Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы фиг пошел пешком в Жуляны с чемоданом. Во первых элементарно могут попытаться гопнуть - хоть непонятно прилетел ты или улетаешь, но у тебя может быть с собой что то ценное. А второе это убитые тротуары Киева.
Если на олдкарленд в Жулянах я ездил на метро и троллейбусе - то именно улетать оттуда я бы поехал на такси.
То наш немец отвык от реалий своей неньки)
Как заработать у Киеве проездом?
Пешком от жд до а/эЖулян пойти.
Хожу я (так понял единственный) и отвык я , клевоНо спасибо что напоминаете про то, что в центре (ну центральной части) Киева могут гопнуть. Клево, хотя не сталкивался.
Еще веселее чемодан. В билетах как разговор заходит - так все налегке, еще и меряются кто "налегкее всех", бо чумодан денег стоит. А тут все вдруг резко с чемоданом. В особых случаях с 20+ кг![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Шо опять?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Родычи передали. Салом набили. "А то там у вас заграницей такогоо нэма"(С)откудато берется чемодан
Утюг - это сильно. Паровой, надеюсь? Вместе с доской и паровым блоком?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks