Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, какие же вы скучные. Все тужитесь доказать мне что социалистическая (феодальная) экономика имеет право на жизнь. Да имеет конечно. Я же с этим и не спорю. Просто она не конкурентная, от слова совсем. И Глобус и Сергов лучше тому доказательство. Ездящие не на Тавриях, смотрящие не Елеткроны, и пишущие сюда не с Специалиста...![]()
ЗЫ Глобус естественно мне скучно спорить с вами по этому поводу. Поэтому можешь считать, что то что Шурик перестал отвечать, победой социалистической (феодальной) экономики...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну так госполитика нашей страны - всех с руками и головой выпхнуть из страны на зароботки, расплодить чиновников и залезть украинцу в карман, экономикой никто не занимается
откуда возьмутся теслы?))
если поле не удобрять, травить вредителей и не поливать, то там будет расти бурьян - или ты не в курсе?)))
а белорусские троли и грузовики вполне себе были до недавних времен востребованы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да Китай избрали мировым производителем. Из за большого количества дешевой рабсилы, и теплого климата. Это называется распределение труда. В принципе для этого избрали не только Китай. Притом производить он должен в строго отведенных для него рамках. Что будет если выйти за эти рамки показали на примере хуавея, и зте...
ЗЫ Но экс совок даже на это оказался не подходящим...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Україна та Польща домовились про будівництво газопроводу, - Моравецький
https://censor.net/ua/n3313425
Польше респект!
Интересно посмотреть на военно-политический союз Британия/Польша/Украина/Турция...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks