Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4051 з 4083 ПершаПерша ... 3051355139514001404140424043404440454046404740484049405040514052405340544055405640574058405940604061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 81 001 по 81 020.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово -=авто-флудилка!!! Том9=-

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    как раз наоборот - всем поровну и четкую дозу. Ну и глубже бутылки не нальешь
    Давай ему новый вызов - слоистые коктейли. Такое чтобы делало

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 725

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Коктейли не в его вкусе. Но люди делали.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    как раз наоборот - всем поровну и четкую дозу. Ну и глубже бутылки не нальешь

так а хуле там делать-то?

добавить ещё 1-2-3 помпочки и всё готово. Ну или одна помпа и кран
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Не знаю, почему ты решил, что это нельзя изменить.
    И да считает, так прямо и сказали "раз тратишь на 2ч в день меньше на дорогу, будь добра откликнуться и в обед, и вечером поработать если нужно.
    Чувство вины за недоделанное это как? Разве можно всю работу переработать? Все время ходить с чувством вины? Нет, спасибо )
    Сейчас некогда, но в марте уже точно себе куплю трекалку и будет она стоять на всех рабочих ноутах у меня всегда.
    Все можно изменить, и каждый тут может хоть 300кг от груди жать, хоть $500 в час . Примеры (в теории) есть .
    Но маем то что маем .
    Но опять же , это минорная тема . Основное было "почему разумный комьют это плохо " . Ответа на это обычно нет . Плохо потому что плохо .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все можно изменить, и каждый тут может хоть 300кг от груди жать, хоть $500 в час . Примеры (в теории) есть .
    Но маем то что маем .
    Но опять же , это минорная тема . Основное было "почему разумный комьют это плохо " . Ответа на это обычно нет . Плохо потому что плохо .
    Та вроде не было прям явного минуса у разумного комьюта. Но для меня разумный это до 30 минут дверь-дверь, что дает в чисто езде (на своем авто) минут 10-15 всего, т.е. расстояние до работы порядка 5-7км.

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Ждем от тебя имплементацию

Дописів
    7 630

Типово

Ждем от тебя имплементацию
    не жди, я лентяй
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Та вроде не было прям явного минуса у разумного комьюта. Но для меня разумный это до 30 минут дверь-дверь, что дает в чисто езде (на своем авто) минут 10-15 всего, т.е. расстояние до работы порядка 5-7км.
    А чё 30, а не 38.5 (от фонаря) ? Или 22 . Попахивает , что всё у кого не как у меня - неправильно .
    В детстве я жил напротив школы , что делало мой комьют завистью многих . Может это причина занудности ? (Так подумалось )

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ненене
    я себя там уже посчитал
    там про 20 че-то было
    Ага, видели на шатерстоке. Фотошоп

Нит. Его ж надо наливать так чтоб не смешивалось. Бармены льют на специальную ложечку... короче не всё так просто.

Дописів
    7 630

Типово

А чё 30, а не 38.5 (от фонаря) ? Или 22 . Попахивает , что всё у кого не как у меня - неправильно .
    В детстве я жил напротив школы , что делало мой комьют завистью многих . Может это причина занудности ? (Так подумалось )
    жить напротив школы - то *****ц. А как-же по дороге в школу порвать штаны, или с чуваками с параллельного класса устроить замес в снежки, который плавно переходить в мордобой? та и много другой херни происходило за те 10 минут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Та каждый пусть ездит как хочет, я же написал что ДЛЯ МЕНЯ это разумная цифра ))
    Вот сейчас хожу в зал - пешком 30 минут. Если бы это занимало больше времени, скорее всего ездил на авто. И скоро таки буду ездить на машине, хочу засечь, смогу ли дверь дверь на авто вкладываться в 20 минут или нет. И буду думать, а надо ли оно?
    При этом 30 минут после работы на комьют не жалко, для перезагрузки. А вот утром это трата ресурсов
    Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Нит. Его ж надо наливать так чтоб не смешивалось. Бармены льют на специальную ложечку... короче не всё так просто.
    Зачем подсказываешь? )))

Типово

жить напротив школы - то *****ц. А как-же по дороге в школу порвать штаны, или с чуваками с параллельного класса устроить замес в снежки, который плавно переходить в мордобой? та и много другой херни происходило за те 10 минут
    Вот сразу уловил мою печаль

А по факту , почему-то опаздывал чаще других . Хуле то , звонок он как будильник .

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ага, видели на шатерстоке. Фотошоп

я не шарю как делаются коктейли многослойные добавить сервопривод на ложечку не сильно большая проблема. Факт касания ложечки можно отследить по электричеству (для этого предварительно в коктейль опускается электрод который до дна достаёт).

в общем при наличии 3д принтера проблем вообще нет, только время затраченное на реализацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

я не шарю как делаются коктейли многослойные добавить сервопривод на ложечку не сильно большая проблема. Факт касания ложечки можно отследить по электричеству (для этого предварительно в коктейль опускается электрод который до дна достаёт).

в общем при наличии 3д принтера проблем вообще нет, только время затраченное на реализацию
    Я все жду когда появится заветное слово )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Вот сразу уловил мою печаль

А по факту , почему-то опаздывал чаще других . Хуле то , звонок он как будильник .
    У меня школа до 6-го класса была через дорогу, потом аж 500м топать. Никогда не опаздывал

Дописів
    7 630

Типово

какое? Делонжи?

Типово

У меня школа до 6-го класса была через дорогу, потом аж 500м топать. Никогда не опаздывал
    Вот тут ВИ карта мне и пошла Поди еще отличником был?
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Присрать?
    Зы: а то кстати на фото коктейли твои дома? Я было дело тоже увлёкся, потом надоело.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Присрать?
    Зы: а то кстати на фото коктейли твои дома? Я было дело тоже увлёкся, потом надоело.
    мы ж про нормальную реализацию, а не как я обычно делаю

надоело и с горла сразу?

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я было дело тоже увлёкся, потом надоело.
    коктейл не домашний нипиток?

если че, никогда не принимал этого домашнего увлечения. Напитки то повкуснее коктейлей есть, а дома че выйопыватся .
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мы ж про нормальную реализацию, а не как я обычно делаю

надоело и с горла сразу?
    Возни много и закончилось ото все яркое, красивое в баре, а покупать чисто под коктейли обломно снова.

Сторінка 4051 з 4083 ПершаПерша ... 3051355139514001404140424043404440454046404740484049405040514052405340544055405640574058405940604061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті