Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 1038 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 281 по 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Маврикий, сейчас бывают билеты относительно недорогие. А экзотично зато как.
    Снова билеты
    Зы, я на Маврикии не был. Слышал от бывших там и опираясь на это все же считаю что по набору экзотики оно таки уступит соседям по региону.
    Но то праздные размышления, конечно стоит и там побывать. Когда ни будь, в списке есть.

По моему исключительно субъективному мнению экзотика основанная на пальмах сильно преувеличена. Точнее не стоит недооценивать средиземноморье, которое в сезон (конец мая - середина июня и середина сентября - середина октября, да всего два месяца увы) - много приятнее. Так что список выше больше ориентирован на сейчас (февраль-март), а не на вообще.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    34 629

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Снова билеты
    Зы, я на Маврикии не был. Слышал от бывших там и опираясь на это все же считаю что по набору экзотики оно таки уступит соседям по региону.
    Но то праздные размышления, конечно стоит и там побывать. Когда ни будь, в списке есть.

По моему исключительно субъективному мнению экзотика основанная на пальмах сильно преувеличена. Точнее не стоит недооценивать средиземноморье, которое в сезон (конец мая - середина июня и середина сентября - середина октября, да всего два месяца увы) - много приятнее. Так что список выше больше ориентирован на сейчас (февраль-март), а не на вообще.
    Человек - существо эмоциональное.
    "Я лежу под пальмой на другом континенте" звучит круче чем "я лежу под пальмой в Испании, в 10-й раз". Даже если пейзаж и схож.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Человек - существо эмоциональное.
    "Я лежу под пальмой на другом континенте" звучит круче чем "я лежу под пальмой в Испании, в 10-й раз". Даже если пейзаж и схож.
    Угу, но я же известный фрик. мне можно говорить, что король голый.
    зы, вспомнился эпичный срач в авиабилетах, по поводу ходить пешком в Жуляны (или аэропорт вообще).

Дописів
    34 629

Типово

Угу, но я же известный фрик. мне можно говорить, что король голый.
    Такое. Раз уж мы сову мучаем - можно про еду вспомнить. Инпут всегда разный и мы сильно по его поводу заморачиваемся. Аутпут будет всегда один, и то что нам нужно для жизнедеятельности можно получать куда более простыми и дешевыми способами. Ан нет же, тут короля одеваем как капусту и заморачиваемся по полной.

зы, вспомнился эпичный срач в авиабилетах, по поводу ходить пешком в Жуляны (или аэропорт вообще).
    Пропустил.
    Дай угадаю, ходить ножками - удел неандертальцев и вообще фу-фу-фу?

Типово

Такое. Раз уж мы сову мучаем - можно про еду вспомнить. Инпут всегда разный и мы сильно по его поводу заморачиваемся. Аутпут будет всегда один, и то что нам нужно для жизнедеятельности можно получать куда более простыми и дешевыми способами. Ан нет же, тут короля одеваем как капусту и заморачиваемся по полной.
    Процесс же, как драйвер удовольствия.
    А в летании самолетами я удовольствия не нахожу от слова совсем.
    это не значит что я не буду или не хочу летать. Всему свое место. Но вот хорошо потому что далеко - это частая тема .

Пропустил.
    Дай угадаю, ходить ножками - удел неандертальцев и вообще фу-фу-фу?
    Ну где то так. Можно туфли запачкать, и вообще Киев (и тот район в частности) несексуальное гавно.
    Главное не перепутать в какой топик про Киев что писать

Дописів
    34 629

Типово

Ну где то так. Можно туфли запачкать, и вообще Киев (и тот район в частности) несексуальное гавно.
    Главное не перепутать в какой топик про Киев что писать
    А контекст? Сам, да еще с рюкзаком, я могу и буду ходить где угодно. Оно и полезно.
    С семьей, обвешанный чемоданами, - в опу.

Типово

А контекст?
    Как добраться с вокзала Киева в аэропорт Жуляны.
    какой еще у этого может быть контекст.
    Я лиш сказал, что часто хожу пешком когда позволяет погода и время. И могу рекомендовать, ибо всяко лучше "убить" так время, которое получается от лага поезд-вылет (или наоборот).

лучше всего последующее описал тогда Санек - "что не принято в наших кругах ходить пешком с билетом на самолет". Ну мне особо добавить тут нечего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 592

Типово

Как добраться с вокзала Киева в аэропорт Жуляны.
    какой еще у этого может быть контекст.
    Я лиш сказал, что часто хожу пешком когда позволяет погода и время. И могу рекомендовать, ибо всяко лучше "убить" так время, которое получается от лага поезд-вылет (или наоборот).

лучше всего последующее описал тогда Санек - "что не принято в наших кругах ходить пешком с билетом на самолет". Ну мне особо добавить тут нечего.
    а если платит компания, и можной проити пешком , а получит бабло за такси?

Дописів
    34 629

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хехе, я помню как народ в командировках чеки на все подряд собирал, чтобы свой бодишоп качественнее развести на деньги. Двоякое чувство такое.

Типово

Так чек же нужен, как минимум

Но я все равно больше о другом. Этакая картинка *для тупых* эскалатора в фитнес центр на втором этаже.
    Понятно, что у этих хождений куча ограничений, начиная от погоды и состава - но народ был неприклонен. Такси, на крайняя троллейбус. В аэропорт же, надо соответствовать билету И вообще район там гавно. Киев вот в целом хорошо (ты же не даш соврать?), но с билетом на самолет - плох. Человек в "цИвилизацию" собрался выбраться.

Кстати, по этой же теме я когда то в ЛасВегасе петлял пешком из Аэропорта. Там же все рядом (я свой отель видел как на ладони, там менее 3км), но все в Такси, для местных автобус Смешные такие они там.
    Востаннє редагував _pavel: 09.02.2022 о 18:41

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 868

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 592

Типово

Хехе, я помню как народ в командировках чеки на все подряд собирал, чтобы свой бодишоп качественнее развести на деньги. Двоякое чувство такое.
    В смысле развести? Если компания за это платит в чем развод?

Вроде с того же убера не вытянешь чеки, слабо помню как оно было, но я две недели катался на такси и все оплатили.

Дописів
    34 629

Типово

В смысле развести? Если компания за это платит в чем развод?
    Не свои чеки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 592

Типово

Посмотрел карту: ЖД - Жуляны 1 час пешком. При норм погоде, сам и на легке с удовольствием бы пешком прошел (да и с женой мы бы скорее всего прошлись). Еще и размяться между сиди в поезде-сиди в самолете

Не свои чеки.
    Ну это уже фу (((
    Может ты меня не понял, я не предлагал так делать (не делал), а сказал вариант который Павел мог тогда озвучить и возможно появилась бы поддержка от таких как ты описал ))

Типово

Посмотрел карту: ЖД - Жуляны 1 час пешком. При норм погоде, сам и на легке с удовольствием бы пешком прошел (да и с женой мы бы скорее всего прошлись). Еще и размяться между сиди в поезде-сиди в самолете
    Та отож.
    Прибавь к этому часто лишнее время, когда поезд в 7 утра, а вылет в 2 часа дня, и что твой приезд на такси в 7.30 это все равно слоняние по крохотному терминалу.

Дописів
    34 629

Типово

Может ты меня не понял, я не предлагал так делать (не делал), а сказал вариант который Павел мог тогда озвучить и возможно появилась бы поддержка от таких как ты описал ))
    Сомневаюсь что Павла сильно интересует чья-то поддержка

Повторюсь, часик пройтись налегке, с наушниками на голове - прекрасно и с удовольствием. Но без 20-килограммового чемодана в руке.

Дописів
    3 211

Типово

Но я все равно больше о другом. Этакая картинка *для тупых* эскалатора в фитнес центр на втором этаже.
    Понятно, что у этих хождений куча ограничений, начиная от погоды и состава - но народ был неприклонен. Такси, на крайняя троллейбус. В аэропорт же, надо соответствовать билету И вообще район там гавно. Киев вот в целом хорошо (ты же не даш соврать?), но с билетом на самолет - плох. Человек в "цИвилизацию" собрался выбраться.

Кстати, по этой же теме я когда то в ЛасВегасе петлял пешком из Аэропорта. Там же все рядом (я свой отель видел как на ладони, там менее 3км), но все в Такси, для местных автобус Смешные такие они там.
    Помню тему про добирания в жуляны, но вот не помню чтобы упирались что "если в аЕропорт то только такси", хотя могу и ошибаться.
    Насколько помню во вводных был чемодан. С ним бы я тоже не пошел прогуливаться, пусть он и на колесиках.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

А по пути туалеты есть? В течении часа ходьбы обязательно придавит.

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Насколько помню во вводных был чемодан.
    не было, но там тема получила все равно "широкий разворот". Каждый "защитник" своего билета нашел кейс, в рамках которого этот вариант не годится.
    Я ж говорю, забавно все вышло . Вот отголоски этого часто всплывают в других реинкарнациях.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я в Риме как-то решил пройтись, первый раз в Италии, посмотрел по карте, от жд вокзала к жилью все очень историческое и красивое. Но немного не рассчитал сил, по крайней мере моей любимой. Выела мне мозг капитально, хотя чемоданы были ручная кладь, до 8 кг, на колесиках. По Киеву в сторону Жулян вообще не вижу смысла ходить, чай не студент, который купил билеты за последние. Само по себе перемещение из Днепра в Киев уже немного утомляет, а еще дальше куда-то, поэтому почему бы и не добраться в Жуляны на такси. Честно, вообще не понимаю предмета спора, раньше очень часто, когда Киев был промежуточной точкой, оставлял чемоданы или сумку на вокзале и гулял - сам или с кем-то по Киеву, наматывая километры. Но это же на легке, по расслабону, а другое дело брать багаж и с ним "прогуливаться", тем более не по Крещатику же идти

Сторінка 15 з 1038 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті