| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Уже сейчас разница между ними в пределах статистической погрешности - меньше 2%. Всего месяц назад разница была 8,1%. Причём, этот разрыв сократился именно по ПОРОХУ: за месяц его рейтинг вырос на эти самые 8,1%, в то время как у клоуна всего на 1,8%. Через месяц-два их рейтинги сравняются, летом рейтинг Пороха будет выше, незначительно, но таки выше. И это если ситуация в стране и мире сохранится такая же, как и сейчас. А если Ху.йло, не дай Бог, таки двинет свои войска на нас, то рейтинг клоуна не только упадёт, а уйдёт В МИНУС, в то время, как рейтинг Пороха взлетит до небес. А до выборов еще два года.
Это в твоей шизофренической реальности не было.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
еще одна безмозглая ванга.
ладно, буду картинками, раз порохоботы видят из своих же ссылок исключительно то, шо им хочется видеть...
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
та я и не сомневался. порохоботы способны тока по методичкам.
шаг влево, шаг вправо, и своих мозгов уже нет аргументированно апеллировать.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А если во 2 тур выйдут Гройсман и Мураев, президент Гройсман-однозначно.
не думаю что у зе будет меньше жопка болеть от Разумкова. Только он (разумков) в жопу никого не посылал.
Главное что ваш самовлюбленный король - голый. Вопрос не в фамилии а в отношении к окружающим.
А с Разумковым можно и говорить.
Думаю Порошенко и должность премьера устроит.
Востаннє редагував Порохобот: 02.02.2022 о 22:16
с чего ты взял, шо в этом случае он ваще с петей будет говорить?
тут уже вероятнее бойко при нем будет премьером (судя по его позиции).
В Украине против пороха проголосовало 75% избирателей . У агента Лолита нет шансов стать президентом .
Порохоботы думают , что выливая тонны дерьма на избирателей зели ,они прибавляют голосов жмуруку . Дебилы блдь .
Так что порохоскот работает на бойкорабиновичей и порошенко это прекрасно понимает . Может при бойках министром побудет , ему не впервой.
Виборець голосував за зміни і дуже швидко розчарувалися у маріонетці олігархів та ще з власними комплексами.
А тут, так звана російськомовна тусовка ніяк не знайде свого місця, никається, скиглить і плюється, здавалося перемога, а таке відчуття все одно щось не так, бо немає драйву, немає перспективи.
Микела , зелю нагибают штаты и европа петины минские выполнять . и нагнут , скорее всего .
как донбасс проголосует ?
пуйлу и воевать не надо , просто посидеть на берегу реки.
Ну как? Они же верят КМИСу: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/20/7318010/ Его основатель Хмелько в гробу переворачивается точно.
Любопытно, Петя купил КМИС надолго или чуть-чуть?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks