимностью.
говно в сером точно не предатель. Мудак, и все такое, но не думаю.
Джокер вообще что такое?Даже если и составляет списки. его оккупанты грохнут в первую очередь. Полных придурков там тоже не чевствуют.
Коза, это я так понимаю Дереза?
Сука конечно, но не стерва. Полюбите ее, и она принесет вам молока.
Fortuna non penis in manus non recipe
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks