Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20760, показано з 1 по 20.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 674

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    вообще конечно огород срача-форум. Не могу сказать что сейчас много где общаюсь, из форумов остался только один - форум качков, при чем знаю много людей отттуда в реале несмотря на то, что они из разных городов Украины. Ну и еще в чатиках в телеге, тестировщики-лиды, очень милые ребята, субаристы норм,тестировщики днепра - опять же, многих знаю лично. Везде более-менее позитивно, срач бывает, но не часто. А тут каждый день в рамках одной темы. Причем все происходит в точности, как sanyok запостил шутку
    Попробуй юзать такую функцию как "Добавить в список игнорирования". Очень помогает отсеять нежелательных писальщиков. Они то конечно прорываются, через цитирование, но то мелочи
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Попробуй юзать такую функцию как "Добавить в список игнорирования". Очень помогает отсеять нежелательных писальщиков. Они то конечно прорываются, через цитирование, но то мелочи
    меня явно никто не бесит, чтобы в игнор кидать, скорее о форумской тенденции недружелюбия вел речь

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    меня явно никто не бесит, чтобы в игнор кидать, скорее о форумской тенденции недружелюбия вел речь
    На русских форумах (русский язык общения - помарка для упоротых) это скорее исключение. Даже в этой достаточно ламповой теме, где у людей общие интересы, время от времени хейт вспыхивает.

Кстати а кто мне расскажет - почему Зауруса атакуют? Вот смотрю - его посты такие же как большинства тут. Почему его?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті