Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1172 з 1652 ПершаПерша ... 1726721072112211621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118212221272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 23 421 по 23 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1 Китай 24 273 360 028 006
    2 США 20 936 600 000 000
    3 Индия 8 907 027 654 120

Это запрещенный прием !!!
    ... ну, или врут твои цифры ...
    ))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Ребята, какие же вы скучные. Все тужитесь доказать мне что социалистическая (феодальная) экономика имеет право на жизнь. Да имеет конечно. Я же с этим и не спорю. Просто она не конкурентная, от слова совсем. И Глобус и Сергов лучше тому доказательство. Ездящие не на Тавриях, смотрящие не Елеткроны, и пишущие сюда не с Специалиста...
    ЗЫ Глобус естественно мне скучно спорить с вами по этому поводу. Поэтому можешь считать, что то что Шурик перестал отвечать, победой социалистической (феодальной) экономики...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это называется сырьевой придаток.... Вот агрессивную Рашу и хотят лишить этого статуса... или ты думаешь чего ху.йло так возбудилось...
    понятно, генерал СВР так написал?)))
    ты хоть структуру посмотри их экспорта и удельный вес в ВВП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ребята, какие же вы скучные. Все тужитесь доказать мне что социалистическая (феодальная) экономика имеет право на жизнь. Да имеет конечно. Я же с этим и не спорю. Просто она не конкурентная, от слова совсем. И Глобус и Сергов лучше тому доказательство. Ездящие не на Тавриях, смотрящие не Елеткроны, и пишущие сюда не с Специалиста...
    ЗЫ Глобус естественно мне скучно спорить с вами по этому поводу. Поэтому можешь считать, что то что Шурик перестал отвечать, победой социалистической (феодальной) экономики...
    А еще тесл и айфонов у них нетути.
    Нищеброды, короче, нехрен таких даже слушать.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Сань, как думаешь, если китайцы достанут нырнувший ф35 бритов, они смогут его сделать?
    просто у всех стран разные приоритеты, о начальных стартовых условиях я даже не заикаюсь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А еще тесл и айфонов у них нетути.
    Нищеброды, короче, нехрен таких даже слушать.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Да что ты говоришь? Т.е. ты ездишь на российском, украинском, белорусском авто и звонишь из их же телефона?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Сань, как думаешь, если китайцы достанут нырнувший ф35 бритов, они смогут его сделать?
    просто у всех стран разные приоритеты, о начальных стартовых условиях я даже не заикаюсь
    Я думаю, что пока ты не ездишь на украинском или российском авто, и не звонишь с таких же телефоном, обсуждать с тобой конкуретноспособность феодальной экономики большого смысла нету....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Да что ты говоришь? Т.е. ты ездишь на российском, украинском, белорусском авто и звонишь из их же телефона?
    Нет.
    Но телефоны, все, сделаны в Китае.
    Да и запчасти китайские - вполне себя оправдывают.
    Я уж не говорю про бензин, которого спалено чуть больше по стоимости, чем те автомобили, которые его "съели".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

ну так госполитика нашей страны - всех с руками и головой выпхнуть из страны на зароботки, расплодить чиновников и залезть украинцу в карман, экономикой никто не занимается
    откуда возьмутся теслы?))
    если поле не удобрять, травить вредителей и не поливать, то там будет расти бурьян - или ты не в курсе?)))
    а белорусские троли и грузовики вполне себе были до недавних времен востребованы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Я думаю, что пока ты не ездишь на украинском или российском авто, и не звонишь с таких же телефоном, обсуждать с тобой конкуретноспособность феодальной экономики большого смысла нету....
    Саша экономика это не про телефоны или электроавто, это про немного другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Саша экономика это не про телефоны или электроавто, это про немного другое

Крамольные вещи говоришь !!!
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Нет.
    Но телефоны, все, сделаны в Китае.
    Да и запчасти китайские - вполне себя оправдывают.
    Да Китай избрали мировым производителем. Из за большого количества дешевой рабсилы, и теплого климата. Это называется распределение труда. В принципе для этого избрали не только Китай. Притом производить он должен в строго отведенных для него рамках. Что будет если выйти за эти рамки показали на примере хуавея, и зте...
    ЗЫ Но экс совок даже на это оказался не подходящим...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Да Китай избрали мировым производителем. Из за большого количества дешевой рабсилы, и теплого климата. Это называется распределение труда. В принципе для этого избрали не только Китай. Притом производить он должен в строго отведенных для него рамках. Что будет если выйти за эти рамки показали на примере хуавея, и зте...
    а что там с хуавеем? проиграло США в своем же суде? не вышло ограничить конкуренцию?)))
    Сань, спускайся с броневичка. чушь молотишь чесслово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Эээээ ...
    А что не так с "Хуавеем" ?
    Америкосы их установщики компонентов покупают с очень большим удовольствием, скрипя зубами по поводу 25 процентного налога.
    Кстати, у наших сотовых операторов оборудование практически все их, а не из "развитых экономик".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Україна та Польща домовились про будівництво газопроводу, - Моравецький
    https://censor.net/ua/n3313425

Польше респект!

Дописів
    2 716

Типово

зеля молодец ((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Эээээ ...
    А что не так с "Хуавеем" ?
    Америкосы их установщики компонентов покупают с очень большим удовольствием, скрипя зубами по поводу 25 процентного налога.
    Кстати, у наших сотовых операторов оборудование практически все их, а не из "развитых экономик".
    кстати если уж равнять так топовый хуавей не уступает ни айфону ни самсунгу, а нио с8 в той же цене что тесла с, но с гораздо лучшим предложением для покупателя, про количество в китае марок телепонов и электроавто я просто молчу

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Интересно посмотреть на военно-политический союз Британия/Польша/Украина/Турция...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Интересно посмотреть на военно-политический союз Британия/Польша/Украина/Турция...
    главное что бы вышло не как с госпереворотом им Ахметова

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

кстати если уж равнять так топовый хуавей не уступает ни айфону ни самсунгу, а нио с8 в той же цене что тесла с, но с гораздо лучшим предложением для покупателя, про количество в китае марок телепонов и электроавто я просто молчу
    точно также, как сравнивать топовый лексус и топовый черри))))
    тоже машина, тоже топовая, тоже 4 колеса....

Сторінка 1172 з 1652 ПершаПерша ... 1726721072112211621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118212221272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті