| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,попрошу отвечать,кто более знающий,кто уже имеет опыт при авиа ударах по городах.
Отвечайте без стеба -так как ваш толковый ответ может спасти кому то жизнь.
Каковы должны быть действия при звуке сирены,о том что город скоро будет подвергнут бомбардировке?
Отвечу за себя -у нас собран тревожный чемоданчик ,с запасом самого необходимого ,и сразу по лестнице (в лифт не садиться!) будем спускаться в подвал здания.
Потом по возможности на машине уезжать в сторону ,противоположную от наступления вражеских войск.
ЗЫ Модераторы,не смешно.
Вообще то серьезные вопросы. Или мне админу жалобу накатать?
Востаннє редагував Posthuman: 07.02.2022 о 23:46
Востаннє редагував Душ: 07.02.2022 о 22:43
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
https://www.pravda.com.ua/news/2022/02/6/7323032/
ИМХО американцы перестраховываются. Китай и не собирался влазить.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну....Например, запретят операционку Виндовз. Хакерам на этот запрет насрать. Они её уже давно разобрали по винтикам и лепят СВОИ сборки с перекроенными блоками. А "официоз" перейдёт на что то типа Люнекса с закрытым кодом. Но некоторое время будет волнительно.И....Российский сектор будет потерян для продаж надолго.
Обставини змінилися сьогодні. Бо вимоги і виклики параші колективний Захід зреагував, як на реальну загрозу і відповідно почав готуватися - як політично, створенням коаліцій, так і насиченням України частиною сучасної зброї і збільшенням контингенту на кордонах ЄС.
Відповідно будуть нові підходи по виконанню Мінських угод, де маячня, що параша не є учасником і не окупант Лугандону не проходить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Увы... Не все так просто. Во первых Линь-он с открытым кодом. Во вторых-у него много дистрибутивов. В третих,Линь он неплох для серверов и прочих высоконагруженных систем.
НО.
Почти весь хоз.сектор сидит на Винде. Ибо к Линю МАЛО приложений.
Так что Линь занимает очень маленький сектор рынка. Он очень удобен и гибок при работе в командной строке.
Ты много знаешь пользователей ,которые сидят без GUI ??? Я вот как то не очень много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks