| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Мало ли,что и кто,требовал,какие были,так называемые "радикалы"/"распятые мальчики"/"мусорные люстрации"....По ФАКТУ,власть СМЕНИЛАСЬ на ПРИЗНАННЫХ,ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ,причем ДВАЖДЫ(я уже не говорю,что считать власть "слуг народа",радикалами,нациками-бред)и всем цивилизованным миром-ПРИЗНАНА ЛЕГИТИМНОЙ и даже не цивилизованным-рашкой.Ваши штампы-"нацики","боевики","радикалы"...не более,чем пропагандистские штампы российской/пророссийской пропаганды,НЕ ИМЕЮЩИЕ,НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКИ/СУДЕБНОЙ БАЗЫ.И даже при всем "вот этом",ВНУТРЕННИЕ события в Украине,НЕ ДАЮТ ПРАВА соседнему государству-рашке,временно оккупировать Украинские территории и устраивать войну,убивать украинцев.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Присвоить себе символы государства и этим прикрывать свои планы не имеющие ничего общего с интересами государства и общества - та еще подлость. На фоне майдановских радикалов российские большевики хотя бы честные - они не рассказывали сказки про то что будут строить новое, тогда как ваши прикрывались Украиной.
То, что выборы признают те, кто всем это поддерживал - ничего удивительного. То, что выборы признают, те у кого все еще хуже (РФ, Белорусь и т.п.) - вполне естественно, не пилить же им сук на котором сами сидят.
P.S. Увидел "распятых мальчиков" про которых никогда ничего не писал. Дальнейшую дискуссию. с пропагандоном обыкновенным считаю абсолютно бессмысленным занятием
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks