| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Тефалем я надеюсь? а то рискуешь быть предан анафеме
"и пьете вы не то и не так" (с)
Зы.. да все верно, я как раз за это и говорил, что когда домой покупается то, что тебе нравится - оно не задерживается.
А с вином не морочься, если к такому возрасту не зашло - то искать в этом направлении нечего. Я вот коньками не проникся, но оставляю себе эту нишу на пенсию.
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну хотя бы едим мы правильно?
из тефаля
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Чувак, я вообще с Калиновой, рос в 90е. После 15 лет, как влип в одну передрягу и не выдал малолетних клочковских бандитов шатался где хотел и срать мне было на всех, т.к. обширные связи и знание нескольких имен уменьшали вероятность быть отпиздюленным просто так(но не сводили ее до нуля)
Вопрос о безопасности семьи идет
ну вот это и было вчера в примерах с Новиком, почему многие местные не хотят переезжать в Днепр за работой - у них сейчас около 30-40 минут комьюта и получается, что не является для них проблемой. Зато другие факторы - необходимость аренды, или большой доплаты при размене, вдобавок к указанным экологии и дисконте в стоимости жизни, влияют.
Кстати, коллеги с Киева и Львова, как правило, говорят о разумных комьютах до часа - часа двадцати для этих городов, что лично для меня тоже непривычно - я привык к таким же 30 минутам дверь-дверь.
Поэтому, я, например, не понимал смысла, например, ехать в Киев во многие левобережные районы, если работа, как правило, в приближенных к центру районах - лучше переплатить и поселиться именно в этих 5-7 км. Сейчас с ковидом вообще не понимаю смысл такого переезда) если и переезжать, то куда-то на условный Кипр. Ну, или, опять же, в пригороды с чистым воздухом
Мы уже вроде это обсуждали. Когда я затевал переезд и то, что есть сейчас (прошло 2 года) все на столько кардинально перевернулось в моей жизни, при чем как минимум два раза (Зебр вообще наверное уже ржет с моих качелей), что это обсуждать смысла нет вообще. При всем при этом я доволен, что мы здесь и ни капли не жалею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks