Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не работает. Человек верит тому что написано на бумагах в водоканалах.
Что либо доказывать и рассказывать бесполезно.
Ее спасает то что в поточных потребление воды на порядок меньше. Меняла бы первый картридж раз в месяц, тогда мышление пошло бы по другому руслу. И это только то что касается биоты, мутности. По поводу всего того говна что сливается с предприятий, канализаций, очистных, ливневок, моек, нитратов с полей и тд. Целая таблица М.
Вот я сейчас принял заказ на помпу в Днепр. Давление в новостройке 3 атм и осмос за неделю заглох. Вот она реальность.
Востаннє редагував remontosmos: 02.02.2022 о 11:23
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
меняем регулярно каждые 4 месяца , я в курсе что там по воде из ЦВ и даже была на очистных как природной, так и сточных вод,
потому что новые коммуникации в пределах новостроек не спасают от старых общих, которым лет по 35 и более и масса ремонтов , уже не говоря о том, что там где есть вода идет не постоянно вообще из крана воду можно применять только для технических нужд, может на выходе из очистных вода и в нормах ДБН , а вот пока дойдет по потребителя ......
Клиент покупает помпу в Бориспольский район недалеко от Бортницька станція аерації. Говорит что вода со СКВАЖИНЫ воняет дерьмом.
Вот теперь представьте что сливается и подпитывается река Днепр. Городам ниже по течению я могу только посочувствовать.
И чем думают те, кто ставит проточники и кувшины, не понятно.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
там где слив идет в Днепр , за шлюзом , один раз была.... так рыбаки сидят и рыбку там ловят ....говорят клюет там знатно ))))
у меня вопрос к Вам , может я не корректно понимаю, но все-таки важнее правильно подобрать все фильтры для очистки воды, а помпа уже просто создание необходимого давления для циркуляции воды по системе или я не права ?
Может они с GALAтея родичи - обе из трусов выпрыгивают пытаясь рассуждать о том, в чем не разбираются![]()
Типа того
https://www.youtube.com/watch?v=i_LIt4rZ-AY
Кстати. В селе если став пруд озеро находится внизу холма, горы. И на этом холме вдоль озера выпасают коров, то клев будет лучше именно с этой стороны. Дождем все смывается в воду и рыбе это нравится.
Востаннє редагував remontosmos: 08.02.2022 о 12:43
Основной вкус воды создает мембрана и уголь после нее, ну и минерализатор если кому надо
До мембраны картриджи должны очистить механические загрязнения и хлорку.
Давление воды влияет на качество фильтрации и количества воды слитой в дренаж.
Чем выше давление, тем лучше фильтрует мембрана.
Чем выше давление тем меньше сливается в дренаж, меньше проходит воды через пред картриджи, меньше оседает грязи на пред картриджах, меньше расходуется пред уголь.
Помпа создает давление пусть будет 8 атм, на мембране будет 5-6 атм.
При давлении 3 атм коэф чистой к дренажу около 1/8,
4 атм 1/5 литров
Скорость фильтрации. При 3 атм бак на чистых 8 литров будет наполнятся около 3-4 часов. С помпой наполнится за час.
Приблизительное описание в тексте после товара https://remontosmos.kiev.ua/membrany.html
Если с доп картриджем результат будет не долгим, готовьте деньги на помпу. И помпу устанавливать после предварительного картриджа, перед быстросъемными от основного фильтра.
Спросите у мастера сколько времени он занимается обратными осмосами. Так невзначай. Он должен знать обстановку в Днепре если есть практика.
Мастера по осмосам мы так и не нашли. Установил фильтр обычный сантехник. Пока работает. Если опять начнутся проблемы, черт с ним, будем опять покупать, мне уже порядком надоела эта головная боль с фильтром. На эти деньги что потратились, 2.5 года можно воду покупать. Это не считая сколько еще впереди трат на смену картриджей и дополнительные потери воды от осмоса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks